每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2241份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2241)
排序:
Ning L. 团队游客 China, 2011年9月30日
前台女服务员态度不热情,距离码头较远,屋内设施一般。

酒店院内的环境不错
5.3
前台女服务员态度不热情,距离码头较远,屋内设施一般。出门左转在左转,能看到同往view piont 的楼梯,从那里上去很近,总体的评价一般吧。
观光/景点提示: 出门左转在左转,能看到同往view piont 的楼梯,从那里上去很近,
Ye T. 夫妇 China, 2011年9月25日
nice hotel, nice staff

酒店设施很新,房间干净,卫生间空间超大而且配有浴缸
9.3
员工很友好,酒店的装修简洁大方现代,而且最重要的是真的很新。早晨的品种不多,但是相对这个价格也算不错,是性价比很高的一家酒店。
Long X. 单行旅客 China, 2011年9月23日
服务一流的迷人酒店

房间很有特色,卫生间超大
9.3
离巴东海滩较远,但是不是问题,酒店有免费突突车送,购物也很方便,酒店服务很热情,早餐不丰富,但是可口,周边环境还没有建设好,但总体不错!
夜生活提示: 离人妖表演近!
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年9月22日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
普吉位置很不错的酒店,巴东热闹地带,离big c也很近,购物方便,酒店房间很大,装饰信,价格也不贵,性价比很高,下次还会选择,哈哈
Hao G. 夫妇 China, 2011年9月20日
位置优越,服务很好!

服务非常好,设施齐全,位置好!
10
非常好的酒店,不是很大但很温馨。因为是蜜月免费升级了房间,还做了蜜月布置,非常用心。离江西冷不是很远,走路5分钟。楼顶有游泳池很干净。我在酒店的游泳池里面学会了游泳!哈哈酒店旁边就是小超市,服务也很不错!两百不到的价格,能住这样的酒店是非常值得的,满分推荐!性价比超高!还推荐一下百度搜“岛乐游”里面的比价系统搜的价格比网站直接看的价格要便宜一些~
购物提示: 离江西冷不是很远,走路5分钟。比dq好吃的冰淇淋是swensens,价格实惠~我们在泰国期间明天都吃!
Ng C. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月18日
值得推介的酒店

這間酒店的優點是方便
7.3
近布吉最大的shopping mall(Jungceylon),10來分鐘路程,而離酒吧街道有15分鐘路程,房間舒適整淨,但早餐選擇亦比較少。
Wenhua W. 夫妇 China, 2011年9月16日
服务就是一切

服务超好
10
从pp岛回来后还是选择的这家酒店,就是因为去pp岛前的感觉很好,实在无法让人不回来。一进门服务人员都还记得我们,那种笑容让我们倍感温暖,绝对的宾至如归。走的时候还跟她们一块合影,以后来接着住。
Wenhua W. 夫妇 China, 2011年9月13日
服务一流,酒店工作人员迷人

服务,这就是全部。
10
无法忘记的酒店服务人员,尤其是一个叫YING的女孩,给我们很大的帮助。酒店位置也很好,不远处就是芭东海滩和商务中心。你在一楼等minibus的时候工作人员还会给你送来饮料,实在是贴心啊!去普吉还住这!
Lu M. 团队游客 China, 2011年9月9日
位置稍偏但性价比超高

很新的酒店,装修简洁,非常干净。房间挺大。
9.7
离海滩稍7远,步行20分钟,晚上5点前酒店有tutu免费送客人到海滩等四个地方。离joyceylon超近。 bangla boxing stadium对面海鲜市场楼上有个加工店叫做your kitchen。可以到楼下买了海鲜上楼加工。味道和价格都超赞。是我们这站吃过最好吃的餐馆了。 bangla boxing stadium对面一排小店,其中有一家旅游代理,是个泰国异装癖男孩开的,涂脂抹粉披长发戴躲花,挺可爱的。价格
Su H. 夫妇 China, 2011年9月5日
服务一流的迷人酒店

顶楼有游泳池,很时尚的设计,很干净
8.3
服务很好,房间很大,也很干净,布置十分精致舒服。唯一的不足就是离海滩有点远,位置有点偏。服务很好,房间很大,也很干净,布置十分精致舒服。唯一的不足就是离海滩有点远,位置有点偏。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02