每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2097份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2097)
排序:
Feng Y. 单行旅客 China, 2013年3月18日
很不舒适,房间不干净,蚊虫蟑螂很多,前台态度相当不好

早餐还行,其他的就没有任何好的地方了
3.3
1.床单上有痕迹,一张是唇印,一张是污渍。 2.前台态度很不好。 3.刚到酒店房间,上个厕所,门就打不开了,在里面被锁了10分钟。 4.蚊虫超多。 5.怀疑床单没有洗过,第二天起床,我和室友的身上都出现了很多红色的籽(注意,是全身上下!!),很痒,现在才开始结痂。 6.在泰国共住了4间酒店,其他三间都十分满意,这间真是让人无语,不会再去了!!!
Yijiang Y. 夫妇 China, 2013年3月17日
距离市中心还是比较远的,由于靠近路边,比较吵杂,但是楼顶的泳池不错

露天泳池在楼顶,做得还很不错,晚上游泳可以躺在泳池里看到满天星星和月亮,很惬意,还有水疗按摩
4
距离市中心不算近,要在路边吃灰尘走15分钟,住的地方靠近街边,晚上睡觉比较吵。露天泳池在楼顶,做得还很不错,晚上游泳可以躺在泳池里看到满天星星和月亮,很惬意,还有水疗按摩
Sainan S. 夫妇 China, 2013年3月16日
比邻购物中心,到海滩也不远

服务、早餐、干净的房间
7.7
蜜月房很大、布置的也很好。楼顶的游泳池非常不错。距离江西冷购物中心就10分钟的距离。走到巴东海滩也不远,相当方便的一个酒店。
Yao G. 夫妇 China, 2013年3月16日
性价比不错

性价比高,房间干净,离市区近
6
这家酒店用来过渡很适合,价格偏低,但是酒店很干净,没有什么特点。我们只住了一夜,第二天早上就去PP岛了。
Guowei Z. 夫妇 China, 2013年3月16日
酒店环境很一般,旁边是施工工地,灰尘很大;酒店服务员报价不实在;不要打他们的房间电话,收费太贵

基本没什么做的很让人称道的
4
酒店比较让人失望,很小,位置较偏,设施一般。唯一值得说一下的就是蜜月房的布置,还算尽到了一点心意。退房时候,被收到了超贵的市话费。问服务员为什么提前不告诉我们,或者给一个价目表,她居然反问你怎么不问一下就自己打了呢。很不爽,并且询问他们旅游、租车的报价,都比较贵。不推荐去这家酒店。但是酒店对面有一个旅游服务点,倒是挺好的,那里可以预定很多项目,而且经济实惠。
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月16日
房价严重高估,设施简单,不推荐。

结账快,员工服务热情,对客户需求尽量安排。
3.7
设施简陋,没有介绍的那么好,性价比差,房价高估。离购物地比较近。酒店对面在施工,而且临街,临街的客房很吵无法入睡,早晨很早就被吵醒不,红眼航班乘客千万不能选这样的酒店,无法休息,不推荐。
Yue H. 单行旅客 China, 2013年3月15日
标准的经济酒店,位置一般

酒店设计,房间面积。
6.3
位置一般,去海边的话比较远,但是和江西冷在同一条路上,没走几分钟就能到江西冷和海鲜市场 但是要从海边回来就显得比较远 房间挺大的挺干净的,但是食物打开放在桌面上没几分钟就会引来无数蚂蚁!!!所以还是放冰箱吧!
Vicky Y. 单行旅客 China, 2013年3月13日
三个酒店里最棒的一家

顶楼泳池 wifi块 房间舒适
6.7
1. 早餐(150THB) 2. 顶楼有游泳池,很干净,基本没什么人。去前台拿好毛巾就能上去玩。 3. 房间的电视也是三星 (带usb插口) 4. 房间的光线足 5. 卫生间虽然也是淋浴抽水马桶一起,但超大,而且沐浴露什么都换的很勤。花洒很舒服,水大,卫生间有透明玻璃(带窗帘)可以一边洗澡一边看电视。 6. 空调声音小。房间的灯光超亮。 7. 风景比较好,至少阳台不是对着人家阳台 8. 帮我们布置了一间honeymoon room。 虽然我也想tanawan要求,但竟然给我一个标房。 9. 老外比较多 10. 有免费的tutu车送到江西冷和海边。(我们没用到此福利)
Jiayi Z. 单行旅客 China, 2013年3月10日
前台态度极其恶劣

态度恶劣,房间吵,性价比低
3.7
就给我们在中间加了一张床,性价比低。前台一直黑着脸,问什么都不太情愿回答,这是我整个旅程中见过态度最差的泰国人。房间阳台是两台空调压缩机,吵
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
位置一般,房价偏贵。

结账快,网速号,游泳池开放时间长。
3.3
住宿经历总体感觉,房价偏贵,性价比差,作为过渡性酒店不适宜。离购物地徒步10分钟,对面在施工建新酒店比较吵,邻街面的房间汽车,摩托噪音大。不推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03