每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2107份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2107)
排序:
Muzi F. 单行旅客 China, 2013年9月1日
酒店容易找,可以给我们放行李

很靠近海,去市中心方便,服务不错
8
提前给我们放行李
Ximeng Z. 单行旅客 China, 2013年8月7日
经济实惠 房间还算不错

服务比较好 位置比较明显
8
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月6日
前台服务比较好

服务比较好、位置比较近、早餐也还好
9
Jie C. 夫妇 China, 2013年8月5日
,这都是我十分推荐的一家酒店哦

,这都是我十分推荐的一家酒店哦
10
这家酒店的装修以红色和黑色为准,我第一眼看到这家酒店时感觉就是两个zhi:专业,虽然没有度假村,但是无论是从装修还是管理,都是专业酒店的调调,非常值得信赖。这家酒店入住的欧美及香港客人是比较多的,国内的客人好像不太熟悉这家酒店,也可能是因为没有针对国内的渠道做推广,anyway,这都是我十分推荐的一家酒店哦~有免费的tutu到江西冷和巴东海滩,每半个小时一班。淡季价格249元。
Rachel T. 团队游客 Malaysia, 2013年7月16日
服务很棒,酒店环境很好

环境好,服务好,价钱便宜
10
酒店免费升级房间给我们,房间很干净很大很舒服。酒店附近有购物的地方,夜生活的地方也蛮靠近的。服务生态度很好,酒店价钱很便宜,下一次还是会选这间酒店~~~~ 加分!!
Shuiying C. 夫妇 China, 2013年7月12日
性价比超高的酒店,服务很好,前台英语很好,屋顶泳池太棒了!

服务很好,房间很大很舒适,屋顶泳池很棒
10
性价比超高的酒店,服务很好,前台英语很好,屋顶泳池太棒了!房间很大很干净,有独立阳台。大厅的冰冻水太好喝了!
Li P. 夫妇 China, 2013年7月10日
这家酒店离海滩好远,而且对面在施工很是吵闹,除了价格便宜没啥子优势

价格低,有免费车到江西冷
4.7
如果是真心旅游、感受泰国生活,非购物、照相吃海鲜,千万不要选择芭东,因为很吵很闹,而且这家酒店位置离海滩远,虽有免费车去江西冷,但买了东西却要自己回来,所以个人不是很喜欢这。第一天刚到,服务员还跟我开玩笑,感觉服务不如正规酒店专业。均为个人意见。
Can Y. 夫妇 China, 2013年6月17日
酒店的服务人员非常好

早餐味道很好、酒店的工作人员都十分热情
8
非常好
Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月16日
总体感觉不错,但附近在修路 环境较差

免费滴突突车(江西冷) 免费滴高速宽带 还有细心滴工作人员
6.3
总体来说较为舒适,但免费滴tutu车只负责送不负责接,离江西冷还是有点距离,当小孩玩累了,不愿意走路。。。很纠结,性价比很高,不介意距离滴可以选择,适合年轻家庭居住
Jian F. 夫妇 Singapore, 2013年6月10日
房间很大,尤其是是卫生间,可以说是一个小房间。性价比高。

浴室很大,服务,早餐丰富。两个浴头
9
很好。离夜市很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07