每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2356份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2356)
排序:
Vicky Y. 单行旅客 China, 2013年3月13日
三个酒店里最棒的一家

顶楼泳池 wifi块 房间舒适
6.7
1. 早餐(150THB) 2. 顶楼有游泳池,很干净,基本没什么人。去前台拿好毛巾就能上去玩。 3. 房间的电视也是三星 (带usb插口) 4. 房间的光线足 5. 卫生间虽然也是淋浴抽水马桶一起,但超大,而且沐浴露什么都换的很勤。花洒很舒服,水大,卫生间有透明玻璃(带窗帘)可以一边洗澡一边看电视。 6. 空调声音小。房间的灯光超亮。 7. 风景比较好,至少阳台不是对着人家阳台 8. 帮我们布置了一间honeymoon room。 虽然我也想tanawan要求,但竟然给我一个标房。 9. 老外比较多 10. 有免费的tutu车送到江西冷和海边。(我们没用到此福利)
举报此点评
Jiayi Z. 单行旅客 China, 2013年3月10日
前台态度极其恶劣

态度恶劣,房间吵,性价比低
3.7
就给我们在中间加了一张床,性价比低。前台一直黑着脸,问什么都不太情愿回答,这是我整个旅程中见过态度最差的泰国人。房间阳台是两台空调压缩机,吵
举报此点评
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
位置一般,房价偏贵。

结账快,网速号,游泳池开放时间长。
3.3
住宿经历总体感觉,房价偏贵,性价比差,作为过渡性酒店不适宜。离购物地徒步10分钟,对面在施工建新酒店比较吵,邻街面的房间汽车,摩托噪音大。不推荐。
举报此点评
Peisen Z. 夫妇 China, 2013年3月9日
环境不错,特别是顶楼的泳池和草地,缺点就是靠街方向稍微有点吵

早晨比较齐全,服务态度很好,环境还可以
6
服务很好,因为没收到agoda的确认邮件导致没有房间,还特意安排我们去了更好的一个酒店,同时可以享受这家酒店的所有服务和设施;我感觉很舒服
举报此点评
Jiyang C. 夫妇 China, 2013年3月8日
总体不错,就是有蚂蚁。

面积宽,比较安静,早餐好。
5
总的来说不错,但是不知道从哪里来的蚂蚁,把我们两个身上咬了很多疙瘩,由于事情很多,也没和酒店计较。位置我觉得无所谓,反正巴东海滩也不大。
举报此点评
Yanli H. 单行旅客 China, 2013年3月6日
早餐好吃 种类很多

早餐好、客房干净整洁、其他一般
6
举报此点评
Lu Z. 夫妇 China, 2013年3月3日
经济型酒店

经济型酒店、离购物中心不算远、价格适中
5
地理位置不好不坏,对于过渡性住宿还说还可以,对于不爱走路的懒人来说稍显远了那么一点一点.性价比ok.早晨起来得太晚了,导致不知道早晨好坏...
举报此点评
Liu L. 夫妇 China, 2013年3月3日
此行最赞的一家酒店,非常值得推荐。房间相当大,酒店非常贴心,布置的很棒。如果有下次还会订这家,哈哈。

每层楼有单独的WIFI,很贴心。酒店房间忒大,且温馨舒适,非常适合蜜月夫妇。
9
举报此点评
Shuyue X. 夫妇 China, 2013年3月1日
媲美国内3星级酒店,普通标间

可以送海边、购物商场,客房比较干净
6
举报此点评
Jingjing L. 夫妇 China, 2013年3月1日
我跟我朋友都觉得这里很好, 早餐好吃!! 工作人员也超级有耐心!!乐于助人!!

服务,早餐,清洁速度.房内有保险箱, 很安全.
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02