每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2221份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2221)
排序:
Jie M. 夫妇 China, 2013年5月3日
很好的酒店,下次去普吉估计都会继续订这个酒店~住得很舒服,前台工作人员很热情。。。

早餐很好吃。。前台工作人员很热情。。有免费车去江西冷
10
女朋友病了,语言不通,又到退房时间,前台工作MM很热情帮我们联系医院,还叫酒店司机免费用我们到巴东的医院。。真的很感谢~
Xijin C. 单行旅客 China, 2013年5月3日
太棒、太有情调的床,透明的浴室、独立的露台,舒服

房间够大、设计不错,酒店服务人员态度很好。
7.7
入住后感觉不错,不光是房间里的舒适程度,空调超凉,适合夫妻入住,就是隔音有点错。楼顶有游泳池很赞。不过由于门前马路到处在建设,所以交通不便,出酒店后的环境极差。
Hang L. 单行旅客 China, 2013年5月3日
不错的住宿

交通 客房干净 有泳池
8.3
房间很干净,顶楼有个游泳池很赞哦~酒店有车可以免费载住客到附近的江西冷shopping mall,走路过去的距离也挺近。客户人员态度不错。但是我们住的房间阳台有两台空调的出风机啊,晚上睡觉很吵,应该刚好就是我们的那个方位的那间房很吵,其他的应该还好!本来想换房间的但是后来太累了就没换了。总体感觉还行。
Guo H. 夫妇 China, 2013年5月2日
去江西冷是很近,大概就是10-15分钟路程

酒店工作人员很友好,房间也挺大的
7
如果可以选择的话,下次可能不会选择这家酒店,虽然靠近购物区,但步行也要10多分钟,并且酒店靠近马路,晚上睡觉比较吵,热水供应很差,空调还算OK.
Li L. 单行旅客 China, 2013年5月1日
性价比还行

服务、位置、其他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8.3
Liyuan T. 夫妇 China, 2013年5月1日
不喜欢,像中国的旅馆

比较好的是员工的很友好
4
在网上看相片介绍的时候写的非常好,相片也拍的很完美,但是实际上去住的完全不是一回事,里面就像我们国内的旅馆一样。还没有快捷酒店那么好,而且价格也不便宜,我之前是提前一个多月订的酒店,价格非常贵,感觉一点都不值啊,还有提前几天跟前台叫了的士去机场,结果当天早上司机并没有来,又重新在旁边叫了的士,而且在酒店叫的士价格会比自己叫还要贵一些。酒店附近有房子在建,很吵,还有房间空调声音太大了还有漏水的现象,总之这次没有选对酒店,这个PATONG海滩不是很漂亮。海水很脏,这里的夜生活丰富,如果是来游泳千万不要选这个海滩。 在网上看相片介绍的时候写的非常好,相片也拍的很完美,但是实际上去住的完全不是一回事,里面就像我们国内的旅馆一样。还没有快捷酒店那么好,而且价格也不便宜,我之前是提前一个多月订的酒店,价格非常贵,感觉一点都不值啊,还有提前几天跟前台叫了的士去机场,结果当天早上司机并没有来,又重新在旁边叫了的士,而且在酒店叫的士价格会比自己叫还要贵一些。酒店附近有房子在建,很吵,还有房间空调声音太大了还有漏水的现象,总之这次没有选对酒店,这个PATONG海滩不是很漂亮。海水很脏,这里的夜生活丰富,如果是来游泳千万不要选这个海滩。
Shanshan H. 单行旅客 China, 2013年4月28日
十分满意

服务、设计、卫生这三个方面是相当好的
10
非常满意 很喜欢的房间 有很安静卫生的房间 浴室也足够大 床很舒服 服务态度也十分好 还有免费嘟嘟车送客人去海滩和SHOPPING CENTRE十分好的住宿经历 以后去 还会去
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月27日
噩梦一般的住宿,不知道是不是网上预订的,旅馆给安排的是靠路的房间,看到房间后跟前台说,前台说不能调换

1.位置还不错,走路到江西冷十分钟之内;2.附近商业比较发达;3.楼顶的泳池还凑合。
5.3
入住的时候安排的靠路的房间,果断要求换房,结果被告知不能调换,后来又说加400B给调换成附近一样的房间,但是包含早餐,还说网上预订的只能根据他们旅馆的安排才能调房,多次协调后服务员说没有房间给调换,但是网上明明有一模一样的房间可以预订。第三天又说400B只能换房间但是不含早餐,所以就忍了。旅馆靠近大马路,对面在建设新的酒店,所以感觉脏兮兮的,而且噪音很大,睡眠不好的人千万注意。房间设施很陈旧,到处是开裂,最可怕的是楼梯走道和卫生间竟然都是水泥的!最后走的时候服务员竟然说我们拿了他们一盒饮料,果断交涉和出具相关证明后服务员才放心,感觉很窝心。
Rong W. 夫妇 China, 2013年4月25日
感觉不是很好,酒店在装修,楼梯过道都是水泥的,很压抑。房间的设施很少也很旧,卫生间居然一半是水泥墙。

实在没有什么做的特别好的,唯一的就是有TUTU车送到海滩,可是我们那天说车子坏了,让我们租了个摩托自己过去,后来发现价格比外面几乎高了一倍
6
Jing W. 夫妇 China, 2013年4月23日
蜜月份布置很好,但是空调好吵

贴心、泳池和休闲的地方不错,服务员友好
6.7
离巴东海滩有点远,离江西冷较近,步行10分钟到江西冷,20分钟到巴东海滩。酒店有免费的TuTu车送,但是不一定随叫随到。蜜月房不是的很用心,只是空调真的好吵〜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02