每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2243份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2243)
排序:
Xinhong Y. 夫妇 China, 2012年6月3日
服务态度很好

干净舒服整洁
10
我们本来预订的是普通房,而且还推迟了一天入住,打了电话确认说可以推迟。到入住的时候,接待直接帮我们升级成了VIP房,很是开心,而且房间很好,我们就又决定了续住一晚,还是同一个房间。服务真的很棒,这是在泰国住的感觉最舒服的一家酒店,真的是跟攻略上的评价一样。
Yunfei M. 夫妇 China, 2012年6月2日
酒店性价比非常高;知道我们是度蜜月,还免费帮我们升级了套房,不错!

干净,卫生,服务好,性价比高
7.7
酒店性价比非常高;知道我们是度蜜月,还免费帮我们升级了套房,不错!干净,卫生,服务好,性价比高,值得推荐
Tianyou Z. 夫妇 China, 2012年5月22日
酒店设施很新并且位置很好~~

设施新,房间很干净
8
入住时welcome drink很贴心,然后晚上想去看simon carberet,前台还帮忙定了票,不过就是很短的一个路程,他帮我们截taxi,然后花了 ,心疼
Tianyou Z. 夫妇 China, 2012年5月21日
酒店设施很新并且位置很好~~

设施新,房间很干净
8
入住时welcome drink很贴心,然后晚上想去看simon carberet,前台还帮忙定了票,不过就是很短的一个路程,他帮我们截taxi,然后花了 ,心疼~~~
Yujing L. 夫妇 China, 2012年5月21日
距离江西冷、天皇秀10分钟路程

距离江西冷、天皇秀10分钟路程
8
前台服务很好,还有位人妖MM,楼下家massage不错,游客还有折扣,有免费dudu送到周边景点,酒店早餐选择不多,距离江西冷、天皇秀10分钟路程,就是离巴东海滩有点远
Jerry R. 夫妇 China, 2012年5月21日
酒店周边设施齐全但是离海滩有点远

周围就有Massage
6
晚上到的普吉, 本来想让酒店去接我们的, 但是价格在 , 后来因落地时间台湾酒店建议我们打车过去. 位置还是有点偏的, 出租车司机看了半天地图才清楚酒店的大概位置. 酒店旁边就是一个全家, 买东西挺方便, 而且旁边的巷子中有好几家Massage还有一个洗衣房. 可惜是临走时才发现的, 对于巷子里还有一家旅游中介很不错, 价格公道. 不好的地方就是房间面向马路, 晚上还是挺吵的.距离海滩挺远的,去的时候可以坐酒店的TUTU车到购物中心再下来走十分钟就能到海滩, 回去的时候大概要25分钟左右.
Yujing L. 夫妇 China, 2012年5月21日
酒店简约 类似国内的7day

白天楼下有各样小吃 还有massage
6.7
前台服务很好,有免费dudu送到周边景点,酒店早餐选择不多,距离江西冷、天皇秀10分钟路程,就是离巴东海滩有点远
购物提示: 距离江西冷、天皇秀10分钟路程
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月14日
适合家庭的酒店!

有泳池的酒店!
8
Alfresco Phuket Hotel这个酒店离普吉购物中心较近,适合购物的游客入住,另外该酒店房间较大,且有阳台,房间较新、卫生舒适,就是离巴东海滩有点远!另外该酒店还有免费突突车可以送客人至购物中心附近。总的来说是性价比超值的一个酒店!
Wei L. 夫妇 China, 2012年5月2日
酒店不错,设施也很齐备

位置一流
9.7
酒店设施什么的都不错,唯一一点不爽的就是定了之后发现降价了,而且是降了很多,不知道到底是怎么在弄,这点确实不太明白
观光/景点提示: 离江西冷和巴东海滩都很近,位置一流
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年4月24日
巴东不错的酒店

巴东不错的酒店
10
酒店位于芭东市中心,出行方便,到哪里都走走到,离江西冷也很近,设施新房间宽敞,不错的性价比酒店,过渡住住蛮适合的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07