每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2067份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2067)
排序:
Yue H. 单行旅客 China, 2013年3月15日
标准的经济酒店,位置一般

酒店设计,房间面积。
6.3
位置一般,去海边的话比较远,但是和江西冷在同一条路上,没走几分钟就能到江西冷和海鲜市场 但是要从海边回来就显得比较远 房间挺大的挺干净的,但是食物打开放在桌面上没几分钟就会引来无数蚂蚁!!!所以还是放冰箱吧!
Vicky Y. 单行旅客 China, 2013年3月13日
三个酒店里最棒的一家

顶楼泳池 wifi块 房间舒适
6.7
1. 早餐(150THB) 2. 顶楼有游泳池,很干净,基本没什么人。去前台拿好毛巾就能上去玩。 3. 房间的电视也是三星 (带usb插口) 4. 房间的光线足 5. 卫生间虽然也是淋浴抽水马桶一起,但超大,而且沐浴露什么都换的很勤。花洒很舒服,水大,卫生间有透明玻璃(带窗帘)可以一边洗澡一边看电视。 6. 空调声音小。房间的灯光超亮。 7. 风景比较好,至少阳台不是对着人家阳台 8. 帮我们布置了一间honeymoon room。 虽然我也想tanawan要求,但竟然给我一个标房。 9. 老外比较多 10. 有免费的tutu车送到江西冷和海边。(我们没用到此福利)
Jiayi Z. 单行旅客 China, 2013年3月10日
前台态度极其恶劣

态度恶劣,房间吵,性价比低
3.7
就给我们在中间加了一张床,性价比低。前台一直黑着脸,问什么都不太情愿回答,这是我整个旅程中见过态度最差的泰国人。房间阳台是两台空调压缩机,吵
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
位置一般,房价偏贵。

结账快,网速号,游泳池开放时间长。
3.3
住宿经历总体感觉,房价偏贵,性价比差,作为过渡性酒店不适宜。离购物地徒步10分钟,对面在施工建新酒店比较吵,邻街面的房间汽车,摩托噪音大。不推荐。
Peisen Z. 夫妇 China, 2013年3月9日
环境不错,特别是顶楼的泳池和草地,缺点就是靠街方向稍微有点吵

早晨比较齐全,服务态度很好,环境还可以
6
服务很好,因为没收到agoda的确认邮件导致没有房间,还特意安排我们去了更好的一个酒店,同时可以享受这家酒店的所有服务和设施;我感觉很舒服
Jiyang C. 夫妇 China, 2013年3月8日
总体不错,就是有蚂蚁。

面积宽,比较安静,早餐好。
5
总的来说不错,但是不知道从哪里来的蚂蚁,把我们两个身上咬了很多疙瘩,由于事情很多,也没和酒店计较。位置我觉得无所谓,反正巴东海滩也不大。
Yanli H. 单行旅客 China, 2013年3月6日
早餐好吃 种类很多

早餐好、客房干净整洁、其他一般
6
Lu Z. 夫妇 China, 2013年3月3日
经济型酒店

经济型酒店、离购物中心不算远、价格适中
5
地理位置不好不坏,对于过渡性住宿还说还可以,对于不爱走路的懒人来说稍显远了那么一点一点.性价比ok.早晨起来得太晚了,导致不知道早晨好坏...
Liu L. 夫妇 China, 2013年3月3日
此行最赞的一家酒店,非常值得推荐。房间相当大,酒店非常贴心,布置的很棒。如果有下次还会订这家,哈哈。

每层楼有单独的WIFI,很贴心。酒店房间忒大,且温馨舒适,非常适合蜜月夫妇。
9
Shuyue X. 夫妇 China, 2013年3月1日
媲美国内3星级酒店,普通标间

可以送海边、购物商场,客房比较干净
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02