每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2162份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2162)
排序:
Zhenting H. 夫妇 China, 2013年4月9日
不错,值得推荐

有酒店到江西冷接送服务,服务不错
8.3
到酒店后给我们升级了VIP 房,很大的一间,布置了蜜月床。总体感觉不错,有车帮送到江西冷,步行过去也不远,10多分钟这样
Zhiming P. 夫妇 China, 2013年4月7日
比较舒适 位置较好

酒店前台服务人员挺好的;房间的设计也还不错;门口有免费的tuktuk据说还有一个较好的楼顶泳池;
8.3
还是比较舒服的:前台很热情,有问必答;门口有免费的tuktuk,可以免费送往附近的沙滩或商场; 缺点是:卫生间比较简陋;房间里有蚊子;离芭东海滩还是有些路的,不过离joncelong和binC比较近。 离那个西蒙秀和JJ天皇秀比较方便
Xiaochuan G. 夫妇 China, 2013年4月6日
房间很大,但是屋里有微微的潮味,有免费tuktuk去海滩

网络挺快,早餐还行,有免费tuktuk去海滩
7
一般般,不是很差的体验,但是也不是特别好,如果价钱再便宜一点还算划算。 楼下就是全家便利店挺方便的
Shuyan C. 夫妇 China, 2013年4月4日
现代感设计,就是吵点

客房面积、服务、位置
7.7
Yanfang Z. 夫妇 China, 2013年4月3日
房间很大,好像刚刚装修过不久,性价比很高,感觉很好,网速很快又免费的WIFII

位置很好,离江西冷很近,早餐也不错,免费网很好,房间很大
9.7
房间很大,好像刚刚装修过不久,性价比很高,感觉很好,网速很快又免费的WIFII
Shan X. 单行旅客 China, 2013年4月3日
位置不错,早餐很棒

服务态度好,酒店有送海滩的tutu车
8
Yujuan C. 夫妇 China, 2013年4月2日
比较愉快,这种类型的酒店提供游泳池很满意。员工比较热情。

员工的服务态度比较好,酒店房间比较大,有游泳池。
6.7
离商业街也不算远。清洁度还不错,就是酒店设施稍微有点旧损,可以适当改进一下。酒店的厕所很大,几乎占据房间的五分之二,有小凉台,方便晾晒。住在背街的一面,很安静,可以看山景,整体非常满意。50分钟到机场的距离,MINI BUS 一个人180泰铢。
Fengjie M. 夫妇 China, 2013年4月2日
房间很大,布置很漂亮,员工非常友好。

服务态度、房间布置、环境卫生
8.3
地理位置优越,离芭东海滩步行15分钟,离江西冷购物中心步行10分钟;服务态度非常好,房间很大很舒适,布置的很漂亮!
Tong W. 夫妇 China, 2013年3月31日
舒适、方便、服务佳,没想到距离江西冷和海滩都这么近!

床舒服、距离购物点和酒店都很近、酒店工作人员非常热情提供给我们很多便利服务!
9.7
我和两个都非常喜欢这个酒店,当时定的时候觉得价位合适、位置也可以接受,真正到达的时候觉得这酒店太棒了,外形醒目、卧房舒适宽敞、特别是酒店人员这个热情啊!尽管我们英语很烂,沟通起来稍有不畅,前台姐姐和哥哥都尽量给我们最好的服务!下次来我还选这里!值得一提的是没想到这里距离江西冷这么近,走路也就10分钟,距离沙滩最多也就15分钟,酒店还提供一辆tutu车送我们去我们想去的地方,随叫随到,真的相当方便!
Wei Z. 夫妇 China, 2013年3月31日
酒店位置便捷,房间宽敞,WIFFI速度很快

免费WIFFI的速度很快,早餐虽然简单但味道不错
7.7
因为过渡一晚所以选择了这家酒店,总的来说性价比很高,房间很宽敞,免费WIFFI的速度也很快,到附近玩耍有免费的TUTU车送,早餐品种不多但味道还是不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08