每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2241份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2241)
排序:
Can L. 单行旅客 China, 2014年2月11日
舒适

服务和蔼可亲
8.3
前三天住的502,两部空调外机在阳台,很吵,后来一天住307,超级舒服,有浴缸,大床,安静的阳台。去江西冷很近,可以买很多超级便宜的新鲜水果。离芭东海滩稍微远一点,但我们整起小摩托,超级方便
Can L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
最失败的是住这么多天都不知有游泳池

方便,卫生,和谐
8.3
前三天住的502,两部空调外机在阳台,很吵,后来一天住307,超级舒服,有浴缸,大床,安静的阳台。去江西冷很近,可以买很多超级便宜的新鲜水果。离芭东海滩稍微远一点,但我们整起小摩托,超级方便
Wang X. 单行旅客 China, 2014年1月29日
交通方便 卫生挺好

卫生挺好的, 工作人员很热情
8
Zhou M. 夫妇 China, 2014年1月28日
自助早餐一级棒,酒店员工热情友好

员工态度,自助早餐,客房服务速度
8.7
酒店位置离海滩和江西冷购物中心其实都不远,但是需要租一辆小踏板车,到哪里都愉快方便,酒店自助早餐种类很多,非常美味,酒店前台很热情,客房清洁的速度很快,唯一美中不足的,可能就是酒店有点年生,墙壁有点点发霉和水渍。酒店楼顶的无边泳池总体不错,虽然比较小,但是供客人休息晒太阳的沙滩椅很舒服
Hua C. 夫妇 China, 2014年1月24日
房间大

房间大
6.7
到酒店后无房,前台带我们到了旁边酒店入住,卧室还可以,但洗手间比较简陋,旁边的酒店感觉不安全。不建议再选择住这个酒店,门口修路。
Mengxin X. 夫妇 China, 2014年1月16日
建议住高层

房间较清洁
5.7
我们定了分开的3天,前两天房间挺大也干净但是二楼相当糟糕,窗外下面就是一个杂蓬+垃圾堆的感觉,导致房间味道很不好而且外人可以很轻松翻到我们房间来,建议选高层应该不错。 第三天相当糟糕明明已经付款结果办理入住居然说房间满了把我们带到另外一家说是同一个老板的酒店里面,虽然装饰更漂亮但是房间非常小而且没有阳台很不适合我们海岛回来洗晾衣服,另外一个酒店的前台不知道我们之前在这家住过两天还忽悠我们说我们在这家定的是最差的他给我们换的是他们最好的,明明是我们付了钱没地方住还非要说得我们占了便宜一样,非常的不诚信。
Mengxin X. 夫妇 China, 2014年1月14日
离江西冷步行15分钟(路烂),海滩步行20分钟。

较干净
5.7
我们定了分开的3天,前两天房间挺大也干净但是二楼相当糟糕,窗外下面就是一个杂蓬+垃圾堆的感觉,导致房间味道很不好而且外人可以很轻松翻到我们房间来,建议选高层应该不错。 第三天相当糟糕明明已经付款结果办理入住居然说房间满了把我们带到另外一家说是同一个老板的酒店里面,虽然装饰更漂亮但是房间非常小而且没有阳台很不适合我们海岛回来洗晾衣服,另外一个酒店的前台不知道我们之前在这家住过两天还忽悠我们说我们在这家定的是最差的他给我们换的是他们最好的,明明是我们付了钱没地方住还非要说得我们占了便宜一样,非常的不诚信。这两家酒店的前台特点就是表面上很友好但是对中国人和外国人的态度完全不一样。
Peng Z. 夫妇 China, 2013年12月27日
酒店性价比还不错,但员工的服务很不好,害的差点误了飞机

1、客房干净舒适2、楼顶的泳池不错3、位置很好
6
客房干净,卫生间很大,对于硬件来说还算满意,但前台的服务很不满意,本来订的早上5点半1辆送机的车子,后来前台由于交接问题说一辆车子坐不了4个人,害的我们很狼狈的临时找车子赶到了机场,态度很是不好,没有给我这次泰国之行划上个圆满的句号。
Rui O. 单行旅客 China, 2013年12月19日
舒适的客房

客房很大,早餐丰富,工作人员很热情
7
酒店在巴东海滩,不过离江西冷有一点距离,但是有专车送过去;早餐的自助非常丰富,工作人员也很热情,帮我们不少忙;就是这一条街都在修路,有点烦躁,总的来说还是很好,这个价钱在巴东海滩,有这么大的客房还有阳台,真的不错了。
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常棒!还会再来的

服务,位置,早餐
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01