每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2413份点评

其中496份中文点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2413)
排序:
Zhang L. 商务旅客 China, 2011年5月12日
服务很好
8.3
只是过夜5个小时 服务真的很好,大家都很有礼貌,最主要半夜2点到达,但是第2天一早就去坐船,所以没用认真看酒店如何,但是服务真的不错。酒店比较小,但是大家都很有礼貌
观光/景点提示: 附件都很方便
举报此点评
Dejun Y. 夫妇 China, 2011年5月11日
服务不错的一家酒店

离BIG C很近,有沙滩专车接送
8
那家酒店真难找啊,到了patong东问西问的,足足走了30分钟才到。接待很热情,送上冰毛巾及果汁。酒店瞒干净,红色设计为主。那边就是门路不太好,在修路吧,出门左边上有个小吃中心,很好吃很便宜。右边直通big c,还有条小路直通海滩,大概15分钟路程。服务感觉真的不错,我们要去普吉镇上还专门有人开tutu送我们到车站。游泳池在楼顶,没什么人的,平时不好意思下水游泳的老婆,还去那里秀了一把。
举报此点评
Lin Y. 单行旅客 China, 2011年5月9日
酒店不错

服务很好,房间很干净
7.3
除了酒店位置稍稍偏离繁华地带,其他条件都不错,住的很舒服,楼下的超市大加分啊!单身出行的朋友可以租摩托,很方便的。
举报此点评
Ma M. 夫妇 China, 2011年5月3日
位置一般但酒店不错

装饰风格很现代
7.3
酒店虽说是属于Patong的,但离Patong的热闹区实在太远了,走路至少半个小时,突突车都是以上的。而且酒店周围都是农村一样的房子,路也没有修好,周围环境实在不行。 但酒店本身还是不错的,装修风格很现代,服务也不错。楼下就有全家,要买什么东西很方便。 酒店从早上10点到下午5点有shuttle bus去Patong beach。离家乐福还算近,走路15分钟就到了。
举报此点评
Haiyang L. 夫妇 China, 2011年4月11日
带泳池的精致酒店

酒店很精致,感觉很好
9
酒店房间满大的,店家也非常热情,早餐也很不错,楼上的小型室外游泳池,由于和女友上午去,成了我俩的专场,感觉非常的不错。缺点就是离机场有点远,坐船去pp的话,离码头也不近。
观光/景点提示: 缺点就是离机场有点远,坐船去pp的话,离码头也不近。
举报此点评
Xiao X. 夫妇 China, 2011年4月9日
有主题的小酒店,非常精致、干净、地理位置佳

离家乐福很近,属于市中心,酒店主题鲜明,新。
9.7
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共层楼,楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。
购物提示: 离酒吧街和家乐福很近。非常方便,唯一确定是在修路,有点尘。但房间里不会,出门的时候会有感觉。
举报此点评
Xiao X. 夫妇 China, 2011年4月9日
有主题的酒店,非常新,地理位置好

主题鲜明,适合年轻人,房间新
9.7
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共6层楼,6楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。
观光/景点提示: 离酒吧街和家乐福很近。非常方便,唯一确定是在修路,有点尘。但房间里不会,出门的时候会有感觉。
举报此点评
Xiao X. 夫妇 China, 2011年4月9日
地理位置好,房间大,酒店新

离家乐福和酒吧街很近,楼下就有便利店
9.7
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共6层楼,6楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。
观光/景点提示: 离酒吧街和家乐福很近。非常方便,唯一确定是在修路,有点尘。但房间里不会,出门的时候会有感觉。
举报此点评
Xiao X. 夫妇 China, 2011年4月9日
酒店地理位置好,比较新,主题鲜明

酒店非常精致,顶楼是泳池,离家乐福和市区很近
9.7
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共6层楼,6楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。
旅行须知: 离酒吧街和家乐福很近。非常方便,唯一确定是在修路,有点尘。但房间里不会,出门的时候会有感觉。
举报此点评
Bijia M. 团队游客 China, 2011年3月31日
房间舒适整洁,地理位置优越

厕所和房间都很大,住得很舒服哦~
9.7
房间舒适整洁,地理位置优越,厕所和房间都很大,住得很舒服哦~整体来说,房间很干净,去家乐福和看人妖表演都非常的近。很喜欢这里,下次还会再来住的。
举报此点评
上一页 显示461-470份点评(共496份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01