每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚历克西斯跳水的度假村 (Alexis Cliff Dive Resort)

P4 Tangnan Panglao, 唐南, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 接待处 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观
亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 卫浴间 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 唐南 客房数: 7

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自17份点评

性价比
8.0
位置
5.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (17)
排序:
Jiale L. 单行旅客 China, 2013年12月30日
前台服务小姑娘很热情,从入住到离开都很满意

房间整洁,服务周到,有车接送去其他地方
7.3
只有一个缺点,太偏僻,交通相当不方便。适合喜爱安静的人。去alona beach很远,加上路费,其实性价比不高。其他都非常棒,环境很安静,在海边,但不是沙滩,周围没有餐厅之类的。如果活动在alona的话,不建议住这里。但旅社本身是很好的。
Harley L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
环境非常好

环境,悬崖,热情
7.3
位置不好,当天晚上连送我们的司机都怀疑马路进来这么远是不是没有酒店了,但是早上就发现里面真是世外桃源,地处大海悬崖,非常漂亮,是潜水的好地方,只是偏了点!店主是刚刚大学毕业的马尼拉女孩,挺热情的,因为她本人喜欢旅行,所以很用心在经营!
Hsienkang K. 团队游客 Taiwan, 2013年12月24日
靠近海岸的寧靜Resort ,工作人員十分親切熱情

寧靜 、 工作人員熱情友善、價格十分合理
8.3
雖然位置比較偏遠,Bohol交通不是太便利,但是有位友善的旅館主人可以掩飾一切缺點,有興趣的旅客不仿直接和這間旅館聯絡,老闆會盡可能解決你所有的困難、疑慮
Yrjo H. 团队游客 Finland, 2014年6月15日
Good snorkling

Nice big garden, good snorkling, big pool if you pay little
6
It was good experience, great value for money. Room was not very clean.
Willa Z. 单行旅客 United States of America, 2014年2月18日
Good for a private getaway.

Staff, oceanfront location
7.3
Great view and beautiful setting. Very secluded, not close to popular Along beach, or anything really. They didn't know I was coming so no staff was there, and I didn't have a towel, but they were really awesome kind once they got there, and I enjoyed hanging out with them, and getting to know the one other guest group. I was the only guest on one of nights so know that it's really private. The pool is great to swim in. Cold showers. Some damage from earthquakes/storms.
Sunneye P. 团队游客 United States of America, 2014年1月23日
Quiet, restful place

Peaceful, friendly staff, beautiful view
7.7
It was a beautiful, peaceful place that was very affordable. The only disadvantage is that it is about 20 minutes from the central beach area.
Dave B. 团队游客 United States of America, 2014年1月1日
best to avoid

the neighboring resorts pool, the neighboring resorts bar,
4.7
This is not near anything. Alona Beach is a good 12 km a way and getting there can be hectic. The place does not offer much for food. Some rooms have a bathroom some share a community bathroom. Wifi is unreliable.
Ford W. 夫妇 United States of America, 2013年9月8日
Great place to escape and see real Philippines

Seclusion, food, and friendly staff
8.7
I loved my stay. The hostess was fun and very accommodating! The cliff is fun to jump off and the reef is beautiful. My only complaint was the constant construction going on next door. But that's what I get for traveling in the off season
Louie M. 团队游客 Australia, 2013年9月1日
Interior but had clean rooms and friendly staff.

quietness and friendly staff
7
It took a bit of time to get to the hotel because it was very interior and the road was rocky. Friendly staff greeted us and checking in and out was quick. The place is quiet, ideal for people who want a bit of peace. Very close to the ocean but the place was still upgrading (swimming pool wasn't finished then).
Louie M. 团队游客 Australia, 2013年9月1日
good enough for a night's rest

quietness, friendly staff, easy check in and out
6.3
The fact that the phone numbers provided at their website weren't reachable or not working made it even harder to find our way their. The location was very interior and the way there was a bumpy ride. Once there, it was peacecull. Would've been better if the pool was finished during our stay. The meals were over priced.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 接待处亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 薄荷岛 - 景观


AS-AGWEB-3C02