每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2278份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2278)
排序:
Leng X. 夫妇 China, 2011年11月10日
一流服务~

超级好的工作人员
10
一直为英文很差而担心,但是他们态度好的让你觉得一切都没关系,用国内住招待所的价格,得到的是国内五星的酒店和无与伦比的服务,~
酒店功能提示: 酒店离江西冷很近,海滩可能有点远,有TUTU车租,旁边有24小时的全家。顶楼是泳池,基本没人去游,去过一次,好像私人泳池那么好的待遇。~
Yuan Y. 夫妇 China, 2011年11月9日
很棒的酒店,服务特别好

地点很好,去海边和shopping mall都很近,楼下就有24小时便利店
10
酒店的房间很大很干净,服务员态度特别好. 我们是凌晨到的,但是下午2点才能check in. 想补一天钱但是没有房间了.前台服务员很善良的帮我们在隔壁宾馆要了间房(隔壁宾馆好像叫AP,不咋的,不过有的住还不错).睡到中午,把行李放在酒店,坐tuk tuk车去了购物中心逛了一圈,回来就可以入住了. 住了三天以后,我们去了皮皮岛,行李也是放在这家酒店没有带走.很安全.而且皮皮岛的服务员就没有这家酒店的态度这么好了. 说句题外话,千万不要找AP楼下的那个代理定皮皮岛的酒店.我们花了泰铢定了一个building room.结果到了以后人家说代理给我们要得是那种独立小木屋.酒店里明码标价独立小木屋2200泰铢,building room2400. 但是因为我们的钱是给的代理,所以他们要我们去和代理确认.代理要我们再付700泰铢!!!后来经过一个多小时的交涉,才以酒店标价住下(多付400泰铢).但是心情已经是特别不好了.大家千万别像我们这样偷懒,去皮皮岛的话还是提前在网上订好酒店吧.
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月7日
芭东性价比高的酒店

芭东性价比高的酒店
10
酒店虽然没有位于芭东繁华地段,但出行也很方便,装修设施比较新,房间也蛮大的,适合旺季选择的价格实惠的酒店,总体还是比较满意的。
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月3日
服务不错

地理位置
8.3
虽然离海滩有些距离,但是距离Jungceylon就是步行可到达的。酒店整体来说比较舒适,工作人员很热心哦~
Zhang T. 团队游客 China, 2011年11月3日
位置有点偏,还很吵

服务态度很好
7.3
位置有点偏,我以为在荒一点的地方会静一点,结果房间朝着马路,晚上摩托车都轰轰轰的,吵死人,一晚上没睡,第二天赶紧换房间,还好酒店的服务挺好,给我们换了一间
餐饮提示: 建议去一些当地人开的小餐厅
Luo Z. 夫妇 China, 2011年11月2日
酒店看上去挺新的,服务员态度很好
8.7
一进去,那个前台的帅哥就笑脸相迎。在办完手续后因为要12定才能check in.他又主动开车把我们送到big c。这点一定要表扬下。酒店位置也还不错。步行到big c 差不多10多分钟吧。房间里布置都还是很干净的,楼顶的游泳池还不错。推荐。
餐饮提示: 在普吉呆了8天,在不同的饭店喝了很多次冬荫功汤,给大家推荐一家在海边的,忘了名字了,只要不下雨他们会把桌椅摆到沙滩上,从酒吧街那个路口到沙滩,顺着沙滩走大概5分钟,看到沙滩上有亮灯的第一家就是了。也许还有别家的更好喝,但我喝过的几次里,只有这家味道最难忘。
Qiao N. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月27日
经济型的酒店

干净,整洁
9.3
由于曼谷的水灾,我们在这个酒店的住宿游两晚延长到了四晚,酒店的服务,早餐还有服务都是不错的。 就是在我们离开的那天预定的车,却临时涨价到最后却告知我们没有车了,希望以后这方便可以改善。
购物提示: 如果带小孩还是选择距离购物中心近点的酒店,大热天走回酒店真心累啊
Zhang T. 夫妇 China, 2011年10月24日
地点不错,性价比酒店

性价比较高,位置好
7
由于主要休息安排在PP,普吉以外出参加活动为主,故在普吉停留期间全部选择此酒店,干净,装修大方现代,位置绝佳(近商业区)。值得推荐
Daniel H. 夫妇 China, 2011年10月21日
服务不错,赞一个!

服务很好,风格现代!
9.3
住了三天,感觉很不错!提前入住了,主动送上WIFI密码解闷。特地强调免费的tutu车,只要看到我们要外出就问要不要送~房间风格是红白相间,现代的很,是我的最爱!酒店人也不多,看着也大气~我是住也不闹人,很静!离江西冷不算近,走路大概7、8分钟,tutu即刻就到,就是去芭东海滩有点距离,走去的话起码15分钟,tutu也只送到半路,说什么单行道就不送了~
餐饮提示: 在外吃海鲜,在选择海鲜的时候一定要认真记下各种价钱和总价,在印度街吃海鲜被店家玩巧,黑了钱的!不然就会死无对证,随他们写的价钱付账了的~
Zhang T. 夫妇 China, 2011年10月20日
绝佳位置,适合短期停留中转

绝佳位置,适合短期停留中转
7
PP岛游玩2天后,我们回到芭东停留在此继续住了2晚.由于我们选择在PP休闲度假以放松休息,故把海滩活动放在芭东段,对酒店的居住品质要求不是很高,主要以出行方便为前提.Alfresco酒店较新,宽敞,布置很适合年轻人.最主要的是其离芭东商业区走路只要7-8分钟,完全步行即可搞定.当然,酒店在白天时段也提供交通服务,可驱车免费将住客送往商业区或芭东海滩.在芭东,我们选择了骑大象,看幻多奇表演等活动,酒店作为我们晚上回来时的休息停留地,已经足矣.
购物提示: 如果行程间经停曼谷,建议在曼谷购物,普吉的当地人都说商业区的商品较曼谷贵出不少.当然,纹身除外..很多好手艺的纹身店在这里,比曼谷好.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04