每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2212份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2212)
排序:
Wenhua W. 夫妇 China, 2011年9月16日
服务就是一切

服务超好
10
从pp岛回来后还是选择的这家酒店,就是因为去pp岛前的感觉很好,实在无法让人不回来。一进门服务人员都还记得我们,那种笑容让我们倍感温暖,绝对的宾至如归。走的时候还跟她们一块合影,以后来接着住。
Wenhua W. 夫妇 China, 2011年9月13日
服务一流,酒店工作人员迷人

服务,这就是全部。
10
无法忘记的酒店服务人员,尤其是一个叫YING的女孩,给我们很大的帮助。酒店位置也很好,不远处就是芭东海滩和商务中心。你在一楼等minibus的时候工作人员还会给你送来饮料,实在是贴心啊!去普吉还住这!
Lu M. 团队游客 China, 2011年9月9日
位置稍偏但性价比超高

很新的酒店,装修简洁,非常干净。房间挺大。
9.7
离海滩稍7远,步行20分钟,晚上5点前酒店有tutu免费送客人到海滩等四个地方。离joyceylon超近。 bangla boxing stadium对面海鲜市场楼上有个加工店叫做your kitchen。可以到楼下买了海鲜上楼加工。味道和价格都超赞。是我们这站吃过最好吃的餐馆了。 bangla boxing stadium对面一排小店,其中有一家旅游代理,是个泰国异装癖男孩开的,涂脂抹粉披长发戴躲花,挺可爱的。价格
Su H. 夫妇 China, 2011年9月5日
服务一流的迷人酒店

顶楼有游泳池,很时尚的设计,很干净
8.3
服务很好,房间很大,也很干净,布置十分精致舒服。唯一的不足就是离海滩有点远,位置有点偏。服务很好,房间很大,也很干净,布置十分精致舒服。唯一的不足就是离海滩有点远,位置有点偏。
Lv C. 夫妇 China, 2011年9月4日
服务好 性价比高
9
服务好,因有备注是蜜月,房间布置得很漂亮,满意。早上比较晚起,还以为没有早餐,到楼下服务员说还可以吃,只是要我们想吃什么都拿到桌子上,然后再慢慢吃,还给我们做了炒蛋,很好吃,连午餐都省了。
Yang Y. 夫妇 China, 2011年9月1日
类似国内快捷酒店

房间大、有阳台、干净、价格实惠
8.7
距离机场45分钟车程,和之后我们住的较好的酒店相比,性价比较高。酒店服务生很热情,酒店不大,但配套齐全。
Hu S. 团队游客 China, 2011年8月30日
酒店位置很好,比较新

酒店早餐虽然简单但味道不错,房间比较新,干净
7.7
感觉跟国内的如家快捷什么的比较类似,简单现代,位置还不错 酒店的味道我不是很适应,另外,我们正在住在对街的位置,晚上不停有轰隆隆的马达声。
Yang X. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月30日
晚上有点吵

离购物地方较近
5.3
给我们的房间,由于靠近通马路,整晚都能听到呼嘯而过的摩托车,马达的声音吵得有点让人不能入睡,这也是我在泰国10天旅程中,唯一强行要收取小孩加床费的酒店,两晚共收了铢,在泰国的其他酒店都没有遇到同样的遭遇,而当时网上订房的价格才31美金一晚,这一点让人感觉非常不好。
购物提示: 购物倒是蛮方便的,去bigC也就几分钟。
Qing F. 夫妇 China, 2011年8月27日
服务一流的迷人酒店

酒店态度真好·服务也很好
8
住了2天·很不错·楼顶的游泳池很棒·因为是蜜月·酒店把房价布置得很漂亮·房间也很大·就是房间的电话太贵·而且没有告知价格·打了3个电话收了我 ```昏厥····························
Wang J. 夫妇 China, 2011年8月26日
服务一流的迷人酒店

什么都好!满意的一塌糊涂
10
这家酒店是我有住酒店经历以来最棒的一家,实在太满意了。无论硬件设施还是服务还是地理位置有如此便宜的价格,我都严重怀疑老板还有钱赚吗?哈哈! 前台的服务人员很热情,服务很周到,房间很大,装修很有现代感,特别喜欢它的卫生间,超大且装修豪华的。床也很大。阳台虽小但不是问题,我们本就不愿意定吵闹的面海的宾馆,巴东海滩反正不是我们的喜好。酒店隔壁就有租摩托车的店,晚上停在酒店门口很安全。不租摩托车的话,酒店有免费tutu送你到目的地。反正好处太多了,隆重推荐大家选择这家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05