每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2258份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2258)
排序:
Jianrong C. 夫妇 China, 2012年6月9日
位置不错,服务一流

离巴东海滩很近,服务一流
9
这家酒店离巴东海滩很近,有专门的车免费送到海滩,服务一流,值得推荐.值得一提的是,我们这次是蜜月旅行,酒店还贴心的为我们布置了房间,很是感动。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近
Li M. 夫妇 China, 2012年6月8日
位置比较偏但性价比不错的酒店

幽静,房间干净整洁舒适
8
位置比较偏,但是走到江西冷后门也就最多10分钟,酒店有免费tutu送去。离海滩也是十多分钟路程,位置不算顶好,但服务还算贴心。早餐也还过得去。服务员都很礼貌。楼顶游泳池其实很小。隔壁有便利店,马杀鸡和租摩托的地方。晚上在酒店阳台喝酒发呆很不错。周边环境稍稍差了一点,道路也比较像乡下的马路,不过这个价钱算是这样了!满意
Jianrong C. 夫妇 China, 2012年6月7日
服务一流的迷人酒店

距离巴东海滩很近,服务一流
9
这次我们是蜜月旅行,酒店很贴心的为我们布置了房间,很是感动。此外,酒店离巴东海滩很近,步行10分钟左右就到,而且酒店还有免费的车送到海边,总的来说很满意。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近
Yunfei M. 夫妇 China, 2012年6月4日
服务很好,免费升级套房

服务态度好
9
这个酒店是本次旅行中住的最好的酒店,一共住了3个晚上,在Agoda定的最普通的房间,不含早,到酒店Check-in的时候被告知,Hey!Boy,因为2位是HoneyMoon,免费帮你Update,换成套房。Oh!yeah!一阵窃喜。房间舒适干净,服务态度好,离Jungceylon步行15分钟,推荐!!
Xinhong Y. 夫妇 China, 2012年6月3日
服务态度很好

干净舒服整洁
10
我们本来预订的是普通房,而且还推迟了一天入住,打了电话确认说可以推迟。到入住的时候,接待直接帮我们升级成了VIP房,很是开心,而且房间很好,我们就又决定了续住一晚,还是同一个房间。服务真的很棒,这是在泰国住的感觉最舒服的一家酒店,真的是跟攻略上的评价一样。
Yunfei M. 夫妇 China, 2012年6月2日
酒店性价比非常高;知道我们是度蜜月,还免费帮我们升级了套房,不错!

干净,卫生,服务好,性价比高
7.7
酒店性价比非常高;知道我们是度蜜月,还免费帮我们升级了套房,不错!干净,卫生,服务好,性价比高,值得推荐
Tianyou Z. 夫妇 China, 2012年5月22日
酒店设施很新并且位置很好~~

设施新,房间很干净
8
入住时welcome drink很贴心,然后晚上想去看simon carberet,前台还帮忙定了票,不过就是很短的一个路程,他帮我们截taxi,然后花了 ,心疼
Tianyou Z. 夫妇 China, 2012年5月21日
酒店设施很新并且位置很好~~

设施新,房间很干净
8
入住时welcome drink很贴心,然后晚上想去看simon carberet,前台还帮忙定了票,不过就是很短的一个路程,他帮我们截taxi,然后花了 ,心疼~~~
Yujing L. 夫妇 China, 2012年5月21日
距离江西冷、天皇秀10分钟路程

距离江西冷、天皇秀10分钟路程
8
前台服务很好,还有位人妖MM,楼下家massage不错,游客还有折扣,有免费dudu送到周边景点,酒店早餐选择不多,距离江西冷、天皇秀10分钟路程,就是离巴东海滩有点远
Jerry R. 夫妇 China, 2012年5月21日
酒店周边设施齐全但是离海滩有点远

周围就有Massage
6
晚上到的普吉, 本来想让酒店去接我们的, 但是价格在 , 后来因落地时间台湾酒店建议我们打车过去. 位置还是有点偏的, 出租车司机看了半天地图才清楚酒店的大概位置. 酒店旁边就是一个全家, 买东西挺方便, 而且旁边的巷子中有好几家Massage还有一个洗衣房. 可惜是临走时才发现的, 对于巷子里还有一家旅游中介很不错, 价格公道. 不好的地方就是房间面向马路, 晚上还是挺吵的.距离海滩挺远的,去的时候可以坐酒店的TUTU车到购物中心再下来走十分钟就能到海滩, 回去的时候大概要25分钟左右.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3A07