每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2100份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2100)
排序:
Guangming W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月7日
性价比高,但是位置有点偏

性价比高
7.3
性价比高,位置有点偏,走路去江西冷大概要十分钟,而且经过的那段路晚上基本没什么路灯,吃饭的时候去酒吧街走路过去就更远。如果是带着小孩子入住,建议还是选择芭东海滩靠北边的酒店
Li L. 夫妇 China, 2012年7月4日
服务热情,地理位置一般的酒店

房间大 早餐丰富。服务热情
9.3
酒店位置离巴东街上相对比较近。而且酒店有免费的车,可送到购物街和海滩。早餐也比较可口。酒店服务人员也比较热情。
酒店功能提示: 顶楼有游泳池
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月2日
酒店的服务还不错

酒店旁边有一个全家,购物很方便
8
酒店的性价比还不错,房间也够大,浴室的淋浴水有点小,服务员笑容很好。酒店旁边就一个全家,购买日常用品非常方便。房间对面正在盖楼,所以阳台有灰…… 酒店有TUTU车免费送旅客到江西冷,非常便利。
Xinfeng W. 单行旅客 China, 2012年6月27日
非常不错的酒店

离巴东海滩近
8.3
只住了一晚,觉得不错,厅很漂亮,人员也很nice,住的是街景房,对面的是一家木工店,倒也蛮有趣。不过订票倒是有点贵,前台帮忙订的simon show的票,小贵了一点儿。
Yu Z. 团队游客 China, 2012年6月25日
很一般

还算干净
4.3
酒店很小 真的很小 离江西冷不算远 但是离海滩和夜市吃饭的地方很远 但还算干净 反正就是那个价钱 服务不好 房间钥匙还只给一把 很不方便
Qian W. 团队游客 China, 2012年6月25日
物有所值

服务不错,位置略偏
7.7
离巴东海滩需要走15分钟,不过酒店有免费的tutu车可以自由往返,还算是不交便利,提供免费的wifi,房间比较大,整体装修风格现代简约
购物提示: 离购物中心只需走8分钟,比较便利
Xin C. 夫妇 China, 2012年6月25日
工作人员热情友好,早餐丰盛,心情愉快。

服务态度、客房干净。
8.7
这家酒店是我们到普吉住的第一家酒店,刚一进门,服务人员就端来了饮料为我们解暑降温,前台是个大美女,虽然能看出是人妖,但是比女人还女人,很友好,酒店位置稍远,但是步行还是没问题的,不愿意步行可以让酒店的免费TUTU送,司机也很热情,一定会送达目的地。其实普吉不大,走路很方便。总之住在这里还是很开心的。
Yingzhao S. 团队游客 China, 2012年6月24日
性价比较好的酒店

酒店有tutu车可以带你去想去的地方,不过回酒店就要自己搭车了
8
我们在这家酒店只是暂住,选择这家酒店主要是因为比较便宜。房间较大,也比较干净,但是对于浴室要求较高的请不要选择其他酒店吧。酒店出门往右转直走10分钟再左转就可以到江西冷,位置还是相对不错。酒店有自己的tutu车,但是回酒店就要自己搭车了。
酒店功能提示: 酒店泳池在5楼;房间的浴室是我无法接受的
Rita Q. 团队游客 China, 2012年6月24日
位置还可以但客房空间较小

边上有全家,还有烧烤,买东西还算方便
5
就是看了照片才选这家酒店的,但是相差太大了,有点小失望~~~卫生间的淋浴也太吓人了吧?第二天下午居然还停电~~~这么热的地方没有空调,怎么行啊?安排我们的房间居然朝东,热的要死~~~
观光/景点提示: 离juncylon不远,有免费的tuktuk车可以送过去,回来的话,可以选择走路,差不多15-20分钟,就是有点晒~~~走去海边还是有点距离的~~~
Ping W. 夫妇 China, 2012年6月24日
服务一流的迷人酒店

干净整洁
10
服务一流的迷人酒店,卫生干净整洁,但就是房价有点靠进路边,打开窗户的话,会比较吵,但要是关上的话,就彻底没影响了。位置一般,很清净,当时选他就是选的位置清净一点,但离商业区又不远,也就7,8分钟步行路程。下次去我还会选这家酒店。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04