每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2315份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2315)
排序:
Tan N. 夫妇 Singapore, 2011年3月27日
安静但是偏僻的酒店

宁静的环境
7.3
地点有点偏僻,所以是难得的宁静,风景也不错,走几步路就到达海边,如果不想在海上游泳也可以在游泳池里面泡水,食物也不错。
Hui W. 夫妇 China, 2011年3月20日
服务好

服务热情
7.3
优点:酒店的服务人员很热情,语言不通,竟然会找图片告诉我们能提供的早餐,早餐也很丰富。内部装饰一般,毕竟是三星级的酒店,对得起这个价格,屋顶有游泳池,屋顶风景不错。
酒店功能提示: 屋顶游泳池
Zhu C. 团队游客 China, 2011年3月19日
一般的小旅馆

独栋的客房不错。离海滩算是近的。
5.7
离码头约20多分钟,还好岛上有服务人员帮忙叫了酒店服务员来接。离海滩比较近,走路不到10分钟。酒店里无线只能在大堂或路边上,房间里没信号。酒店只配两条浴巾和两块肥皂。
Swing Z. 团队游客 China, 2011年3月12日
位置优越但客房空间较小

里商场购物中心比较近
8.7
酒店客服很热情的,我们早上10点就到了,没说什么就让我们入住了,还有服务生一来就给我们拿来毛巾和水,还问我们用早餐不。。总体来说还是不错。
Han H. 夫妇 China, 2011年3月9日
热情服务的温馨酒店

房间干净,距离超市,人妖,海滩都不玩
9.7
因为得知我们是蜜月旅行,酒店特意在床上撒了花瓣,还有洁白小天鹅的大床房,一进门的感觉很温馨。 酒店楼下就是超市,距离大型卖场,酒吧,人妖和沙滩的距离基本相等,都是步行十几分钟的路程,距离有名的99海鲜也不远,可以步行到达,可以说patong海滩的有名景点都在附近。 我们在的时候正好赶上他们酒店开业,看了法事,还有免费的晚餐,周围环境一般,都在建造中,除了工地就是工地,不过还好,这里除了过马路要小心些以外,民风还算淳朴。
购物提示: 我在酒店以北的大型卖场买了块相机电池,结果根本充不进去电!大家再去的话要小心!
Yang S. 夫妇 China, 2011年3月7日
服务态度好

位置一般,但服务不错
8
酒店类似中国国内的快捷酒店。 位置一般,但是前台有位短发小姐的服务很满意。笑盈盈的很是亲切。 最好入住前,先租好摩托车,突突车简直是敲棒棒~!
旅行须知: 在这里住,一定要先租好摩托,找前台要个酒店地图指示,然后就可以随意的游玩了。
Jin Z. 团队游客 China, 2011年2月27日
服務一流的迷人酒店

设施优良,服务周到
8
Phuket机场minibus直接把我们送到了酒店,酒店的房间很舒适,而且经常会有些promotion把房间免费upgrade到deluxe.酒店的主色调是红白,大厅布置的很漂亮,房间很整洁,设施优良。不足之处是离海边稍远,步行要10-20分钟左右吧...
Hui J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月25日
位置优越

服务热情
8.3
离主要的巴东主干道步行约5分钟,离人妖秀的地方约10来分钟,服务人员很热情友好,早餐品种较少,有水果,面包,意粉,肉类,鸡蛋可以现做成煎荷包旦,或炒鸡蛋,还是不错的,就是觉得价格高了点,我们住的房间不靠街,所以很安静。
Chen K. 团队游客 China, 2011年2月25日
服务不好

没有优点
3
由于预定了第二天去PP岛的接送车,还特意让他们的服务员如果车到了要通知过来旁边的我们,第二天也没有这样做,害人家等了很久!
Qianjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月22日
有如朋友般亲切的服务

服务周到,装修时尚
9.3
我是和我母亲一起来的。一下榻酒店服务员就贴心地奉上2杯好喝的果汁,还有热情的招呼,友善的微笑,如沐春风。酒店的服务员送我们去房间时摔了一跤,可是微笑和热情丝毫不减;酒店老板的女朋友(美女哦)为了帮我们找普吉一日游资料,上网搜、还开车出去找;女朋友的哥哥(帅哥哦)很多次耐心地帮我解答各种疑问,不仅提供笔记本给我上传照片,还特意打电话到房间告知我笔记本目前没人用,可以随时下来使用(多么周到啊);另一位帅哥,电脑玩得很棒,人也很好,耐心帮我解决电脑使用的各种问题,最后因为上传的东西较多,时间又较晚了,我因为第二天起早就上楼睡了,是他帮我盯着传完的。总而言之,他们热情、友善、周到、善解人意,像朋友一样,而且多数人英语都不错。 各位Alfresco的朋友们(老板娘、老板娘哥哥、电脑帅哥、美女前台……),也不知道你们能不能看到我的留言。这几天麻烦你们了,谢谢你们友好的微笑、热心的帮助、周到的服务,让我们感到十分温暖!虽然我英文不太懂,但有你们的帮助,这几天玩的开心、住的更开心!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06