每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2159份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2159)
排序:
Ang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
适合中转的酒店

性价比高
9.3
入住已是深夜,很快的办好了入住手续。服务好。酒店很小,适合中转。就在巴东闹市区,周围还在建设,旁边有个中餐厅。
Jianxiong K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
服务一流的迷人酒店

简洁、舒适、服务态度好
10
我们在22号凌晨3点入住alfresco phuket hotel,服务人员的态度很好,很快的就办理好入住手续,房间的布局简洁、舒适,就是浴室的厕所有点毛病,老是塞。
餐饮提示: 最好不要去酒吧街那边的那家99吃饭,在结账的时候会多少你的钱
Xiaowen D. 团队游客 China, 2013年1月25日
性价比高

有游泳池
9
位置不难找。酒店还有免费突突车到巴东海滩。离江西冷也不算远。但房间离路边很近,有点吵。前台很好人,服务很好。
酒店功能提示: 楼顶有游泳池。
Deng Y. 团队游客 China, 2013年1月24日
我还挺喜欢这家酒店的

服务热情,位置不错
9
离江西冷购物区只有10分钟路程,staff态度很友善。我和我朋友都觉得这家是我们在普吉住地最舒服的一家。
Xuyan W. 团队游客 China, 2013年1月23日
空间很大,房间很干净

酒店离购物中心江西冷很近,酒店有游泳池
10
酒店距离江西冷购物中心很近,走路过去5-10分钟,走几步就能望见。要买水果可以去购物中心的Big C超市购买,价格比较实惠。 酒店里有个不算太大的游泳池,基本上我们去了,也没有时间去游泳。 我们去了3个人,本来选了双人间,后来多了一个人,每晚加了100元人民币左右,忘记还价了,因为服务员比较热情客气,没好意思还价。总之酒店的服务态度超级好,酒店自备一辆嘟嘟车,不想走路去江西冷的游客,可以让他们送去,但是不负责接回来。其实个人觉得没必要他们送,走过去真的很近。 总之,觉得可以推荐入住,不过这酒店附近有很多类似的酒店,还有一些再建筑中的酒店,以后的选择就更广了,可以多搜索一些资料。希望可以给你们带来帮助。
观光/景点提示: 泰国有给小费的习惯,一般我们都是放20泰铢,差不多5元人民币。
Bin G. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置还可以

服务
10
酒店就在马路边上,离江西冷很近,走路大概只要五分钟,酒店有免费的车送去江西冷和芭东海滩,楼下有全家,房间一般,如果对住宿品质没有要求的话,推荐这家酒店。。
Leon L. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置不错, 服务也不错

位置,装修,
8.3
在普吉岛住了5天吧,这个酒店给我的印象不错。 1. 地理位置,离着那个最大的购物中心joycylong (发音差不多吧,具体怎么拼写的忘记了,就是big c的超市什么的在一起的)走路10分钟, 我挺喜欢饭后走走的, 酒店楼下就是711 买东西也方便。 2.环境 简洁明亮的装修,不错, 但是这个附近在盖新的酒店,不过大的施工已经没有了,晚上临街的房间有点吵,因为晚上有摩托车经过。。 3. 服务 还不错吧 可以预存行李什么的,也有免费的tuk 送去patong beach。
Tingting L. 团队游客 China, 2013年1月18日
离海滩有点远哦

楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷
6
总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
夜生活提示: 总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
Tang Z. 团队游客 China, 2013年1月14日
很不错的酒店

非常满意,价格合理
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次去我还会入住的!! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Sisi L. 单行旅客 China, 2013年1月12日
服务一流的迷人酒店

新开业,房间空间大,环境好,性价比高
9.7
特别适合夫妻、情侣入住。还在我们床上叠了2个天鹅,浴室很大、房间很宽敞。还有个阳台。里面的装饰很美,很舒适~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08