每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2100份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2100)
排序:
Gai L. 单行旅客 China, 2013年2月26日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10
Wei J. 夫妇 China, 2013年2月25日
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵

服务不错,周围租摩托车很方便
9
总体服务都很不错,房间一般,阳台闲置很浪费,位置不算太好,靠马路,晚上比较吵,我们走之前一天晚上让前台帮我们预定的minibus,这时候已经很难定到了,但还是帮我们定到了,非常开心,酒店要是骑摩托车到巴东繁华的地方还是很近的,总之旅途还是愉快的
Xiaolin Z. 团队游客 China, 2013年2月25日
服务一流的迷人酒店

酒店位置还不错
10
酒店位置还不错,步行至江西冷只需要五六分钟吧,酒店有免费的车送你去芭东海滩,房间内设施没有那么新,楼顶的泳池还是不错的,泳池边的沙滩椅是沙发,很舒服
Hao Z. 夫妇 China, 2013年2月25日
很不错的宾馆

工作人员服务好,干净,地理位置不错
9.7
很不错的住宿经历,服务很好,前台的妹妹都很热情,还有开tuk tuk的司机也很好。地理位置还不错,闲来无事可以走路去逛街,走到shopping center或者酒吧街,旁边还可以租摩托车。
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
这家酒店的服务相当的好

有免费的车辆提供,服务很好
8
酒店离购物中心和海滩都很近,不过由于带着小朋友,总觉得不是很方便,好在酒店有免费的tutu车,省了不少车钱。服务员很热情,很多服务员好像是残疾人,还有个人妖前台,司机和餐厅服务员都很喜欢我儿子,还送了4部小汽车给儿子,把他乐坏了。唯一不好是酒店每层有3间房间是靠马路,晚上太吵。定了3间,有2间靠马路,和服务员商量,小朋友晚上睡不着,免费升级了个房间。酒店顶楼的游泳池虽然不大,但是还蛮适用的,小朋友玩的很开心。下次去,还会考虑入住
Xiaosong D. 夫妇 China, 2013年2月22日
服务一流但酒店空调压缩机声音过大

房间宽敞、有阳台
6.7
2月20日凌晨5点左右到达酒店,酒店前台耐心接待并迅速安排好入住房间。但入住房间后因室外空调风扇噪声过大而无法入眠。因此普吉岛的第一个到达日变得十分郁闷。 但是酒店员工十分理解我的难处,并在20日中午11点为我转房至隔壁的Art@Patong酒店。世界一下子便安静了下来。
购物提示: 距离Juncylon开摩托车不足五分钟路程。
Bin S. 夫妇 China, 2013年2月21日
服务很好,浴室很大,网速很快

服务很好,有车送到海滩和江西冷,浴室很大,没有蚊子
9.7
觉得很好,服务员很热情,不收押金,有车送到要去的地方,免费升级了客房,有个超大的浴室,honey moon的装饰也很漂亮。早餐还行,楼顶泳池很棒,服务员真的超好的,主动要送你去海滩,主动帮你把泳池的按摩喷柱打开。
旅行须知: 离海滩和江西冷稍远,但走路可到,适合年轻些的住客,携家带口的还是住中心好些。
Weixin Z. 团队游客 China, 2013年2月20日
位置不错的酒店

位置不错、服务好
8.3
酒店人员服务态度超级好,耐心解答我们的问题而且帮我们升级了房间。房间还算干净整洁,酒店旁就是全家便利店,还有一个烧烤店,10分钟行走路程就能到江西冷。15分钟就能走到巴东沙滩。
购物提示: 10分钟行走路程就能到江西冷
Qian L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
免费tutubus随叫随走、早餐不错、前台服务很棒、下次还住他家

前台MM很热情,早餐好、对面餐厅菠萝饭和冬阴功超赞的
9
1、位置很方便、离江西冷走路8分钟、离天皇秀出门右手边走路5分钟(前台MM还帮我们打电话叫秀场车来接,因为购买的无接送门票又特地叫了酒店TUTU车送我们去,真的很感谢)、离人妖秀出门左手边走路10分钟 2、酒店有免费的凉水,在30多度的普吉,凉水真的很重要;我们都是接到瓶子里带回房间喝 3、所以的服务员都很热情 4、酒店对面有一家酒吧餐厅,老板做的冬阴功和菠萝饭比99的赞多了(我们连续在他家吃了4天晚餐),晚上6点以后酒店门口还有一个卖煎饼的味道超赞、推荐芒果和香蕉 总结,下次去普吉还住他家(比希拉兰纳性价比高很多)
Li Q. 夫妇 China, 2013年2月18日
在里面一点的位置,不过巴东也不大

里BIG C还算近的,早餐还不错
7.3
落地窗很漂亮,可以对面也是酒店,窗帘基本不能开。另外走的时候跟前台说好的士去普集镇是 ,结果到了的士司机非要 .有点无语

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03