每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2064份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2064)
排序:
Dawei X. 夫妇 China, 2012年2月21日
房间装修一般,但空间相当大,

靠近江西冷,出行方便
8.3
之前预定Alfresco Phuket Hotel 是作为临时过渡住一晚的,所以也没有太关注其他的,就是看着价位合适就定了。入住时发现这边距离江西冷相当近,只有一两百米距离,出门就能看到了。酒店条件一般,但空间较大,对于我这个刚在香港鸟笼里住过的人来说,感觉真是太棒了。
购物提示: 江西冷
Haichuan J. 夫妇 China, 2012年2月17日
不错的酒店

房间很大
9.3
房间很大,和介绍的一样,不像有些酒店,房间和介绍的严重不符,房间里也很漂亮、干净,酒店的员工也很热情,态度很好
Wei L. 夫妇 China, 2012年2月13日
酒店房间布置很不错
8.3
酒店房间还是给了小小的惊喜 周围还是很方便的,吃饭可以去旁边一家越南餐馆 顶楼有个迷你泳池,很小,不过到也安静。晚上躺一下是很惬意的。 去市中心也不是很远,去海边估计就远点了,要坐车。 早餐很简单,也还可以。这么便宜的价格,也不期待五星级的早餐
Pan L. 夫妇 China, 2012年2月10日
服务好,卧室不错,但是对面马路有盖房子的工地

提供免费的TukTuk车,可以送到芭东各个地方,很方便
7
免费的tuktuk车很赞,非常方便。酒店服务不错,服务员都很和善。楼顶泳池也很好玩。卧室本身不错,就是临街。街对面有盖房子的工地。不过每天都玩的比较累,也没觉得太吵。
Wang Y. 夫妇 China, 2012年2月10日
位置优越,装修较粗糙

离江西冷比较近,作为临时落脚不错
6.3
首先酒店位置还不错(patong也没必要住沿海的酒店)步行到江西冷大约5到10分钟,员工态度也都不错。我们订的是最便宜的deluxe room,酒店实物并没有图片上漂亮,略显陈旧,装修也比较粗糙,原以为顶楼的泳池很不错,其实是非常小的一个,而且没风景可看,反而你穿着bikini被旁边一家酒店的客人看个舒舒服服(楼层高很多)
购物提示: 旁边就是family mart超市,出门左手步行,有一些较便宜的饭店
Zhou W. 团队游客 China, 2012年2月8日
房间设施简陋,只能是一般般

楼顶有游泳池,去购物街运气好的话可以有专车送
4.3
房间设施实在简陋,不知是不是特价房的关系...家具的红色漆都已陈旧脱色,卫生间居然有一半的墙壁没有瓷砖,地板全是水泥地...档次只能最多算是国内如家这样,其实个人觉得还是如家好些...酒店不提供餐饮,早饭自助不是自己做的,是别处搞来的,凑活。唯一可以说的是楼顶的泳池还可以,人比较少,安静。出门去购物街,运气好的话有司机可以开车送,接是不可能了。走路的话要10分钟至少。其实位置已经是有点偏了。更可恶的是,当时网上介绍说距巴东海滩只有10分钟距离。只有去过那边的人才知道,距离不等于路程。直线距离10分钟,但是走路至少半小时以上。因为那边没有直线距离的路,全是绕来绕去的!!这是最上当的,直接导致我们居然没有去成巴东海滩!!因为一日游回来都累的半死了,再走半小时,完全无力...洗发水和沐浴水用完都不加,浴帽用了也不加。而且浴帽当时就给1人份的,我们是三人住! 唉,反正下次还去的话再也不会去这家店了。
餐饮提示: 酒店不提供餐饮,吃饭需要出去觅食。
Chenxi F. 夫妇 China, 2012年2月7日
有免费tuktuk车的酒店

干净宽敞,服务热情
7.3
一个蛮新的酒店,有点像创意快捷酒店,定的是大床房,干净,卫生间也很大,服务员也很热情,酒店有自己的tuktuk车,可以免费送酒店周边的一些地方,晚上9点后就不送了,去bangla road步行的话15分钟,缺点就是隔音不好,靠马路比较吵
购物提示: Big C超市里面买水果很不错,便宜又新鲜
Zhulan Z. 夫妇 China, 2012年2月4日
房间还是不错的酒店

价格比较实惠,适合过渡
8.7
最近我在这家酒店住了一晚,非常享受。房间很宽敞,装修非常有品位。刚进入房间的走廊你会感到非常豪华、气派。梳妆台、浴室和步入式衣柜占据了房间一半的大小。长沙发就在窗前面,非常舒服。坐在上面休息或者看电视都非常棒(当然窗外的风光也会让你目不转睛的)。雨淋式淋浴非常棒,要是水压再强一些就更好了。自助早餐还不错,不过跟其他高档酒店比起来,种类很有限,而且在餐厅也看不到什么景色。酒店唯一不便的地方就是周围不是市中心,但是离购物中心也不是很远。
购物提示: 最繁华的购物中心离酒店不远,大概走路在10-15分钟,但是酒店有tutu车可以送去,但是回来要自己回来的哦
Su J. 夫妇 China, 2012年2月4日
房间和服务还不错,早餐欠奉

屋顶泳池干净,房间无线网络信号很强
8.3
总体还不错,对得起价钱。而且离江西冷不远,走路过去很方便。酒店很新,设施都很干净,感觉很不错,值得推荐。
Li W. 夫妇 China, 2012年2月3日
服务很好的酒店

服务很好
8
酒店给了蜜月布置,酒店前台还很热情的给我们合照,让人觉得很温馨,酒店服务人员态度非常好,房间也很好,就是房间没有窗户又在一楼,感觉非常闷,开一晚空调让人觉得很干燥,酒店的装修风格也挺喜欢,不过房间价格略高
旅行须知: 皇帝岛一定要去,风景非常好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02