每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚历克西斯跳水的度假村 (Alexis Cliff Dive Resort)

P4 Tangnan Panglao, 塘南, 邦劳岛, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 接待处 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观
亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 卫浴间 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边 亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边
所在区域: 塘南 客房数: 7

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自23份点评

性价比
8.1
位置
5.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (23)
排序:
Jiale L. 单行旅客 China, 2013年12月30日
前台服务小姑娘很热情,从入住到离开都很满意

房间整洁,服务周到,有车接送去其他地方
7.3
只有一个缺点,太偏僻,交通相当不方便。适合喜爱安静的人。去alona beach很远,加上路费,其实性价比不高。其他都非常棒,环境很安静,在海边,但不是沙滩,周围没有餐厅之类的。如果活动在alona的话,不建议住这里。但旅社本身是很好的。
举报此点评
Harley L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
环境非常好

环境,悬崖,热情
7.3
位置不好,当天晚上连送我们的司机都怀疑马路进来这么远是不是没有酒店了,但是早上就发现里面真是世外桃源,地处大海悬崖,非常漂亮,是潜水的好地方,只是偏了点!店主是刚刚大学毕业的马尼拉女孩,挺热情的,因为她本人喜欢旅行,所以很用心在经营!
举报此点评
Hsienkang K. 团队游客 Taiwan, 2013年12月24日
靠近海岸的寧靜Resort ,工作人員十分親切熱情

寧靜 、 工作人員熱情友善、價格十分合理
8.3
雖然位置比較偏遠,Bohol交通不是太便利,但是有位友善的旅館主人可以掩飾一切缺點,有興趣的旅客不仿直接和這間旅館聯絡,老闆會盡可能解決你所有的困難、疑慮
举报此点评
Badruz N. 团队游客 Malaysia, 2015年3月28日
small secluded resort

staff, facilities and cleanliness
8.7
The stay was good, the only problem is the location. It is quite far from other attractions and we even having difficulty in finding the resort. If you have your own transport, then it will be perfect to stay here as the staff is very attentive and the resort is very clean.
举报此点评
Gloria Z. 单行旅客 China, 2015年2月24日
Terrific stay

Environment, Staff, Safe
9.7
It's fabulous.The cliff is so beautiful and quiet, wonderful sunset view, corel garden and gulf is so cool and you will never feel boring staying there. Time is flying. all of them are willing to help guests all the time. Though the location is a little distant and outdoor bathroom is shabby, I'm more than satisfied staying there.
举报此点评
Cezar J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年12月6日
its more fun in d philippines

nice beach
4.3
good
举报此点评
Bethany B. 夫妇 United States of America, 2014年8月7日
Serene sunsets, amazing staff!

Favorites: private location, staff, sunset views.
10
What truly made my stay here at Alexis', aside from the peaceful sunsets, was the staff. Joy and Sam were so warm, welcoming, generous and accommodating. Never overbearing and always smiling. They gave the best advice and were always available when you needed them, just ask! They showed us the best parts of the island and made us so comfortable. If you have any interest in learning about Filipino food, ask joy! She's a fantastic cook. I leave with a big smile and new friends :)
举报此点评
Yrjo H. 夫妇 Finland, 2014年6月15日
Good snorkling

Nice big garden, good snorkling, big pool if you pay little
6
It was good experience, great value for money. Room was not very clean.
举报此点评
Willa Z. 单行旅客 United States of America, 2014年2月18日
Good for a private getaway.

Staff, oceanfront location
7.3
Great view and beautiful setting. Very secluded, not close to popular Along beach, or anything really. They didn't know I was coming so no staff was there, and I didn't have a towel, but they were really awesome kind once they got there, and I enjoyed hanging out with them, and getting to know the one other guest group. I was the only guest on one of nights so know that it's really private. The pool is great to swim in. Cold showers. Some damage from earthquakes/storms.
举报此点评
Sunneye P. 团队游客 United States of America, 2014年1月23日
Quiet, restful place

Peaceful, friendly staff, beautiful view
7.7
It was a beautiful, peaceful place that was very affordable. The only disadvantage is that it is about 20 minutes from the central beach area.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 接待处亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 花园亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店外观亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 卫浴间亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店内饰亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 酒店周边亚历克西斯跳水的度假村 邦劳岛 - 景观


AS-AGWEB-3B01