每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2065份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2065)
排序:
Minxia Z. 夫妇 China, 2013年3月25日
离江西冷近,有很棒游泳池

设计特别,离购物区近,贴心服务
7.7
离江西冷步行大概10分钟,而且他们家有免费的tutu可以把你送到海滩或者江西冷。天台的游泳池很棒,晚上很宁静,可以在游泳池边上躺着聊天欣赏夜景。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月25日
酒店员工很亲切

随时有免费车到购物中心,员工友好,价格便宜
7.7
酒店的前台很友好,多次帮我解决问题。遗憾的是我在退房时孩子的衣服掉在床底没注意拿走,客房人员收拾房间就直接把衣服扔掉了。晚上旅游完回来取寄存行李时,前台小姐很尽力的帮我联系。但由于衣服被扔掉了,没能找回来。建议打扫客房的员工捡到客人的东西应该保留一段时间,如果客人有需要及有纪念价值的东西,还是会联系酒店取回物品的。
Zhenhua Z. 夫妇 China, 2013年3月21日
旁边就是江西冷,住了一个晚上周转感想不多,大致还行,楼顶有泳池可以加分

楼顶有泳池
5.7
Rui L. 夫妇 China, 2013年3月21日
很不错

服务态度.前台英文很不错.
8
前台服务态度不错,而且英文也不赖,总体来说我还是挺满意的,虽然价格不高却体现出了超值的优惠,总结我自几觉的还好,如果你对住宿要求不高的情况下,我觉得这个足够了.
Feng Y. 单行旅客 China, 2013年3月18日
很不舒适,房间不干净,蚊虫蟑螂很多,前台态度相当不好

早餐还行,其他的就没有任何好的地方了
3.3
1.床单上有痕迹,一张是唇印,一张是污渍。 2.前台态度很不好。 3.刚到酒店房间,上个厕所,门就打不开了,在里面被锁了10分钟。 4.蚊虫超多。 5.怀疑床单没有洗过,第二天起床,我和室友的身上都出现了很多红色的籽(注意,是全身上下!!),很痒,现在才开始结痂。 6.在泰国共住了4间酒店,其他三间都十分满意,这间真是让人无语,不会再去了!!!
Yijiang Y. 夫妇 China, 2013年3月17日
距离市中心还是比较远的,由于靠近路边,比较吵杂,但是楼顶的泳池不错

露天泳池在楼顶,做得还很不错,晚上游泳可以躺在泳池里看到满天星星和月亮,很惬意,还有水疗按摩
4
距离市中心不算近,要在路边吃灰尘走15分钟,住的地方靠近街边,晚上睡觉比较吵。露天泳池在楼顶,做得还很不错,晚上游泳可以躺在泳池里看到满天星星和月亮,很惬意,还有水疗按摩
Sainan S. 夫妇 China, 2013年3月16日
比邻购物中心,到海滩也不远

服务、早餐、干净的房间
7.7
蜜月房很大、布置的也很好。楼顶的游泳池非常不错。距离江西冷购物中心就10分钟的距离。走到巴东海滩也不远,相当方便的一个酒店。
Yao G. 夫妇 China, 2013年3月16日
性价比不错

性价比高,房间干净,离市区近
6
这家酒店用来过渡很适合,价格偏低,但是酒店很干净,没有什么特点。我们只住了一夜,第二天早上就去PP岛了。
Guowei Z. 夫妇 China, 2013年3月16日
酒店环境很一般,旁边是施工工地,灰尘很大;酒店服务员报价不实在;不要打他们的房间电话,收费太贵

基本没什么做的很让人称道的
4
酒店比较让人失望,很小,位置较偏,设施一般。唯一值得说一下的就是蜜月房的布置,还算尽到了一点心意。退房时候,被收到了超贵的市话费。问服务员为什么提前不告诉我们,或者给一个价目表,她居然反问你怎么不问一下就自己打了呢。很不爽,并且询问他们旅游、租车的报价,都比较贵。不推荐去这家酒店。但是酒店对面有一个旅游服务点,倒是挺好的,那里可以预定很多项目,而且经济实惠。
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月16日
房价严重高估,设施简单,不推荐。

结账快,员工服务热情,对客户需求尽量安排。
3.7
设施简陋,没有介绍的那么好,性价比差,房价高估。离购物地比较近。酒店对面在施工,而且临街,临街的客房很吵无法入睡,早晨很早就被吵醒不,红眼航班乘客千万不能选这样的酒店,无法休息,不推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07