每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2162份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2162)
排序:
Xiaoshan P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月9日
装修迷人的精品酒店

无敌网络,旁边的便利店
7.3
的士交款时,前台准备好了欢迎饮料和冰毛巾,赞。 房间装修精美,空间不小,还有阳台,赞。 前台服务态度好,借衣架给我们。还有一位男士父亲是中国人,在我们未求助的状态下,主动给我们不少信息,真的是人太好了。 不好的是,装修质量不过关,浴室淋浴头始终漏水,开始无大碍,走时已经沿着天花板往下滴了。说了几次,没有彻底解决。 面盆龙头水流太急,一洗脸就满身是水。本来面盆无塞子(我们房间没有),后来在要求下安了一个,来缓解水急的状况。
购物提示: 离江西冷还是略有距离的,起码5到7分钟吧,脚力象我们一样比较差的,非常需要考虑。之后四天我们换到了酒吧街附近酒店,购物饮食都非常方便了
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月8日
干净舒适

楼顶游泳池很舒服
8.3
地点不错,离robinson约10分钟路程(走路)。酒店很干净,舒适。但周边环境一般,我们住二楼,阳台外的风景还是让我们干净不太安全,可能是周边正在施工的原因。但顶楼的游泳池可以弥补这一缺憾。人很少,经常只有我们,就像是私家泳池一样。泳池不大,但是一直是流动的水让人感觉很干净。小而精致。很喜欢。每天起床后的游泳他晚饭前的游泳对于我们来说是必须的,很爽! 另外,有免费的wifi,网速还不错!
Lin N. 夫妇 China, 2011年7月29日
服务亲和

房间干净,服务好。
8.3
很安静,很干净,也很舒适,服务人员很亲和,有温馨的感觉。下次去也还会选择这家酒店的
Zhu Y. 单行旅客 China, 2011年7月28日
酒店很新,价格便宜,位置不错
10
酒店装修很新,房间也很大,位于巴东热闹地段,出行方便,步行到big C大概10来分钟,淡季的价格很有吸引力,下次还会选择这个酒店,哈哈
Ximu L. 夫妇 China, 2011年7月27日
装修很新j性价比很高

装修新,性价比高,有wifi,楼顶有泳池,服务不错
9
我被升级成了尊贵房,有阳台,有个塌,很大,而且价格很便宜,最近大特价泰铢,有wifi,早餐一般,有酒店得tuktuk车可以免费送客人到海滩之类,楼顶有个泳池,离robinson不远,走路大约10分钟以内,服务还不错,房间听干净,就是卫生间有蚂蚁,还爬进了我的电动牙刷,把电动牙刷弄坏了,汗。
酒店功能提示: 有酒店得tuktuk车,可以免费送客人到海滩和江西楞
Ding S. 团队游客 China, 2011年7月25日
服务一流
7.3
自助早餐很不错,是在普吉和曼谷吃到的最好的早餐,尽管在曼谷住的是4星级的酒店,但是早餐还是没有这的好吃。客房条件嘛就一般啦,毕竟这个价格啦,不过去哪都挺方便的。
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年7月25日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
位于芭东不错的位置,离Big商场比较近,走走大概10几分钟,酒店装修蛮新的,房间也大,价格也不贵,还定了个小套房,女儿非常喜欢
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年7月25日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
位于芭东不错的位置,离Big商场比较近,走走大概10几分钟,酒店装修蛮新的,房间也大,价格也不贵,还定了个小套房,女儿非常喜欢
Sha H. 团队游客 China, 2011年7月25日
服务好,床大,地理位置棒

附近超市,agent,shopping mall,massage
8.7
接待很热情,去的那天他们在换大功率电路,不过我们都在外面,晚上5点前就搞定啦。房间很大,浴缸可以泡澡,床很大。阳台不怎么宽敞,泳池在屋顶较小,空调有点声音,不过不影响睡觉(每天出海回来太累啦~)。吃的花样不多,不过挺好吃的,主食会换,炒饭意面泡饭什么的,每天的培根肉好吃,果汁也不错~人很好,帮忙做什么都很积极,每天房间打扫的也都挺干净的,你自己的东西散在那边也会顺便帮整理好!总之,作为三星不错!
Jiayuan W. 团队游客 China, 2011年7月22日
位置不佳,性价比一般

价格便宜,自助早餐还行
6
位置不佳,周边都是建筑工地,下雨天走过去很脏。而且最后一天早上停了几次电。工作人员态度还是可以的,自助早餐也不错,相对其便宜的价格来说。所以这家酒店只适合过渡一晚,不适合长期呆。
购物提示: 走到最近的购物中心要十几分钟,烈日暴晒或下雨天不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08