每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2136份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2136)
排序:
Yanli H. 单行旅客 China, 2013年3月6日
早餐好吃 种类很多

早餐好、客房干净整洁、其他一般
6
Lu Z. 夫妇 China, 2013年3月3日
经济型酒店

经济型酒店、离购物中心不算远、价格适中
5
地理位置不好不坏,对于过渡性住宿还说还可以,对于不爱走路的懒人来说稍显远了那么一点一点.性价比ok.早晨起来得太晚了,导致不知道早晨好坏...
Liu L. 夫妇 China, 2013年3月3日
此行最赞的一家酒店,非常值得推荐。房间相当大,酒店非常贴心,布置的很棒。如果有下次还会订这家,哈哈。

每层楼有单独的WIFI,很贴心。酒店房间忒大,且温馨舒适,非常适合蜜月夫妇。
9
Shuyue X. 夫妇 China, 2013年3月1日
媲美国内3星级酒店,普通标间

可以送海边、购物商场,客房比较干净
6
Jingjing L. 夫妇 China, 2013年3月1日
我跟我朋友都觉得这里很好, 早餐好吃!! 工作人员也超级有耐心!!乐于助人!!

服务,早餐,清洁速度.房内有保险箱, 很安全.
10
Boon H. 夫妇 Malaysia, 2013年3月1日
整体都还不错,可是在check in 酒店时柜台小姐脸色很臭,没有笑容。

网速超快,位置优越,房间很大。
7.7
我们早上九点到达酒店,可是要等到两点才能check in房间。酒店的tuk tuk也要到十点才能载我们出去,所以我们只好走路到junceylon mall去吃早餐,一路上都在施工,灰尘很大。 房间很漂亮很干净,早餐虽然选择少,到是还蛮好吃。泳池很漂亮,服务也还不错,服务员也很有笑容,除了一到达check in时的时候遇到那个黑脸服务员以外。
Boon H. 夫妇 Malaysia, 2013年3月1日
蛮不错的酒店

网速超快,位置优越,房间很大。
8
进酒店check in时遇到一个黑脸服务员,没有笑容,态度不好。入住过后就还好。早餐选择不多,但还不错。离junceyylon蛮近的,但附近都在修路和装修,灰尘很大。房间很漂亮很干净,可是有小昆虫。顶楼泳池很漂亮。大致上都还蛮不错。
Gai L. 单行旅客 China, 2013年2月26日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10
Wei J. 夫妇 China, 2013年2月25日
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵

服务不错,周围租摩托车很方便
9
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵,我们走之前一天晚上让前台帮我们预定的minibus,这时候已经很难定到了,但还是帮我们定到了,非常开心,酒店要是骑摩托车到巴东繁华的地方还是很近的,总之旅途还是愉快的
Xiaolin Z. 团队游客 China, 2013年2月25日
服务一流的迷人酒店

酒店位置还不错
10
酒店位置还不错,步行至江西冷只需要五六分钟吧,酒店有免费的车送你去芭东海滩,房间内设施没有那么新,楼顶的泳池还是不错的,泳池边的沙滩椅是沙发,很舒服

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03