每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2278份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2278)
排序:
Yang S. 夫妇 China, 2011年3月7日
服务态度好

位置一般,但服务不错
8
酒店类似中国国内的快捷酒店。 位置一般,但是前台有位短发小姐的服务很满意。笑盈盈的很是亲切。 最好入住前,先租好摩托车,突突车简直是敲棒棒~!
旅行须知: 在这里住,一定要先租好摩托,找前台要个酒店地图指示,然后就可以随意的游玩了。
Jin Z. 团队游客 China, 2011年2月27日
服務一流的迷人酒店

设施优良,服务周到
8
Phuket机场minibus直接把我们送到了酒店,酒店的房间很舒适,而且经常会有些promotion把房间免费upgrade到deluxe.酒店的主色调是红白,大厅布置的很漂亮,房间很整洁,设施优良。不足之处是离海边稍远,步行要10-20分钟左右吧...
Hui J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月25日
位置优越

服务热情
8.3
离主要的巴东主干道步行约5分钟,离人妖秀的地方约10来分钟,服务人员很热情友好,早餐品种较少,有水果,面包,意粉,肉类,鸡蛋可以现做成煎荷包旦,或炒鸡蛋,还是不错的,就是觉得价格高了点,我们住的房间不靠街,所以很安静。
Chen K. 团队游客 China, 2011年2月25日
服务不好

没有优点
3
由于预定了第二天去PP岛的接送车,还特意让他们的服务员如果车到了要通知过来旁边的我们,第二天也没有这样做,害人家等了很久!
Qianjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月22日
有如朋友般亲切的服务

服务周到,装修时尚
9.3
我是和我母亲一起来的。一下榻酒店服务员就贴心地奉上2杯好喝的果汁,还有热情的招呼,友善的微笑,如沐春风。酒店的服务员送我们去房间时摔了一跤,可是微笑和热情丝毫不减;酒店老板的女朋友(美女哦)为了帮我们找普吉一日游资料,上网搜、还开车出去找;女朋友的哥哥(帅哥哦)很多次耐心地帮我解答各种疑问,不仅提供笔记本给我上传照片,还特意打电话到房间告知我笔记本目前没人用,可以随时下来使用(多么周到啊);另一位帅哥,电脑玩得很棒,人也很好,耐心帮我解决电脑使用的各种问题,最后因为上传的东西较多,时间又较晚了,我因为第二天起早就上楼睡了,是他帮我盯着传完的。总而言之,他们热情、友善、周到、善解人意,像朋友一样,而且多数人英语都不错。 各位Alfresco的朋友们(老板娘、老板娘哥哥、电脑帅哥、美女前台……),也不知道你们能不能看到我的留言。这几天麻烦你们了,谢谢你们友好的微笑、热心的帮助、周到的服务,让我们感到十分温暖!虽然我英文不太懂,但有你们的帮助,这几天玩的开心、住的更开心!
Li H. 团队游客 China, 2011年2月16日
新建的有风格的酒店

服务一流
10
是一个新建的宾馆,服务态度超好,进门就有饮料和毛巾递上,房顶有泳池,整个装修风格很不错,离家乐福和小集市都很近,唯一不好的就是附近都在装修,噪音比较大。
Youri M. 夫妇 China, 2011年2月9日
精品酒店

近帆船商場
8
3星來說已很好了,房算新,床也舒適,冷氣夠!有一便利店在旁! 出去商場約步行10分鐘就到,也方便的! 酒店員工熱情. 缺點:周邊好大塵....晚上有大車經過好噪... 其中一個花洒無水出的!
Long T. 单行旅客 China, 2011年2月4日
性价比较高的酒店

房间大,离近
9.3
房间很新很漂亮,酒店服务员也很热情周到,刚到酒店就送上苹果汁和冰毛巾,感觉很舒服。房间,卫生间很大,因为是刚开业的酒店,设施和房间都很干净。就是沿街,有点吵,不过给我的价格很实惠,理,家乐福很近,走到海边也就15,20分钟,还是很是适合旅游度假的
Li Y. 夫妇 China, 2011年1月13日
房间很好,位置一般

房间大,床舒服,服务热情
7.3
酒店很新,酒店前台的年轻人服务非常热情,房间也很大,设施也很齐全,有冰箱和保险柜。淋浴的水很好,还有阳台,顶层的泳池也不错,虽然没有去游泳,但感觉水很干净。唯一的缺点就是位置略偏,在patong的第三条街上,靠南端,走到第二条街吃饭要10分钟,出去还好,就是回来的时候本来就很累了,或者提着很多东西,就觉得有点儿远了。
Li Y. 夫妇 China, 2011年1月10日
房间很好,位置一般

房间大,床舒服,服务热情
7.7
酒店房间很大,工作人员服务很热情,很安静,还有楼顶游泳池,旁边有个family market,买东西很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04