每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2315份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2315)
排序:
Chenyan W. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务很好,早餐也不错,但酒店位置有点偏,到江西冷有点路,而且路也不好。

服务好,早餐不错,泳池虽小但干净
8.7
我定的房间装修一般,靠马路灰尘很大,但是前台的服务很不错,早餐也很满足;但是酒店位置不是很好,离沙滩较远,而且到沙滩的路也不好,周边都在造房子,离江西冷算近,性价比还算不错。
Chenyan W. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务不错的酒店

服务不错,房间布置不错
9.3
帮爸妈定的房间,房间很大,蜜月布置很漂亮。这个酒店服务很不错,但是位置有些偏,离江西冷不算远,离沙滩远了点。
Xiajie X. 夫妇 China, 2012年10月28日
综合性价比高

地理位置好,现代干净
9.7
总体还会非常满意的,是此行的第一个酒店,为我们布置了漂亮的honeymoon,虽说不想别的酒店有花园大的泳池,但是总体还是不错,洗澡水也大,只是要打开后,流几分钟后才有热水。性价比挺高,唯一的不满就是门前在施工每天回来出门都搞得灰头土脸的,哎,周边环境不满意。
Chan Y. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月24日
服務一流的迷人酒店

服务很好,有陽臺可以曬衣物
7
離旺區有點遠,但去程有免費的tuktuk,回程也不過十多分鐘路程。服務員態度很好,會和你說笑,司機也超好人,有次我地行返酒店的路上遇到個司機,他認得我地,問我地系咪返酒店車咪我地返去。 不過酒店的床總是有點濕濕的感覺,還有點沙,睡得不太舒服。
Kun N. 夫妇 China, 2012年10月21日
位置不错的酒店,有突突车去商城

有突突车去商城
6.7
这个酒店位置距离江西冷走路十分钟左右,房间挺宽敞,有个小阳台可以坐坐。每天晚9点以前有免费突突车送到海边和江西冷购物中心,但是回来就要步行或者自己打车了。服务还算可以,就是床单和枕头有点味道 要求换干净的就可以了
Wai M. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月17日
價錢合理小店

遠離噪吵旺區, 但位置一般
6.7
連續入住5晚, 第1晚1:00am check in, 但浴室有臭味(似是水渠傳出), 第2天轉房, 員工應該知道這浴室有問題, 所以立即答應轉房, 沒有拒絕! 整體乾淨接受, 如要入住最好要求內街房間, 因為前排對正馬路, 對面有工程, 每天早上8點開始噪! 步行往junycelong約10分鐘, 去程可請酒店tuk tuk載往, 回程要步行回酒店, 沿途都有工程, 而且是沙地較大塵, 頗多車駛過, 要小心! 員工態度一般, 只有個別比較熱心協助! 遠離噪吵旺區, 但位置一般
夜生活提示: 酒店對面按摩小店, b/小時, 不錯! 晚上宵夜, 往酒店的左邊沿途行, 有牛丸河, 小大排檔, 再走遠點有泰式自助燒烤!
Ming T. 团队游客 Malaysia, 2012年10月16日
服务都不错 早餐若丰盛点更好

舒适,够安静。
7.7
柜台的小姐非常友善,印象很好。 早餐单调,少选择。酒店可以再增加一些料理,希望早餐有tomyam汤,开胃。 其他基本的设施都满意。 房间干净,矿泉水天天供应两瓶,试过喝了两瓶再拿去换也行。 房间里只有一张椅子似乎不太足够。
酒店功能提示: 因为有免费tuktuk载到去三个地点:junceylon,Otop shopping paradise和酒吧街。所以非常方便。要去普吉镇的话,就坐tuktuk去otop然后步行到当地的巴士站terminal bus搭蓝色的巴士就可以了。想走去patong beach的话,虽然有一条捷径,但是工程正在进行,那条路都变成了泥路,还是坐tuktuk去Otop再走去就好了。很靠近而已。
Cong Z. 夫妇 China, 2012年10月15日
客房干净
7.7
适合过渡型的游客,客房干净,周围有性价比高的spa.类似国内的如家,7天连锁,个人觉得不适合在这里休闲度假。泳池在楼顶,干净,但是小。
购物提示: 离江西冷10分钟走路路程
Stephen L. 夫妇 China, 2012年10月15日
服务一流的迷人酒店

优质的服务
8.7
服务非常优质,直到现在我还能清晰的回想到前台MM和汽车司机的笑容;在这次旅行中给我不少的帮助;房间干净整齐。 备注:大家住的时候不要选择马路边上的房间,那边会很吵;顺便说一下,这家和Sirilana酒店就在一起挨着,很是近
Ruibin Z. 夫妇 China, 2012年10月15日
过度性的酒店

巴东过度的酒店,价格挺不错
7
零晨到了普吉了,住一晚第二天就要去PP,房间是很大,洗澡水也很大,但是进房间的时候味道不是很好,早餐还不错,前台的服务人员很好,过度用还不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01