每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2360份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2360)
排序:
Gao Y. 夫妇 China, 2011年11月29日
不错的酒店,但离海滩稍远

性价比不错的酒店
9
这家酒店的性价比不错,干净、方便。酒店的服务员也很热情。但由于本身行程包含皮皮岛、皇帝岛,比较奔波,选择Alfresco作为中转。所有Alfresco离海滩较远的不足之处对于我们也不是特别重要。酒店离江西冷大卖场很近,而且又免费的TUTU可以提供单程的送车服务。总体还是不错的
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年11月27日
不是大酒店,但是服务品质不错,前台有个男的接待员,服务态度绝对一流

房间现代风格,WIFI网络信号不错,早餐很好。
8
我们预订的时候备注过是蜜月旅行入住酒店,酒店特意给我们的房间做了特别的布置。床上铺满了红玫瑰花瓣,用浴巾折叠成两只天鹅摆放在床上,洗手间也用花瓣布置了。这点让我们感觉非常好,非常感谢!
购物提示: 出酒店大门,向右步行5-10分钟即可到达当地的CBD,同时旁边有夜市,买东西逛街很方便。
举报此点评
Zhengchun Z. 夫妇 China, 2011年11月26日
房间现代整洁,位置也不错

房间现代整洁,红色的色调很舒服
6.7
房间很干净,酒店有班车免费送到购物中心,海滩。mini bar丰富价格便宜。 酒店服务人员不是很热情。早饭的种类不是很丰富。
举报此点评
Yeo S. 夫妇 Malaysia, 2011年11月25日
微笑酒店

房间不错
9.7
整体都不错,工作人员很nice,早餐也不错吃,要去patong beach就会有一点远,但hotel有tutu车载送,所以没有问题。
举报此点评
Zhai L. 夫妇 China, 2011年11月22日
比较有现代感的快捷酒店

顶楼有游泳池,大厅的吊扇很别致
8
类似于国内快捷酒店,离Patong海滩有点远(要做酒店的shuttle bus然后步行300m),很多司机不知道(建议去之前打印booking单以备问路)。 装修风格简洁明快,走廊和卫生间略显简陋,或许是因为新开不久。被分配到临街的房间,有点嘈杂。早饭种类不多。
举报此点评
Tu W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月22日
比较简洁的风格但是卫生间不怎么干净

比较简洁
5.7
入住后,酒店提供了饮料,比较人性化,给人感觉进入家,后面到了房间,也提供了小床给我宝宝,但是卫生间有股霉味,感觉是清理不够,可能也是缺乏阳光的照射原因所致。
举报此点评
Ten C. 团队游客 Malaysia, 2011年11月17日
舒适且便宜的一流酒店

每天都有不一样的早餐与五种不同的鸡蛋烹煮方式~让我好有新鲜感~泳池池水干净清澈~
8.3
一切服务都很好~就只是房间的花洒出水量少了点~其他一切都很满意~最难忘的还是一进门拿折得像狗狗的毛巾与浴巾~简直太有趣了~
观光/景点提示: 这间酒店很靠近patong购物中心~步行时分钟就能到达~
举报此点评
Li H. 夫妇 China, 2011年11月14日
性价比非常高,服务很好,早餐很好吃,离江西冷很近

离海滩很远
9
和老婆一入住,就送上2杯冰饮,入住后房间布置的是蜜月房,这次泰国行共住了5间不同的酒店,都发送了蜜月的信息,这是唯一一家酒店布置了,房间的插座不合适在服务台可以拿到转换器,早餐非常好,最主要的是这里走路到江西冷不超过10分钟,非常方便,下次还会去住。
购物提示: 这里离开big C超市和江西冷非常近。
举报此点评
Li M. 夫妇 China, 2011年11月12日
外观虽然不起眼,但是内部和服务极好的酒店

服务优秀,客房空间大,客房内部及大堂免费Wifi
9
在普吉上住了两家酒店,PP岛上住了一家酒店。订房的时候在Agoda系统上填写了都布置蜜月套房的要求,结果只有这家Al Fresco给我们布置了蜜月套房,虽然是小事情,但是让人觉得蜜月旅行因为这个布置温馨了不少。 入住酒店的时候没用我们说,直接就给我们升级了酒店。第二天酒店就客满了,挺感谢服务员的。 房间内的mini bar上的食品价格都不贵,虽然比不上7-11,但是比起其他酒店里的价格那是便宜多了。 总之是我们这次蜜月旅行住过的最超值的酒店。
旅行须知: 距离江西冷商场特别近,而且酒店有免费得接送车,跟前台说一声,免费就给你送到江西冷商场,还有其他地方也可以去,问一问前台你会省不少事。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
性价比较高的酒店
10
酒店位于普吉岛芭东海滩,位置比较方便,离购物中心也比较近,酒店设施比较新,房间空间大,价格也经济实惠,是不错的选择。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07