每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2084份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2084)
排序:
Shuang Y. 团队游客 China, 2011年6月27日
方便干净性价比高的酒店

干净 性价比高
9.7
第一天入住,感觉很好,离junceylon近,酒店还有观光车送到junceylon,虽然很早就下班了。于是从pp回芭东打电话确认有房就又住了两晚,这次是套房,很大,才泰铢,很划算。 有免费wifi。
Xiaojun H. 团队游客 China, 2011年6月23日
性价比较高的酒店

装修很特别
7.3
酒店位置还不错,很新的一家酒店,离海边有点远,房间外景观就一般,酒店有shuttle bus去几个固定的地方,房间洗手间很大,冷气很强,早餐自助的,不错
Liu Y. 团队游客 China, 2011年6月8日
服务一流,地点适中,房间超棒!~

早餐很好!~位置很好!~
8
开始我很担心酒店的地方太靠近红灯区,晚上会睡不好,还好这里不会太吵。楼底下不远的地方有个小酒吧,晚上还有泰国的驻唱歌手在唱歌,歌声很是温柔。 酒店的左手边有个便利店,买东西什么的都很方便。而且酒店距离big c和罗宾森都很近哦!~而且距离红灯区也很近的说。。。 对了,房间很不错!~浴巾什么的都摆了造型放在床上,很是精致,遗憾的是没有去看看九点的游泳池。。。
观光/景点提示: 对您出行便利的TIPS: 1、central plaza是沿着红灯区一直走下去的一个商场,一楼电梯旁有个胖阿姨,她那里的旅游代理价格比较好,但是你一定要提前看好攻略,才能和她打价哦,另外2011年的旅游代理费用的确是高了不少哦。比如说simonshow的VIP票价,由原来的450B涨到了700B,这钱原来是给旅游代理的,但是现在要直接交给simonshow的售票点。建议一定要在这里订去皇帝岛和珊瑚岛的一日游,真的超棒哦!~ 2、let's relax的店也在附近哦,这家的按摩很有口碑哦! 3、罗宾森有个地下商城,这边有很多泰国特色的和中东特色的小礼品,我没有特别的去买什么东西,因为商城地下好像都被一些中东人给包办了,店与店之间都有往来,你砍价也不会有什么特别的收获,所以如果你要在这里买纪念品和小礼品,你一定要记得狠狠砍价哦。 4、距离巴东海滩很近,穿过红灯区就到了哦!~
Min C. 团队游客 China, 2011年6月7日
位置优越、服务一流的迷人酒店

自助早饭、楼顶游泳池、免费的嘟嘟车送至巴东海滩
10
第一次海外旅行,选择了这家旅馆,当时也比较忐忑,不知道会怎么样,结果非常令人满意。 说地理位置,也许不是最好的,离家乐福步行10分钟,到海滩15分钟,肯定有更便利的酒店,但这家可以用嘟嘟车送你过去,或是两个人随意晃晃也就到达了。 说房间类型,也是我喜欢的 ,阳台有两个椅子,可以喝杯酒享受享受。另外电视收到的台非常多,有将近60多个吧(我们在曼谷的那家只有6个台,还有4个收不清楚。) 说自助早餐,非常丰盛,有N种可无限自助选择,另外可以每人每天有另外一份限量早餐(我点的是1份煎鸡蛋(2个))。 楼顶有游泳池,不过我是旱鸭子,没下水。 服务人员也非常热情,如果下次过来,我会继续选择这家的。
Liu Y. 团队游客 China, 2011年6月7日
服务一流,地点适中,房间超棒!~

距离巴东海滩和酒吧街近,但是又不那么吵闹!~
8.3
这个美丽的酒店在巴东海滩附近,去big c还有罗宾森、酒吧街都很近,但是又不吵闹,入住体验非常好。 酒店旁边有个便利店,里面的菠萝汁非常赞哦!~ 另外,酒店的自助早餐也非常赞,你要告诉前台你要什么的鸡蛋,他们会为按你的要求提供。哎呀要去开会了,回来再评了
购物提示: 这里距离big c很近,以前的家乐福现在更名为big c了哦
Qing F. 夫妇 China, 2011年6月4日
离购物中心很近

离购物中心近
8
酒店很新 ,所以有新装修的味道,离海边远点,免费去海边的车比较简陋,是嘟嘟车改的,而且没送到,自己还要走一条街道才到,回来也是我们自己走回来的,感觉服务差那么一点
Yen L. 夫妇 China, 2011年5月13日
酒店新,房间舒适,周边环境不太好

酒店比较新,服务很好,服务人员很友善
8.3
周边的路很烂,下雨后更糟糕,不下雨的话,灰尘很多,在大堂吃早餐,看着门外风尘滚滚,吃不下。步行至芭东夜市约15-20分钟,10分钟距离可达帆船商场,附近用餐的地方很多,但也很简陋。
观光/景点提示: 步行15-20分钟可到最繁华的芭东夜市
Zhang L. 商务旅客 China, 2011年5月12日
服务很好
8.3
只是过夜5个小时 服务真的很好,大家都很有礼貌,最主要半夜2点到达,但是第2天一早就去坐船,所以没用认真看酒店如何,但是服务真的不错。酒店比较小,但是大家都很有礼貌
观光/景点提示: 附件都很方便
Dejun Y. 夫妇 China, 2011年5月11日
服务不错的一家酒店

离BIG C很近,有沙滩专车接送
8
那家酒店真难找啊,到了patong东问西问的,足足走了30分钟才到。接待很热情,送上冰毛巾及果汁。酒店瞒干净,红色设计为主。那边就是门路不太好,在修路吧,出门左边上有个小吃中心,很好吃很便宜。右边直通big c,还有条小路直通海滩,大概15分钟路程。服务感觉真的不错,我们要去普吉镇上还专门有人开tutu送我们到车站。游泳池在楼顶,没什么人的,平时不好意思下水游泳的老婆,还去那里秀了一把。
Lin Y. 单行旅客 China, 2011年5月9日
酒店不错

服务很好,房间很干净
7.3
除了酒店位置稍稍偏离繁华地带,其他条件都不错,住的很舒服,楼下的超市大加分啊!单身出行的朋友可以租摩托,很方便的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01