登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2082份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2082)
排序:
Xue Z. 团队游客 2012年3月3日
服务一流,不错的选择

有免费的车送到购物中心,前台ladyboy服务很贴心
8.7
这次是带两个妈妈来普吉岛的,妈妈们住的房间挺好,朝向后山,风景好而且安静。相比较之下,我们住的房间空调声就有点大。好在旅游很累,睡眠都不受影响。早餐不错,妈妈们很喜欢,每次都吃个十二分饱。前台的人妖姐姐人很nice,退房后,我们去皇帝岛的两天还帮我们寄存行李,减去我们很大的负担。楼上的泳池很漂亮,只是根本没时间享受。
夜生活提示: 从购物中心步行回来有点累,窗外空调密集的房间有些吵。方便的话,租辆摩托车会好很多。
Xu X. 夫妇 China, 2012年2月29日
服务很好的酒店

酒店房间很大,服务很贴心,离江西冷很近
8.7
在这个酒店住了4天,期间行李箱锁坏了打不开,前台的MM很耐心的帮忙打开了,服务确实很周到的,自助式早餐虽然品种不多不过口味不错!
Xi W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月24日
很不错的酒店,很美的景色,很好的旅行经历

离通塞湾比较近,旁边吃的、超市都很多,离沙滩也近
8
中午坐船到的通塞湾,酒店有人来接行李,别墅式的小房也很不错,价格也更便宜,旁边就有超市,吃的地方沿街很多,早点就在泳池旁也还行,超市门口有长尾船长可以约定去附近海岛游玩。有个很大的花园式的院子,猫很多,有只猫咪整天就睡在别墅门口,懒洋洋的,比我们还休闲!
夜生活提示: 游泳池在晚8点后不提供服务,牌子上说是如果使用要交4000株。
Hua M. 夫妇 2012年2月23日
位置不错,房间干净

离江西冷步行大概10分钟,离看simon人妖秀的地方也很近,我们是看完秀后第一个被送回酒店的。酒店房间干净,还按我们的要求做了蜜月布置,前台服务态度好。
8.7
总体来说性价比不错的酒店,只是早餐种类少了点,而且早上如要早起外出,酒店不能提供早餐打包。唯一遗憾的是没去酒店顶层的泳池体验一下。
餐饮提示: 离酒店不远的一家大排档还不错,点菜的能说中文,饭菜份量和味道都还可以,排档正对面是天皇秀。
Dawei X. 夫妇 China, 2012年2月21日
房间装修一般,但空间相当大,

靠近江西冷,出行方便
8.3
之前预定Alfresco Phuket Hotel 是作为临时过渡住一晚的,所以也没有太关注其他的,就是看着价位合适就定了。入住时发现这边距离江西冷相当近,只有一两百米距离,出门就能看到了。酒店条件一般,但空间较大,对于我这个刚在香港鸟笼里住过的人来说,感觉真是太棒了。
购物提示: 江西冷
Haichuan J. 夫妇 China, 2012年2月17日
不错的酒店

房间很大
9.3
房间很大,和介绍的一样,不像有些酒店,房间和介绍的严重不符,房间里也很漂亮、干净,酒店的员工也很热情,态度很好
Wei L. 夫妇 China, 2012年2月13日
酒店房间布置很不错
8.3
酒店房间还是给了小小的惊喜 周围还是很方便的,吃饭可以去旁边一家越南餐馆 顶楼有个迷你泳池,很小,不过到也安静。晚上躺一下是很惬意的。 去市中心也不是很远,去海边估计就远点了,要坐车。 早餐很简单,也还可以。这么便宜的价格,也不期待五星级的早餐
Pan L. 夫妇 China, 2012年2月10日
服务好,卧室不错,但是对面马路有盖房子的工地

提供免费的TukTuk车,可以送到芭东各个地方,很方便
7
免费的tuktuk车很赞,非常方便。酒店服务不错,服务员都很和善。楼顶泳池也很好玩。卧室本身不错,就是临街。街对面有盖房子的工地。不过每天都玩的比较累,也没觉得太吵。
Wang Y. 夫妇 China, 2012年2月10日
位置优越,装修较粗糙

离江西冷比较近,作为临时落脚不错
6.3
首先酒店位置还不错(patong也没必要住沿海的酒店)步行到江西冷大约5到10分钟,员工态度也都不错。我们订的是最便宜的deluxe room,酒店实物并没有图片上漂亮,略显陈旧,装修也比较粗糙,原以为顶楼的泳池很不错,其实是非常小的一个,而且没风景可看,反而你穿着bikini被旁边一家酒店的客人看个舒舒服服(楼层高很多)
购物提示: 旁边就是family mart超市,出门左手步行,有一些较便宜的饭店
Zhou W. 团队游客 China, 2012年2月8日
房间设施简陋,只能是一般般

楼顶有游泳池,去购物街运气好的话可以有专车送
4.3
房间设施实在简陋,不知是不是特价房的关系...家具的红色漆都已陈旧脱色,卫生间居然有一半的墙壁没有瓷砖,地板全是水泥地...档次只能最多算是国内如家这样,其实个人觉得还是如家好些...酒店不提供餐饮,早饭自助不是自己做的,是别处搞来的,凑活。唯一可以说的是楼顶的泳池还可以,人比较少,安静。出门去购物街,运气好的话有司机可以开车送,接是不可能了。走路的话要10分钟至少。其实位置已经是有点偏了。更可恶的是,当时网上介绍说距巴东海滩只有10分钟距离。只有去过那边的人才知道,距离不等于路程。直线距离10分钟,但是走路至少半小时以上。因为那边没有直线距离的路,全是绕来绕去的!!这是最上当的,直接导致我们居然没有去成巴东海滩!!因为一日游回来都累的半死了,再走半小时,完全无力...洗发水和沐浴水用完都不加,浴帽用了也不加。而且浴帽当时就给1人份的,我们是三人住! 唉,反正下次还去的话再也不会去这家店了。
餐饮提示: 酒店不提供餐饮,吃饭需要出去觅食。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08