每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2356份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2356)
排序:
Qin Z. 单行旅客 China, 2014年11月26日
很好

服务 地理位置 早餐
10
反正很喜欢!下次还会来的!
举报此点评
梦琴 廖. 夫妇 China, 2014年11月21日

10
举报此点评
Xiao D. 夫妇 China, 2014年11月5日
服务不错,早餐不错,在芭东还算方便。热水忽大忽小

服务还不错,在芭东很方便,早餐不错
7.7
旁边就有24小时超市,位处芭东还算方便,热水忽大忽小,有冰箱,有保险箱。房间临街比较吵。
举报此点评
Chengli Y. 单行旅客 China, 2014年10月25日
服务人员很好

服务人员很好,位置也很安静,去哪儿都方便
9.3
举报此点评
Chengli Y. 单行旅客 China, 2014年10月24日
其实蛮好

摔伤了,前台妹子给我细心的包扎了。虽然然后我给了100小费
7.7
其实挺不错隔壁酒店好多人住300
举报此点评
Liong C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月22日
很不错的酒店

wifi,服务,地点
8.3
已经住了好几次,一间很不错的酒店..值得推荐..
举报此点评
Choon L. 团队游客 Malaysia, 2014年9月17日
非常失望

附近有便利店。
6.3
泳池水很肮脏,和奶茶水没分别,有tuktuk免费坐,但一天只有4次。。。
举报此点评
Lulu X. 夫妇 China, 2014年9月11日
性价比高

服务态度很好,比较安静,有阳台
8
这是在普吉岛入住的第一家酒店,地理位置谈不上太好,但离江西冷也不太远,步行10多分钟可以到。酒店给我们免费布置了蜜月房,很贴心,最主要的是价格便宜,是入住的性价比最高的一家酒店。
举报此点评
Zhongguang C. 商务旅客 China, 2014年8月28日
酒店还真不错

柜台服务不错 价格合理 地理位置不错
8.3
位置很好!价格也不贵!是个值得去的酒店!不过 建议旅客自带毛巾 浴巾 因为我退房后 遗忘了东西 回去拿的时候 清洁工在打扫房间 2个是缅甸人 她们居然用我用过的浴巾踩在脚下拖地 一看这一幕 看得很噁心。
举报此点评
Fanqi S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
服务态度 位置 干净

服务态度
8.7
房间很干净 服务态度很好 玩的很开心
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06