每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2118份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2118)
排序:
Jingjing L. 夫妇 China, 2013年3月1日
我跟我朋友都觉得这里很好, 早餐好吃!! 工作人员也超级有耐心!!乐于助人!!

服务,早餐,清洁速度.房内有保险箱, 很安全.
10
Boon H. 夫妇 Malaysia, 2013年3月1日
整体都还不错,可是在check in 酒店时柜台小姐脸色很臭,没有笑容。

网速超快,位置优越,房间很大。
7.7
我们早上九点到达酒店,可是要等到两点才能check in房间。酒店的tuk tuk也要到十点才能载我们出去,所以我们只好走路到junceylon mall去吃早餐,一路上都在施工,灰尘很大。 房间很漂亮很干净,早餐虽然选择少,到是还蛮好吃。泳池很漂亮,服务也还不错,服务员也很有笑容,除了一到达check in时的时候遇到那个黑脸服务员以外。
Boon H. 夫妇 Malaysia, 2013年3月1日
蛮不错的酒店

网速超快,位置优越,房间很大。
8
进酒店check in时遇到一个黑脸服务员,没有笑容,态度不好。入住过后就还好。早餐选择不多,但还不错。离junceyylon蛮近的,但附近都在修路和装修,灰尘很大。房间很漂亮很干净,可是有小昆虫。顶楼泳池很漂亮。大致上都还蛮不错。
Gai L. 单行旅客 China, 2013年2月26日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10
Wei J. 夫妇 China, 2013年2月25日
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵

服务不错,周围租摩托车很方便
9
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵,我们走之前一天晚上让前台帮我们预定的minibus,这时候已经很难定到了,但还是帮我们定到了,非常开心,酒店要是骑摩托车到巴东繁华的地方还是很近的,总之旅途还是愉快的
Xiaolin Z. 团队游客 China, 2013年2月25日
服务一流的迷人酒店

酒店位置还不错
10
酒店位置还不错,步行至江西冷只需要五六分钟吧,酒店有免费的车送你去芭东海滩,房间内设施没有那么新,楼顶的泳池还是不错的,泳池边的沙滩椅是沙发,很舒服
Hao Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
很不错的宾馆

工作人员服务好,干净,地理位置不错
9.7
很不错的住宿经历,服务很好,前台的妹妹都很热情,还有开tuk tuk的司机也很好。地理位置还不错,闲来无事可以走路去逛街,走到shopping center或者酒吧街,旁边还可以租摩托车。
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
这家酒店的服务相当的好

有免费的车辆提供,服务很好
8
酒店离购物中心和海滩都很近,不过由于带着小朋友,总觉得不是很方便,好在酒店有免费的tutu车,省了不少车钱。服务员很热情,很多服务员好像是残疾人,还有个人妖前台,司机和餐厅服务员都很喜欢我儿子,还送了4部小汽车给儿子,把他乐坏了。唯一不好是酒店每层有3间房间是靠马路,晚上太吵。定了3间,有2间靠马路,和服务员商量,小朋友晚上睡不着,免费升级了个房间。酒店顶楼的游泳池虽然不大,但是还蛮适用的,小朋友玩的很开心。下次去,还会考虑入住
Xiaosong D. 夫妇 China, 2013年2月22日
服务一流但酒店空调压缩机声音过大

房间宽敞、有阳台
6.7
2月20日凌晨5点左右到达酒店,酒店前台耐心接待并迅速安排好入住房间。但入住房间后因室外空调风扇噪声过大而无法入眠。因此普吉岛的第一个到达日变得十分郁闷。 但是酒店员工十分理解我的难处,并在20日中午11点为我转房至隔壁的Art@Patong酒店。世界一下子便安静了下来。
购物提示: 距离Juncylon开摩托车不足五分钟路程。
Bin S. 夫妇 China, 2013年2月21日
服务很好,浴室很大,网速很快

服务很好,有车送到海滩和江西冷,浴室很大,没有蚊子
9.7
觉得很好,服务员很热情,不收押金,有车送到要去的地方,免费升级了客房,有个超大的浴室,honey moon的装饰也很漂亮。早餐还行,楼顶泳池很棒,服务员真的超好的,主动要送你去海滩,主动帮你把泳池的按摩喷柱打开。
旅行须知: 离海滩和江西冷稍远,但走路可到,适合年轻些的住客,携家带口的还是住中心好些。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02