每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2190份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2190)
排序:
Xiaofeng N. 夫妇 China, 2013年1月30日
总体还可以的过渡酒店

地理位置不错,有免费突突车送行
7
pp岛回普吉后,因为行李存放原因,再次入住该酒店,与上回不同的是,价格贵了很多,但这次房间小了很多,还是靠路边的,晚上挺吵,据前台说住满了,没有房间可换,楼顶有游泳池,房间里有免费wifi,速度挺快,房间比较干净,离江西冷挺近,有免费突突车送旅客出行。
Lin W. 团队游客 China, 2013年1月29日
离海滩有点远,但服务还可以

服务不错,有早餐,装修也还过得去
9
早上8点就到了,前台告知我们下午2点才能入住,于是帮我们免费寄存了行李,我们一行人去海滩逛了一圈,回来还不到一点,前台也帮我们办理了入住手续。这个酒店不大,离海滩和江西冷都有段距离,白天去这两个地方还是不方便,因为太晒了,酒店有免费的小摩托车可以送到江西冷或者海滩,但是只管送去不管送回哦
旅行须知: 总之这个酒店还算可以吧
Kankan L. 夫妇 China, 2013年1月28日
不错的快捷酒店

装修挺现代化的。游泳池在顶层
8
位于巴东闹市区,周围在建设,感觉脏脏的,去江西冷的话挺方便。步行十几分钟吧。虽然楼下很吵,但关上阳台门就基本听不见了。不会影响睡眠。房间挺大,冷气很足。泳池在顶层,虽然小小的,但是很干净。有2瓶免费水可以喝。作为过渡酒店,挺好的。服务员态度也不错
Xiaofeng N. 夫妇 China, 2013年1月28日
位置挺好,服务也不错的酒店

离购物中心江西冷比较近,有免费突突车接送
8
房间挺大,位置也挺好,还有免费突突车接送到购物中心,前台服务很热情,中间去pp岛,行李寄存在旅馆不收费用。总体来说经济实惠的旅馆。
酒店功能提示: 免费突突车,免费寄存行李
Hooi Y. 团队游客 Malaysia, 2013年1月27日
红白主题酒店,价格很划算!

房间设计现代化,厕所很大,服务不错。
8.7
设施不错,泳池虽小但还算挺休闲。地理位置一般。有tuktuk车载去巴东海滩和商场,单程而已!步行到海滩20分钟。
Ang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
适合中转的酒店

性价比高
9.3
入住已是深夜,很快的办好了入住手续。服务好。酒店很小,适合中转。就在巴东闹市区,周围还在建设,旁边有个中餐厅。
Jianxiong K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
服务一流的迷人酒店

简洁、舒适、服务态度好
10
我们在22号凌晨3点入住alfresco phuket hotel,服务人员的态度很好,很快的就办理好入住手续,房间的布局简洁、舒适,就是浴室的厕所有点毛病,老是塞。
餐饮提示: 最好不要去酒吧街那边的那家99吃饭,在结账的时候会多少你的钱
Xiaowen D. 团队游客 China, 2013年1月25日
性价比高

有游泳池
9
位置不难找。酒店还有免费突突车到巴东海滩。离江西冷也不算远。但房间离路边很近,有点吵。前台很好人,服务很好。
酒店功能提示: 楼顶有游泳池。
Deng Y. 团队游客 China, 2013年1月24日
我还挺喜欢这家酒店的

服务热情,位置不错
9
离江西冷购物区只有10分钟路程,staff态度很友善。我和我朋友都觉得这家是我们在普吉住地最舒服的一家。
Xuyan W. 团队游客 China, 2013年1月23日
空间很大,房间很干净

酒店离购物中心江西冷很近,酒店有游泳池
10
酒店距离江西冷购物中心很近,走路过去5-10分钟,走几步就能望见。要买水果可以去购物中心的Big C超市购买,价格比较实惠。 酒店里有个不算太大的游泳池,基本上我们去了,也没有时间去游泳。 我们去了3个人,本来选了双人间,后来多了一个人,每晚加了100元人民币左右,忘记还价了,因为服务员比较热情客气,没好意思还价。总之酒店的服务态度超级好,酒店自备一辆嘟嘟车,不想走路去江西冷的游客,可以让他们送去,但是不负责接回来。其实个人觉得没必要他们送,走过去真的很近。 总之,觉得可以推荐入住,不过这酒店附近有很多类似的酒店,还有一些再建筑中的酒店,以后的选择就更广了,可以多搜索一些资料。希望可以给你们带来帮助。
观光/景点提示: 泰国有给小费的习惯,一般我们都是放20泰铢,差不多5元人民币。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08