每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2413份点评

其中496份中文点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2413)
排序:
Su C. 夫妇 China, 2011年12月21日
快捷酒店,房间噪声很大

房间与照片基本接近,较大且干净。位置距"江西冷"购物中心教近,且有免费的酒店shuttle bus。
6.3
两个房间噪声极大导致睡眠很差。同服务员交涉后,得到答复是"噪声源于隔壁的宾馆,超出他们能力范围"。无耐下加钱换房后,噪声有所降低。除了来自隔壁楼的机械噪声外,酒店的空调外机很响,自己房间或隔壁房间开机都会产生较大噪声。除此之外,酒店其它方面还算满意。
举报此点评
Yang R. 夫妇 China, 2011年12月21日
一流的服务,值得入住

免费tuk tuk服务很到位,
7.7
免费的小车接送服务很不错,服务员超级热情友好,位置有点点偏不过走路也可以,晚上很多人不会不安全,下次会再住
购物提示: 江西冷不错
举报此点评
Guangrui G. 夫妇 China, 2011年12月19日
服务一流的迷人酒店

游泳池,shuttle bus
9.7
1.位置还算不错,距离海滩有点远,但离juncelong很近,步行10分钟,而且酒店还提供免费的shuttle bus 到 juncelong。 2.服务很好了,相当的称赞。出发前邮件联系,确认给我们蜜月布置。agoda和booking上的很多comments提到靠街的房子很吵,邮件要求一个安静的房间,也满足了。 3.游泳池在3楼,水质不错,也不算小。太太不会游泳,第一次在这儿带着游泳圈下水,还发明了自己所谓的游泳法,她自己十分的开心。 4.我们的房间是409,阳台面北,外面就是远山,下面是一个酒店的建筑仓库。小夫妻晚上坐在露台纳凉聊天,十分的惬意。 5.酒店的早餐种类不多,但是味道很可口。 6.酒店的性价比很高,我们住了2晚.超级推荐。
购物提示: 酒店左侧(东)的family mart的服务好,推荐一下
举报此点评
Li P. 夫妇 China, 2011年12月14日
物有所值,性价比高

性价比高
8.7
该酒店性价比高,在普吉的巴东镇上,虽然不是最热闹的街上,但是总体来说还是很方便,我们后来几天都是自己走路回酒店,而且酒店最好的,有TUTU车,可以免费坐到市区,如江西冷或者菜市场等,也还算出行方便了。我们第一天住的房间临路,有些吵,第二天就给我们换到靠里面的房间了,就安静了。就是洗澡的问题,大家一定要注意,不过这是当地酒店通病,并不是他们一家的问题,那就是热水器是太阳能的,所以雨天或者深夜,就莫法洗澡澡咯哈,呵呵
酒店功能提示: 这个是当地酒店的通病,因为都是烧太阳能的热水器,所以如果到了晚上或者是下雨天,可能热水就没有了。 所以建议游客们,如果海岛游了回来,尽快洗澡,不然到了晚上可能就不热了,呵呵呵
举报此点评
Dan M. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月11日
作为过渡酒店尚可

有免费到big c的车
7.3
简陋的经济型宾馆,不要报太大期望,作为过渡住所可以。 often没有热水, location is not near big c, but you can take the tutu car.
举报此点评
Qian H. 夫妇 China, 2011年12月7日
挺精致的酒店

客房布置很漂亮时尚,离Jungceylen步行大概10分钟吧
7
前台服务很好,笑容让人很愉悦~ 酒店给了蜜月布置,很漂亮~ 离Jungceylen稍微有点远,顶着大太阳步行10分钟很恐怖啊~~ 早餐选择有点少~
举报此点评
Huang F. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月5日
干净、舒适的酒店,离江西冷有点距离

有免费的TUTU车送到江西冷
8
去PP的中转酒店,很干净,阳台外是大片工地,有免费的TUTU车送到江西冷,只是逛街完了要自己走回来,还是很累的。服务很热情,很满意
酒店功能提示: 有免费TUTU车送到购物中心
举报此点评
Gao Y. 夫妇 China, 2011年11月29日
不错的酒店,但离海滩稍远

性价比不错的酒店
9
这家酒店的性价比不错,干净、方便。酒店的服务员也很热情。但由于本身行程包含皮皮岛、皇帝岛,比较奔波,选择Alfresco作为中转。所有Alfresco离海滩较远的不足之处对于我们也不是特别重要。酒店离江西冷大卖场很近,而且又免费的TUTU可以提供单程的送车服务。总体还是不错的
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年11月27日
不是大酒店,但是服务品质不错,前台有个男的接待员,服务态度绝对一流

房间现代风格,WIFI网络信号不错,早餐很好。
8
我们预订的时候备注过是蜜月旅行入住酒店,酒店特意给我们的房间做了特别的布置。床上铺满了红玫瑰花瓣,用浴巾折叠成两只天鹅摆放在床上,洗手间也用花瓣布置了。这点让我们感觉非常好,非常感谢!
购物提示: 出酒店大门,向右步行5-10分钟即可到达当地的CBD,同时旁边有夜市,买东西逛街很方便。
举报此点评
Zhengchun Z. 夫妇 China, 2011年11月26日
房间现代整洁,位置也不错

房间现代整洁,红色的色调很舒服
6.7
房间很干净,酒店有班车免费送到购物中心,海滩。mini bar丰富价格便宜。 酒店服务人员不是很热情。早饭的种类不是很丰富。
举报此点评
上一页 显示391-400份点评(共496份) 下一页
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03