每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2190份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2190)
排序:
Qing F. 夫妇 China, 2011年8月27日
服务一流的迷人酒店

酒店态度真好·服务也很好
8
住了2天·很不错·楼顶的游泳池很棒·因为是蜜月·酒店把房价布置得很漂亮·房间也很大·就是房间的电话太贵·而且没有告知价格·打了3个电话收了我 ```昏厥····························
Wang J. 夫妇 China, 2011年8月26日
服务一流的迷人酒店

什么都好!满意的一塌糊涂
10
这家酒店是我有住酒店经历以来最棒的一家,实在太满意了。无论硬件设施还是服务还是地理位置有如此便宜的价格,我都严重怀疑老板还有钱赚吗?哈哈! 前台的服务人员很热情,服务很周到,房间很大,装修很有现代感,特别喜欢它的卫生间,超大且装修豪华的。床也很大。阳台虽小但不是问题,我们本就不愿意定吵闹的面海的宾馆,巴东海滩反正不是我们的喜好。酒店隔壁就有租摩托车的店,晚上停在酒店门口很安全。不租摩托车的话,酒店有免费tutu送你到目的地。反正好处太多了,隆重推荐大家选择这家
Lu M. 夫妇 China, 2011年8月26日
离江西冷很近

服务很满意
9.3
帮我弟弟订的酒店,以下评论转自当事人口述 酒店很新,离繁华路段也蛮近。 店员都挺友善。 不要选单号的房间,因为是临街的。吵的没办法。普吉的摩托都是改装过的,排气管轰隆隆的。
Chen X. 团队游客 2011年8月20日
服务一流

服务好,有游泳池
8.7
房间不算小,比较干净,但是装修一般,感觉像是比较新的酒店,我们住的豪华房卫生间是没有浴缸的,当时挑房间的时候没有了解清楚,有些遗憾。早餐比较简单,食物种类比较少。酒店服务特别好,工作人员非常热情。总体来说,这个价钱物有所值
购物提示: 酒店离big c很近,而且有车送,比较方便,离海滩稍远,步行大概15分钟左右,离simon show的地方也是走路可以到的
Zhiqiang J. 夫妇 China, 2011年8月20日
非常迷人的酒店

离观看人妖秀的地方很近,行走大概只有10分钟路程
10
入住非常顺利,价格还是可以,酒店非常漂亮,还有一个屋顶游泳池可以游泳,另外离观看人妖秀的地方很近,行走大概只有10分钟路程。
观光/景点提示: 离观看人妖秀的地方很近,行走大概只有10分钟路程
Wei X. 单行旅客 China, 2011年8月10日
服务一流的迷人酒店

干净 装修很有特色 顶楼的小泳池很舒服
8.7
住了2晚,感觉非常好,各种设施都很齐全,酒店很干净,很新。酒店还有免费的穿梭突突车往来主要景点和海滩。 我们住的是顶楼,最靠边的一间。 离普吉巴东的购物中心很近。 缺点是 两台空调室外机都在我们的阳台上,晚上空调的声音比较响。离海滩有点远。
Xiaoshan P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月9日
装修迷人的精品酒店

无敌网络,旁边的便利店
7.3
的士交款时,前台准备好了欢迎饮料和冰毛巾,赞。 房间装修精美,空间不小,还有阳台,赞。 前台服务态度好,借衣架给我们。还有一位男士父亲是中国人,在我们未求助的状态下,主动给我们不少信息,真的是人太好了。 不好的是,装修质量不过关,浴室淋浴头始终漏水,开始无大碍,走时已经沿着天花板往下滴了。说了几次,没有彻底解决。 面盆龙头水流太急,一洗脸就满身是水。本来面盆无塞子(我们房间没有),后来在要求下安了一个,来缓解水急的状况。
购物提示: 离江西冷还是略有距离的,起码5到7分钟吧,脚力象我们一样比较差的,非常需要考虑。之后四天我们换到了酒吧街附近酒店,购物饮食都非常方便了
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月8日
干净舒适

楼顶游泳池很舒服
8.3
地点不错,离robinson约10分钟路程(走路)。酒店很干净,舒适。但周边环境一般,我们住二楼,阳台外的风景还是让我们干净不太安全,可能是周边正在施工的原因。但顶楼的游泳池可以弥补这一缺憾。人很少,经常只有我们,就像是私家泳池一样。泳池不大,但是一直是流动的水让人感觉很干净。小而精致。很喜欢。每天起床后的游泳他晚饭前的游泳对于我们来说是必须的,很爽! 另外,有免费的wifi,网速还不错!
Lin N. 夫妇 China, 2011年7月29日
服务亲和

房间干净,服务好。
8.3
很安静,很干净,也很舒适,服务人员很亲和,有温馨的感觉。下次去也还会选择这家酒店的
Zhu Y. 单行旅客 China, 2011年7月28日
酒店很新,价格便宜,位置不错
10
酒店装修很新,房间也很大,位于巴东热闹地段,出行方便,步行到big C大概10来分钟,淡季的价格很有吸引力,下次还会选择这个酒店,哈哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07