每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2114份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2114)
排序:
Tingting L. 团队游客 China, 2013年1月18日
离海滩有点远哦

楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷
6
总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
夜生活提示: 总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
Tang Z. 团队游客 China, 2013年1月14日
很不错的酒店

非常满意,价格合理
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次去我还会入住的!! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Sisi L. 单行旅客 China, 2013年1月12日
服务一流的迷人酒店

新开业,房间空间大,环境好,性价比高
9.7
特别适合夫妻、情侣入住。还在我们床上叠了2个天鹅,浴室很大、房间很宽敞。还有个阳台。里面的装饰很美,很舒适~~
Qian Z. 单行旅客 China, 2013年1月9日
服务一流地段好

离江西冷购物中心很近
9
酒店楼顶有游泳池,整个客房很舒适,有电梯有阳台有冰箱,感觉很好,wifi也算给力。谢谢清洁人员,卫生做得很好。
购物提示: 出酒店又走就是江西冷购物中心。
Gao Y. 夫妇 China, 2013年1月9日
很好的酒店

网速快 屋顶泳池
6.7
装修比较简约,网速很快(住过其他酒店才发现,这家不是一般的快呀),楼顶有游泳池,傍晚去游泳也不晒,很多老外都在躺椅上看书,临街的房间很吵,可以要求换到安静的房间,服务方面基本上是有求必应,24小时的前台很贴心
观光/景点提示: 旁边有家24小时的family mart,去江西冷之类的有免费的tutu车送去,回来就需要自己走了,走过去大改要20分钟
Dandan W. 单行旅客 China, 2013年1月8日
舒适温暖的酒店

经济适用
7.3
每天每天早晨拉开窗帘就会享受温暖阳光的沐浴,距离江西冷商场很近,比较方便,晚上的时候,楼下的小市井会感觉亲近
Dongsheng W. 夫妇 China, 2013年1月5日
服务不错,配套齐全

酒店配套设施齐全,浴室大,床大
7.3
酒店虽然不在芭东夜市中心点,步行需要25分钟左右,但是酒店配有接送车,可以送客人去到BigC、江西冷、夜市等地,但是回来要自己回来。酒店整体不错,无论是配套还是装修,但是有点吵闹,对面都是新盖的楼房。总体还行!
Ge Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月4日
很失望的酒店

如果是背包客或者年轻人临时入住还可以
3.7
由于看了网友的点评,浏览比较了几天,选定了这家酒店,说来很失望, 酒店就在路边,对面是正在施工的酒店,从下午到夜里一直是轰鸣声,我在网上预订的是luxury room, 豪华房,结果给的是简直就是国内的小旅馆,带着2位70多岁的老人,给酒店说了半天好话 要求至少调换一间,酒店态度生硬的拒绝了,结果发现我们对面的房间根本没人入住,就是说 酒店即使有房间也不给换,太差劲
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年12月31日
服务一流

位置优越
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Baojun Z. 夫妇 China, 2012年12月29日
有免费的tutu车

位置还可以
7
位置还可以,离购物中心近,到江西冷步行5分钟。入住时免费给升另外一个level的房间。房间很大,有小阳台。住的房间花洒出水很小。家具,五金不是用很好的那种。还是属于偏经济型的酒店。酒店正前面那条街对面在盖新的房子。走路觉得灰大。酒店有免费的tutu车送去购物中心和patong海滩,回来自己解决。前台也很热情。 空调外机真的像其他人说的那样吵。你不开,旁边房间开空调,一样会吵得无法入睡。个人觉得累了一天能好好的睡一觉是很重要的。 顶楼的游泳池很小。不过晚上上顶楼去看看山景,赏下月还是可以的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02