每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2278份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2278)
排序:
Xin C. 夫妇 China, 2012年6月25日
工作人员热情友好,早餐丰盛,心情愉快。

服务态度、客房干净。
8.7
这家酒店是我们到普吉住的第一家酒店,刚一进门,服务人员就端来了饮料为我们解暑降温,前台是个大美女,虽然能看出是人妖,但是比女人还女人,很友好,酒店位置稍远,但是步行还是没问题的,不愿意步行可以让酒店的免费TUTU送,司机也很热情,一定会送达目的地。其实普吉不大,走路很方便。总之住在这里还是很开心的。
Yingzhao S. 团队游客 China, 2012年6月24日
性价比较好的酒店

酒店有tutu车可以带你去想去的地方,不过回酒店就要自己搭车了
8
我们在这家酒店只是暂住,选择这家酒店主要是因为比较便宜。房间较大,也比较干净,但是对于浴室要求较高的请不要选择其他酒店吧。酒店出门往右转直走10分钟再左转就可以到江西冷,位置还是相对不错。酒店有自己的tutu车,但是回酒店就要自己搭车了。
酒店功能提示: 酒店泳池在5楼;房间的浴室是我无法接受的
Rita Q. 团队游客 China, 2012年6月24日
位置还可以但客房空间较小

边上有全家,还有烧烤,买东西还算方便
5
就是看了照片才选这家酒店的,但是相差太大了,有点小失望~~~卫生间的淋浴也太吓人了吧?第二天下午居然还停电~~~这么热的地方没有空调,怎么行啊?安排我们的房间居然朝东,热的要死~~~
观光/景点提示: 离juncylon不远,有免费的tuktuk车可以送过去,回来的话,可以选择走路,差不多15-20分钟,就是有点晒~~~走去海边还是有点距离的~~~
Ping W. 夫妇 China, 2012年6月24日
服务一流的迷人酒店

干净整洁
10
服务一流的迷人酒店,卫生干净整洁,但就是房价有点靠进路边,打开窗户的话,会比较吵,但要是关上的话,就彻底没影响了。位置一般,很清净,当时选他就是选的位置清净一点,但离商业区又不远,也就7,8分钟步行路程。下次去我还会选这家酒店。。。
Ping W. 团队游客 China, 2012年6月17日
房间很新,有免费wii,超值
8
离江西冷和海滩都还不算太远,有shuttle tutu送过去。 房间很新很干净,又有免费wifi,这个价钱真的是捡到宝了。 服务也好,周边吃饭的地方也有,挺好的。
酒店功能提示: 有免费wifi,有泳池
Wei K. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月15日
迷人的酒店

接送服务
9
酒店环境很好,有美丽的游泳池,特别是前台的工作人员,很热情周到,酒店的内的装饰也很好,床单干净,但房间面积就一般,显的不够大~~房间的配套设施还不错,满足一般顾客的要求~~
酒店功能提示: 有车,可免费送你去岛上任何地方~
Kai H. 夫妇 China, 2012年6月15日
性价比较高的酒店

性价比较高的酒店
6
地理位置还不错,进出都很方便,价格也不贵,下次去还会选择这个酒店入住。
Yangbiao C. 夫妇 China, 2012年6月14日
位置优越但客房空间较小

服务好
10
酒店服务不错,这个酒店相当于国内的快捷酒店,酒店所处位置是比较没人,但走路到江西冷,走下去5分钟左右,到达江西冷后门。所处位置还是不错的,要去沙滩酒店有免费的TUTU车送过去,住这个酒店作为中转啥的蛮有优势的,价格也比较实惠,房间布置的也蛮漂亮的。
Jian Z. 夫妇 China, 2012年6月9日
酒店还不错,离海边有些远

有淋浴和浴缸两套洗澡设备,洗澡间超大
10
酒店的周边还在改房,周围显得稍微有些乱。酒店里的设备还不错,服务员也都很热情。游泳池在楼顶上,一边游泳一边欣赏周围的景色,感觉不错。离海边有些远,必须坐车,好在酒店提供免费的突突车,但是只送不接,普吉的出租车不太正规,司机也不打表,不管远近,开口就要200,必须猛砍价。酒店周围的饭店、massage都很齐全。
Jianrong C. 夫妇 China, 2012年6月9日
位置不错,服务一流

离巴东海滩很近,服务一流
9
这家酒店离巴东海滩很近,有专门的车免费送到海滩,服务一流,值得推荐.值得一提的是,我们这次是蜜月旅行,酒店还贴心的为我们布置了房间,很是感动。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07