每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2214份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2214)
排序:
Leon L. 夫妇 China, 2013年1月21日
位置不错, 服务也不错

位置,装修,
8.3
在普吉岛住了5天吧,这个酒店给我的印象不错。 1. 地理位置,离着那个最大的购物中心joycylong (发音差不多吧,具体怎么拼写的忘记了,就是big c的超市什么的在一起的)走路10分钟, 我挺喜欢饭后走走的, 酒店楼下就是711 买东西也方便。 2.环境 简洁明亮的装修,不错, 但是这个附近在盖新的酒店,不过大的施工已经没有了,晚上临街的房间有点吵,因为晚上有摩托车经过。。 3. 服务 还不错吧 可以预存行李什么的,也有免费的tuk 送去patong beach。
Tingting L. 团队游客 China, 2013年1月18日
离海滩有点远哦

楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷
6
总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
夜生活提示: 总体来说,性价比还可以,酒店白天的两个前台人很好,晚上两个女的态度挺差的,什么也不讲,只说护照拿来,我在跟她们说加床,她们也不回应你,就操了口不标准的英文要护照,白天有个男的和一个女的态度很好,很温柔,看见我们没吃早饭,还主动招呼我们。 楼下有超市,有免费tuotuo送江西冷,不过想离海滩近点,建议还是换别的酒店,这边打车很贵,5分钟路程,都一般泰铢起,都是漫天要价,大家要注意哦,最好来回接送提前订好,否则会吃亏。
Tang Z. 团队游客 China, 2013年1月14日
很不错的酒店

非常满意,价格合理
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次去我还会入住的!! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Sisi L. 单行旅客 China, 2013年1月12日
服务一流的迷人酒店

新开业,房间空间大,环境好,性价比高
9.7
特别适合夫妻、情侣入住。还在我们床上叠了2个天鹅,浴室很大、房间很宽敞。还有个阳台。里面的装饰很美,很舒适~~
Qian Z. 单行旅客 China, 2013年1月9日
服务一流地段好

离江西冷购物中心很近
9
酒店楼顶有游泳池,整个客房很舒适,有电梯有阳台有冰箱,感觉很好,wifi也算给力。谢谢清洁人员,卫生做得很好。
购物提示: 出酒店又走就是江西冷购物中心。
Gao Y. 夫妇 China, 2013年1月9日
很好的酒店

网速快 屋顶泳池
6.7
装修比较简约,网速很快(住过其他酒店才发现,这家不是一般的快呀),楼顶有游泳池,傍晚去游泳也不晒,很多老外都在躺椅上看书,临街的房间很吵,可以要求换到安静的房间,服务方面基本上是有求必应,24小时的前台很贴心
观光/景点提示: 旁边有家24小时的family mart,去江西冷之类的有免费的tutu车送去,回来就需要自己走了,走过去大改要20分钟
Dandan W. 单行旅客 China, 2013年1月8日
舒适温暖的酒店

经济适用
7.3
每天每天早晨拉开窗帘就会享受温暖阳光的沐浴,距离江西冷商场很近,比较方便,晚上的时候,楼下的小市井会感觉亲近
Dongsheng W. 夫妇 China, 2013年1月5日
服务不错,配套齐全

酒店配套设施齐全,浴室大,床大
7.3
酒店虽然不在芭东夜市中心点,步行需要25分钟左右,但是酒店配有接送车,可以送客人去到BigC、江西冷、夜市等地,但是回来要自己回来。酒店整体不错,无论是配套还是装修,但是有点吵闹,对面都是新盖的楼房。总体还行!
Ge Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月4日
很失望的酒店

如果是背包客或者年轻人临时入住还可以
3.7
由于看了网友的点评,浏览比较了几天,选定了这家酒店,说来很失望, 酒店就在路边,对面是正在施工的酒店,从下午到夜里一直是轰鸣声,我在网上预订的是luxury room, 豪华房,结果给的是简直就是国内的小旅馆,带着2位70多岁的老人,给酒店说了半天好话 要求至少调换一间,酒店态度生硬的拒绝了,结果发现我们对面的房间根本没人入住,就是说 酒店即使有房间也不给换,太差劲
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年12月31日
服务一流

位置优越
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03