每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.7

来自2332份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2332)
排序:
Yeo S. 夫妇 Malaysia, 2011年11月25日
微笑酒店

房间不错
9.7
整体都不错,工作人员很nice,早餐也不错吃,要去patong beach就会有一点远,但hotel有tutu车载送,所以没有问题。
Zhai L. 夫妇 China, 2011年11月22日
比较有现代感的快捷酒店

顶楼有游泳池,大厅的吊扇很别致
8
类似于国内快捷酒店,离Patong海滩有点远(要做酒店的shuttle bus然后步行300m),很多司机不知道(建议去之前打印booking单以备问路)。 装修风格简洁明快,走廊和卫生间略显简陋,或许是因为新开不久。被分配到临街的房间,有点嘈杂。早饭种类不多。
Tu W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月22日
比较简洁的风格但是卫生间不怎么干净

比较简洁
5.7
入住后,酒店提供了饮料,比较人性化,给人感觉进入家,后面到了房间,也提供了小床给我宝宝,但是卫生间有股霉味,感觉是清理不够,可能也是缺乏阳光的照射原因所致。
Ten C. 团队游客 Malaysia, 2011年11月17日
舒适且便宜的一流酒店

每天都有不一样的早餐与五种不同的鸡蛋烹煮方式~让我好有新鲜感~泳池池水干净清澈~
8.3
一切服务都很好~就只是房间的花洒出水量少了点~其他一切都很满意~最难忘的还是一进门拿折得像狗狗的毛巾与浴巾~简直太有趣了~
观光/景点提示: 这间酒店很靠近patong购物中心~步行时分钟就能到达~
Li H. 夫妇 China, 2011年11月14日
性价比非常高,服务很好,早餐很好吃,离江西冷很近

离海滩很远
9
和老婆一入住,就送上2杯冰饮,入住后房间布置的是蜜月房,这次泰国行共住了5间不同的酒店,都发送了蜜月的信息,这是唯一一家酒店布置了,房间的插座不合适在服务台可以拿到转换器,早餐非常好,最主要的是这里走路到江西冷不超过10分钟,非常方便,下次还会去住。
购物提示: 这里离开big C超市和江西冷非常近。
Li M. 夫妇 China, 2011年11月12日
外观虽然不起眼,但是内部和服务极好的酒店

服务优秀,客房空间大,客房内部及大堂免费Wifi
9
在普吉上住了两家酒店,PP岛上住了一家酒店。订房的时候在Agoda系统上填写了都布置蜜月套房的要求,结果只有这家Al Fresco给我们布置了蜜月套房,虽然是小事情,但是让人觉得蜜月旅行因为这个布置温馨了不少。 入住酒店的时候没用我们说,直接就给我们升级了酒店。第二天酒店就客满了,挺感谢服务员的。 房间内的mini bar上的食品价格都不贵,虽然比不上7-11,但是比起其他酒店里的价格那是便宜多了。 总之是我们这次蜜月旅行住过的最超值的酒店。
旅行须知: 距离江西冷商场特别近,而且酒店有免费得接送车,跟前台说一声,免费就给你送到江西冷商场,还有其他地方也可以去,问一问前台你会省不少事。
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
性价比较高的酒店
10
酒店位于普吉岛芭东海滩,位置比较方便,离购物中心也比较近,酒店设施比较新,房间空间大,价格也经济实惠,是不错的选择。
Leng X. 夫妇 China, 2011年11月10日
一流服务~

超级好的工作人员
10
一直为英文很差而担心,但是他们态度好的让你觉得一切都没关系,用国内住招待所的价格,得到的是国内五星的酒店和无与伦比的服务,~
酒店功能提示: 酒店离江西冷很近,海滩可能有点远,有TUTU车租,旁边有24小时的全家。顶楼是泳池,基本没人去游,去过一次,好像私人泳池那么好的待遇。~
Yuan Y. 夫妇 China, 2011年11月9日
很棒的酒店,服务特别好

地点很好,去海边和shopping mall都很近,楼下就有24小时便利店
10
酒店的房间很大很干净,服务员态度特别好. 我们是凌晨到的,但是下午2点才能check in. 想补一天钱但是没有房间了.前台服务员很善良的帮我们在隔壁宾馆要了间房(隔壁宾馆好像叫AP,不咋的,不过有的住还不错).睡到中午,把行李放在酒店,坐tuk tuk车去了购物中心逛了一圈,回来就可以入住了. 住了三天以后,我们去了皮皮岛,行李也是放在这家酒店没有带走.很安全.而且皮皮岛的服务员就没有这家酒店的态度这么好了. 说句题外话,千万不要找AP楼下的那个代理定皮皮岛的酒店.我们花了泰铢定了一个building room.结果到了以后人家说代理给我们要得是那种独立小木屋.酒店里明码标价独立小木屋2200泰铢,building room2400. 但是因为我们的钱是给的代理,所以他们要我们去和代理确认.代理要我们再付700泰铢!!!后来经过一个多小时的交涉,才以酒店标价住下(多付400泰铢).但是心情已经是特别不好了.大家千万别像我们这样偷懒,去皮皮岛的话还是提前在网上订好酒店吧.
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月7日
芭东性价比高的酒店

芭东性价比高的酒店
10
酒店虽然没有位于芭东繁华地段,但出行也很方便,装修设施比较新,房间也蛮大的,适合旺季选择的价格实惠的酒店,总体还是比较满意的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04