每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2162份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2162)
排序:
Peng G. 夫妇 China, 2013年3月31日
位置不在巴东闹市区,走过去有点远,不过也还好,了解了解当地的风情

游泳池服务,早餐还行,打折时候价格还可以
7.3
有点吵,屋顶的游泳池很让人惊喜,深夜去游泳,结果工作人员还特意跑上去给我们开水疗设施,很感动。房间嘛一般,听吵的。
Die W. 单行旅客 China, 2013年3月30日
舒适 宽敞 清静 愉悦

酒店提供小车随时可以送游客前往附近的景点;前台很友好;客房很宽敞
8.3
Baoying H. 夫妇 China, 2013年3月28日
离江西冷很近,而且有嘟嘟车接送,挺方便。

早餐不错,房间设计得很年轻时尚,免费嘟嘟车接送服务好。
8
Jiao C. 夫妇 China, 2013年3月28日
性价比高的一家酒店

房间干净舒服,工作人员很友好,早餐很好吃,种类也很多
8.7
房间干净舒服,设施齐全,工作人员很友好,早餐很好吃,种类也很多。楼顶有个游泳池很漂亮。到江西冷走路十多分钟,听说到巴东海滩也是十多分钟路程,不过我没时间去。总体来说是一个性价比不错的酒店。
Xianbin T. 夫妇 China, 2013年3月28日
性价比不错的酒店

位置可以,服务不错,早餐也可以
7
总的来说还是可以,但是不要住临街的,晚上会很吵,睡眠不好的,肯定睡不好,对面在盖新楼,灰尘比较大,位置不错,10分钟能走到江西冷。
Lu Q. 夫妇 China, 2013年3月27日
性价比还算不错的小型民宿酒店

前台态度比较不错,色调明快吧。
6.7
感觉还可以吧。但是这个位置说实话如果再去不会选择。位于离海滩的第三条街,当时就是看看地图,觉得其实说起来也不远一点五公里吧。可是去了那觉得那么热的天顶着大太阳走这段距离还是蛮累的,离江西冷也是只有800米,可是天气热的时候真的是一点路不想走,因为路上都没有荫凉,而且在修路灰非常大。酒店倒是有免费的班车可以送你去海滩或者江西冷,可是管去不管回,回程还是得自己走的。所以如果不想走要租摩托,租摩托300B一天,油钱另算自己加。
Lu Q. 夫妇 China, 2013年3月26日
光线比较好,但是设施有些陈旧。比如桌上的油漆有杯子烫出的印子,白墙上有脚蹬出的痕迹。总地来说还行吧。

前台是个LADYBOY,人还蛮好的,总是主动微笑。
6
还不错吧,房间光线还不错,颜色风格也很明快,浴室也很清爽干净舒适。就是住的房间206是位是工具间的,早上老是听到推车进进出出的有点吵。
Minxia Z. 夫妇 China, 2013年3月25日
离江西冷近,有很棒游泳池

设计特别,离购物区近,贴心服务
7.7
离江西冷步行大概10分钟,而且他们家有免费的tutu可以把你送到海滩或者江西冷。天台的游泳池很棒,晚上很宁静,可以在游泳池边上躺着聊天欣赏夜景。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月25日
酒店员工很亲切

随时有免费车到购物中心,员工友好,价格便宜
7.7
酒店的前台很友好,多次帮我解决问题。遗憾的是我在退房时孩子的衣服掉在床底没注意拿走,客房人员收拾房间就直接把衣服扔掉了。晚上旅游完回来取寄存行李时,前台小姐很尽力的帮我联系。但由于衣服被扔掉了,没能找回来。建议打扫客房的员工捡到客人的东西应该保留一段时间,如果客人有需要及有纪念价值的东西,还是会联系酒店取回物品的。
Zhenhua Z. 夫妇 China, 2013年3月21日
旁边就是江西冷,住了一个晚上周转感想不多,大致还行,楼顶有泳池可以加分

楼顶有泳池
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08