每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2062份点评

性价比
8.2
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2062)
排序:
Feng G. 夫妇 China, 2012年11月17日
整体尚可

早饭的味道还可以
7.7
地理位置离江西冷有差不多10分钟的位置,酒店所在的马路比较窄。对面在新造酒店。晚上有点小闹,没办法 这里老外喜欢起机车 开了很响的音乐经过,玩累了睡着了也不怎么听的见。门口有免费的tutu车可以去gibc和江西冷 不过只送不接,着让我很郁闷。总体马马虎虎 对得起他的价格
Pauline E. 团队游客 Malaysia, 2012年11月13日
摩登的迷人酒店

很赞的露天泳池
6.3
位置离购物中心需走路10分钟。。离night life 街大约15分钟。酒店对面有装修工程进行中,成灰比较多!!
酒店功能提示: 酒店提供免费单程tuk tuk再送。。
Yan W. 单行旅客 China, 2012年11月12日
位置不错但客房有点点脏

早餐不错,服务态度也很好,泳池很棒
8.3
虽然酒店就在马路旁边,但一点都不会喧闹,反而挺宁静的,不过房间之间的隔音有点差;酒店地理位置挺好的,去哪里都很方便,而且对面就有一间便利店,用的吃的都不错,酒店客服态度挺好
观光/景点提示: 离江西冷很近,门口也有免费的酒店tuk tuk车可以送到酒吧街和购物的地方,巴东地方很小,走路也能逛遍吃喝玩乐的地方
Qi R. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务到位,位置方便

近海滩,近商场,交通方便
8.3
这里有免费的tuktuk车到江西冷,巴东海滩,旁边有family便利店,旅行社(方便报各种一日游,演出),还有租车服务的地方。总体感觉不错,不过近马路,晚上有点嘈。
Chenyan W. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务很好,早餐也不错,但酒店位置有点偏,到江西冷有点路,而且路也不好。

服务好,早餐不错,泳池虽小但干净
8.7
我定的房间装修一般,靠马路灰尘很大,但是前台的服务很不错,早餐也很满足;但是酒店位置不是很好,离沙滩较远,而且到沙滩的路也不好,周边都在造房子,离江西冷算近,性价比还算不错。
Chenyan W. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务不错的酒店

服务不错,房间布置不错
9.3
帮爸妈定的房间,房间很大,蜜月布置很漂亮。这个酒店服务很不错,但是位置有些偏,离江西冷不算远,离沙滩远了点。
Xiajie X. 夫妇 China, 2012年10月28日
综合性价比高

地理位置好,现代干净
9.7
总体还会非常满意的,是此行的第一个酒店,为我们布置了漂亮的honeymoon,虽说不想别的酒店有花园大的泳池,但是总体还是不错,洗澡水也大,只是要打开后,流几分钟后才有热水。性价比挺高,唯一的不满就是门前在施工每天回来出门都搞得灰头土脸的,哎,周边环境不满意。
Chan Y. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月24日
服務一流的迷人酒店

服务很好,有陽臺可以曬衣物
7
離旺區有點遠,但去程有免費的tuktuk,回程也不過十多分鐘路程。服務員態度很好,會和你說笑,司機也超好人,有次我地行返酒店的路上遇到個司機,他認得我地,問我地系咪返酒店車咪我地返去。 不過酒店的床總是有點濕濕的感覺,還有點沙,睡得不太舒服。
Kun N. 夫妇 China, 2012年10月21日
位置不错的酒店,有突突车去商城

有突突车去商城
6.7
这个酒店位置距离江西冷走路十分钟左右,房间挺宽敞,有个小阳台可以坐坐。每天晚9点以前有免费突突车送到海边和江西冷购物中心,但是回来就要步行或者自己打车了。服务还算可以,就是床单和枕头有点味道 要求换干净的就可以了
Wai M. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月17日
價錢合理小店

遠離噪吵旺區, 但位置一般
6.7
連續入住5晚, 第1晚1:00am check in, 但浴室有臭味(似是水渠傳出), 第2天轉房, 員工應該知道這浴室有問題, 所以立即答應轉房, 沒有拒絕! 整體乾淨接受, 如要入住最好要求內街房間, 因為前排對正馬路, 對面有工程, 每天早上8點開始噪! 步行往junycelong約10分鐘, 去程可請酒店tuk tuk載往, 回程要步行回酒店, 沿途都有工程, 而且是沙地較大塵, 頗多車駛過, 要小心! 員工態度一般, 只有個別比較熱心協助! 遠離噪吵旺區, 但位置一般
夜生活提示: 酒店對面按摩小店, b/小時, 不錯! 晚上宵夜, 往酒店的左邊沿途行, 有牛丸河, 小大排檔, 再走遠點有泰式自助燒烤!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01