每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2062份点评

性价比
8.2
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2062)
排序:
Weixin Z. 团队游客 China, 2013年2月20日
位置不错的酒店

位置不错、服务好
8.3
酒店人员服务态度超级好,耐心解答我们的问题而且帮我们升级了房间。房间还算干净整洁,酒店旁就是全家便利店,还有一个烧烤店,10分钟行走路程就能到江西冷。15分钟就能走到巴东沙滩。
购物提示: 10分钟行走路程就能到江西冷
Qian L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
免费tutubus随叫随走、早餐不错、前台服务很棒、下次还住他家

前台MM很热情,早餐好、对面餐厅菠萝饭和冬阴功超赞的
9
1、位置很方便、离江西冷走路8分钟、离天皇秀出门右手边走路5分钟(前台MM还帮我们打电话叫秀场车来接,因为购买的无接送门票又特地叫了酒店TUTU车送我们去,真的很感谢)、离人妖秀出门左手边走路10分钟 2、酒店有免费的凉水,在30多度的普吉,凉水真的很重要;我们都是接到瓶子里带回房间喝 3、所以的服务员都很热情 4、酒店对面有一家酒吧餐厅,老板做的冬阴功和菠萝饭比99的赞多了(我们连续在他家吃了4天晚餐),晚上6点以后酒店门口还有一个卖煎饼的味道超赞、推荐芒果和香蕉 总结,下次去普吉还住他家(比希拉兰纳性价比高很多)
Li Q. 夫妇 China, 2013年2月18日
在里面一点的位置,不过巴东也不大

里BIG C还算近的,早餐还不错
7.3
落地窗很漂亮,可以对面也是酒店,窗帘基本不能开。另外走的时候跟前台说好的士去普集镇是 ,结果到了的士司机非要 .有点无语
Nan Z. 夫妇 China, 2013年2月18日
便捷,整洁,优雅的酒店

贴心服务,超棒早餐,洁净房间
9.3
抵达普吉岛入住的第一个酒店,24小时的服务贴心,房间环境感觉好,特别是酒店早餐值得推荐,免费的tutu车送至海边,缺点是附近还在修搂修路,灰层有点多,总体评价是性价比高,适合年轻人入住。
Chunhui W. 单行旅客 China, 2013年2月17日
位置不错,外观时尚

酒店服务不错,江西冷走回来也就10分钟不到
8.3
很可惜了,在网上特意找到的房间,但是去了之后,却被告知full了,给我换了siralanna,虽然也是家不错的酒店,但是心中总归觉得比较不舒坦!旺季去普吉这种地方估计就会发生这种事情了,但是酒店服务还是不错的,虽然不住他们家,但是还是可以享受他们家的免费tuut送到江西冷,也就是shopping mall的服务
酒店功能提示: 虽然没住他们家,但是实地看过之后,他们家因为就在街边,估计晚上睡觉会比较吵,因为普吉夜生活时间结束的很晚,起码要持续到2点之后才会安静下来!
Liu S. 单行旅客 China, 2013年2月16日
位置不错的酒店

位置不错,房间空间比较大
7.7
酒店位置还不错,步行至江西冷只需要五六分钟吧,酒店有免费的车送你去芭东海滩,房间内设施没有那么新,但是给布置了蜜月房,很美很喜欢,楼顶的泳池还是不错的,泳池边的沙滩椅是沙发,很舒服,早餐选择就不是很多了
购物提示: 距离江西冷只需5分钟步行
Liu S. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置不错的酒店

位置不错,离江西冷很近
8
酒店位置还不错,步行至江西冷只需要五六分钟吧,酒店有免费的车送你去芭东海滩,房间内设施没有那么新,但是给布置了蜜月房,很美很喜欢,楼顶的泳池还是不错的,泳池边的沙滩椅是沙发,很舒服,早餐选择就不是很多了
购物提示: 离江西冷只需步行5分钟
Shuo Z. 团队游客 China, 2013年2月14日
都很一般

没什么特点
6
只在巴东住了一天 就再这家,门前在施工修路,房间的装修风格有一些诡异,我们的是双床房,像装修了一半的样子,洗澡水不热。离江西冷都不是很远。早餐我要鸡蛋就没有人给我们。
Jing P. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比比较高的酒店

价格还比较实惠啦,还有早餐,服务态度也挺好的
8.3
Tao W. 夫妇 China, 2013年2月13日
服务一流的迷人酒店

住宿房间很好,有屋顶游泳池
9.7
酒店位置距离BIG C有约150米距离,走走也不远。房型很好,早餐也不错。蜜月房布置有玫瑰花。保险箱简单易用。整体非常好。
观光/景点提示: 距离BIG C有约150米距离,距离C&N SPA馆比较近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02