每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2356份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2356)
排序:
Liyuan T. 夫妇 China, 2013年5月1日
不喜欢,像中国的旅馆

比较好的是员工的很友好
4
在网上看相片介绍的时候写的非常好,相片也拍的很完美,但是实际上去住的完全不是一回事,里面就像我们国内的旅馆一样。还没有快捷酒店那么好,而且价格也不便宜,我之前是提前一个多月订的酒店,价格非常贵,感觉一点都不值啊,还有提前几天跟前台叫了的士去机场,结果当天早上司机并没有来,又重新在旁边叫了的士,而且在酒店叫的士价格会比自己叫还要贵一些。酒店附近有房子在建,很吵,还有房间空调声音太大了还有漏水的现象,总之这次没有选对酒店,这个PATONG海滩不是很漂亮。海水很脏,这里的夜生活丰富,如果是来游泳千万不要选这个海滩。 在网上看相片介绍的时候写的非常好,相片也拍的很完美,但是实际上去住的完全不是一回事,里面就像我们国内的旅馆一样。还没有快捷酒店那么好,而且价格也不便宜,我之前是提前一个多月订的酒店,价格非常贵,感觉一点都不值啊,还有提前几天跟前台叫了的士去机场,结果当天早上司机并没有来,又重新在旁边叫了的士,而且在酒店叫的士价格会比自己叫还要贵一些。酒店附近有房子在建,很吵,还有房间空调声音太大了还有漏水的现象,总之这次没有选对酒店,这个PATONG海滩不是很漂亮。海水很脏,这里的夜生活丰富,如果是来游泳千万不要选这个海滩。
举报此点评
Shanshan H. 单行旅客 China, 2013年4月28日
十分满意

服务、设计、卫生这三个方面是相当好的
10
非常满意 很喜欢的房间 有很安静卫生的房间 浴室也足够大 床很舒服 服务态度也十分好 还有免费嘟嘟车送客人去海滩和SHOPPING CENTRE十分好的住宿经历 以后去 还会去
举报此点评
Jian Y. 夫妇 China, 2013年4月27日
噩梦一般的住宿,不知道是不是网上预订的,旅馆给安排的是靠路的房间,看到房间后跟前台说,前台说不能调换

1.位置还不错,走路到江西冷十分钟之内;2.附近商业比较发达;3.楼顶的泳池还凑合。
5.3
入住的时候安排的靠路的房间,果断要求换房,结果被告知不能调换,后来又说加400B给调换成附近一样的房间,但是包含早餐,还说网上预订的只能根据他们旅馆的安排才能调房,多次协调后服务员说没有房间给调换,但是网上明明有一模一样的房间可以预订。第三天又说400B只能换房间但是不含早餐,所以就忍了。旅馆靠近大马路,对面在建设新的酒店,所以感觉脏兮兮的,而且噪音很大,睡眠不好的人千万注意。房间设施很陈旧,到处是开裂,最可怕的是楼梯走道和卫生间竟然都是水泥的!最后走的时候服务员竟然说我们拿了他们一盒饮料,果断交涉和出具相关证明后服务员才放心,感觉很窝心。
举报此点评
Rong W. 夫妇 China, 2013年4月25日
感觉不是很好,酒店在装修,楼梯过道都是水泥的,很压抑。房间的设施很少也很旧,卫生间居然一半是水泥墙。

实在没有什么做的特别好的,唯一的就是有TUTU车送到海滩,可是我们那天说车子坏了,让我们租了个摩托自己过去,后来发现价格比外面几乎高了一倍
6
举报此点评
Jing W. 夫妇 China, 2013年4月23日
蜜月份布置很好,但是空调好吵

贴心、泳池和休闲的地方不错,服务员友好
6.7
离巴东海滩有点远,离江西冷较近,步行10分钟到江西冷,20分钟到巴东海滩。酒店有免费的TuTu车送,但是不一定随叫随到。蜜月房不是的很用心,只是空调真的好吵〜
举报此点评
Sishi L. 夫妇 China, 2013年4月20日
房间舒适,服务贴心(蜜月布置)

房间舒适、泳池不错、在楼顶躺椅上看日落很写意
8
入住时,工作人员会马上送上一杯冷饮、冰毛巾给你消暑。 每天都早上都会电话提醒早餐时间,或有一日游接送的,还亲自来叫门。 房间布置不错,特别是蜜月布置,好甜蜜哦~
举报此点评
Minyi Z. 单行旅客 China, 2013年4月19日
很愉快,员工都很友善

免费接驳车,员工友善,房间干净
8.7
有免费的的接驳车送到巴东主要的的地方,非常方便贴心。房间虽然不新,但是 比较干净。游泳池没有享受到,但是应该还不错 。
举报此点评
Ngooi S. 夫妇 Malaysia, 2013年4月14日
干净、舒适

抵达后被告知房间升级为Premier,房间空间大了,床很舒适,每次在外疲累地回到房间都已经收拾干净
7.7
举报此点评
Jianneng L. 夫妇 China, 2013年4月14日
挺不错的酒店

性价比,房间面积大,离江西冷近
7.7
知道我们是蜜月夫妇,给我们升级到了高级房,但是房间略有点显旧,热水也不是十分足,如果遇到缺少阳光的日子,那就得早点洗澡了,但是基本上将shower开上个几分钟还是能洗上热水的。地理位置也一般,离江西冷比较近,五分钟的脚程,但是离巴东的酒吧街、主要的餐饮区就比较远了,酒店有shuttle bus载你过去,但也只送不接。优点是房间大,还有阳台,能看到山景,而且很静,算是不错的选择。
举报此点评
Dan W. 夫妇 China, 2013年4月13日
还会再来的

员工服务真心好,客房非常干净
9.7
一行中价格不是最贵的,服务却是最好的,在酒店门外买了2份米线厚着脸皮坐在酒店大厅里吃,酒店一服务员拿来了2杯苹果汁,给拉开椅子,拿了纸巾,把电扇对着我们吹,等吃完以后又一服务员又拿来2杯冰水给我们喝,服务真心太好了。地理位置也不错,酒店免费有车送到江西冷和芭东海滩。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01