每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2260份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2260)
排序:
Zhang T. 夫妇 China, 2011年10月20日
绝佳位置,适合短期停留中转

绝佳位置,适合短期停留中转
7
PP岛游玩2天后,我们回到芭东停留在此继续住了2晚.由于我们选择在PP休闲度假以放松休息,故把海滩活动放在芭东段,对酒店的居住品质要求不是很高,主要以出行方便为前提.Alfresco酒店较新,宽敞,布置很适合年轻人.最主要的是其离芭东商业区走路只要7-8分钟,完全步行即可搞定.当然,酒店在白天时段也提供交通服务,可驱车免费将住客送往商业区或芭东海滩.在芭东,我们选择了骑大象,看幻多奇表演等活动,酒店作为我们晚上回来时的休息停留地,已经足矣.
购物提示: 如果行程间经停曼谷,建议在曼谷购物,普吉的当地人都说商业区的商品较曼谷贵出不少.当然,纹身除外..很多好手艺的纹身店在这里,比曼谷好.
Xi X. 夫妇 China, 2011年10月7日
很不错的一家酒店

价格便宜
7
酒店看起来很新,房间很大很干净。对这家酒店很满意。 酒店离jung ceylon很近,步行大概五分钟就到了。离海滩不算近,但也不远,步行十五分钟能到。酒店有免费的嘟嘟车送客人到patong海滩,jung ceylon等其他地方。只负责送,不负责接。
Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年10月5日
很不错的一家酒店

装修风格很喜欢,人员态度好。
8.7
我们达到时接近中午,下雨,带着小孩入住。接待的服务员(兼餐厅那位)十分热情。 我们计划去海边看一下时,她主动给我们介绍提供浴巾,介绍免费的酒店tutu车给我们。 酒店的装修很喜欢。 唯一缺点:离海边有点远。
观光/景点提示: 去海滩要走较远的路,可以让酒店免费突突车送。
Zhang R. 夫妇 China, 2011年10月2日
情调酒店

装修一流、现代
9.3
minibus送到酒店门口,很方便,豁然开朗,现代风格,小资情调,就是离beach远了点。不过老婆很喜欢这里,五分钟走到购物中心,到海滩也不是非常非常远。
购物提示: 有个购物中心,名字很拗口,没记住
Lin Q. 团队游客 China, 2011年9月30日
big room and good location

酒店房间大,很干净
9
酒店看起来很新,房间很大很干净。对这家酒店很满意。 酒店离jung ceylon很近,步行大概五分钟就到了。离海滩不算近,但也不远,步行十五分钟能到。酒店有免费的嘟嘟车送客人到patong海滩,jung ceylon等其他地方。只负责送,不负责接。
餐饮提示: 酒店这条街上的餐馆味道不怎么样,如果可以还是走去酒吧街那边吃吧。那有很多店都还不错。
Ning L. 团队游客 China, 2011年9月30日
前台女服务员态度不热情,距离码头较远,屋内设施一般。

酒店院内的环境不错
5.3
前台女服务员态度不热情,距离码头较远,屋内设施一般。出门左转在左转,能看到同往view piont 的楼梯,从那里上去很近,总体的评价一般吧。
观光/景点提示: 出门左转在左转,能看到同往view piont 的楼梯,从那里上去很近,
Ye T. 夫妇 China, 2011年9月25日
nice hotel, nice staff

酒店设施很新,房间干净,卫生间空间超大而且配有浴缸
9.3
员工很友好,酒店的装修简洁大方现代,而且最重要的是真的很新。早晨的品种不多,但是相对这个价格也算不错,是性价比很高的一家酒店。
Long X. 单行旅客 China, 2011年9月23日
服务一流的迷人酒店

房间很有特色,卫生间超大
9.3
离巴东海滩较远,但是不是问题,酒店有免费突突车送,购物也很方便,酒店服务很热情,早餐不丰富,但是可口,周边环境还没有建设好,但总体不错!
夜生活提示: 离人妖表演近!
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年9月22日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
普吉位置很不错的酒店,巴东热闹地带,离big c也很近,购物方便,酒店房间很大,装饰信,价格也不贵,性价比很高,下次还会选择,哈哈
Hao G. 夫妇 China, 2011年9月20日
位置优越,服务很好!

服务非常好,设施齐全,位置好!
10
非常好的酒店,不是很大但很温馨。因为是蜜月免费升级了房间,还做了蜜月布置,非常用心。离江西冷不是很远,走路5分钟。楼顶有游泳池很干净。我在酒店的游泳池里面学会了游泳!哈哈酒店旁边就是小超市,服务也很不错!两百不到的价格,能住这样的酒店是非常值得的,满分推荐!性价比超高!还推荐一下百度搜“岛乐游”里面的比价系统搜的价格比网站直接看的价格要便宜一些~
购物提示: 离江西冷不是很远,走路5分钟。比dq好吃的冰淇淋是swensens,价格实惠~我们在泰国期间明天都吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3B08