每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2072份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2072)
排序:
Na L. 夫妇 China, 2013年5月12日
价格便宜稍简陋

离购物区很近,早餐干净,屋顶泳池不错
7.3
Eva X. 商务旅客 China, 2013年5月12日
酒店距离中心有点远

加个
4
Xiaojuan L. 单行旅客 China, 2013年5月8日
服务人员很棒,唯一不足的是酒店到酒吧一条街中间正在修路,单行旅客晚上出行注意安全

工作人员服务很好,很热心,有免费的tutu车送到购物区。房间很大,很舒适。
7
雪 李. 夫妇 China, 2013年5月6日
位置好,性价比高,早餐丰盛好吃,还会再来住

前台亲切,早餐丰盛好吃,交通方便
8
特意给我们准备了蜜月房,好温馨哦,办理check in 的时候还提供了饮料和毛巾,真是贴心周到的服务啊,房间布置合理,早餐也很好吃,交通便利,门口有famliy mart ,药店,还有租摩托车的地方,说到租摩托车的地方,那里的老板真是很热心啊,教我们怎么用摩托车,真是好nice 的大叔啊!还会再来!
Yunyun X. 夫妇 China, 2013年5月6日
酒店设计很棒,静谧舒适,临近巴东海滩。酒店有车免费送到巴东海滩。

服务好,床上摆设特别,阳台好。安静舒适,提供免费的车送去巴东海滩。
9.3
He G. 夫妇 China, 2013年5月4日
房间里好像有小虫,不过还好,便宜酒店嘛,也没指望他很好

工作人员挺友善,早餐不错,酒店周围环境一般
7
Jie M. 夫妇 China, 2013年5月3日
很好的酒店,下次去普吉估计都会继续订这个酒店~住得很舒服,前台工作人员很热情。。。

早餐很好吃。。前台工作人员很热情。。有免费车去江西冷
10
女朋友病了,语言不通,又到退房时间,前台工作MM很热情帮我们联系医院,还叫酒店司机免费用我们到巴东的医院。。真的很感谢~
Xijin C. 单行旅客 China, 2013年5月3日
太棒、太有情调的床,透明的浴室、独立的露台,舒服

房间够大、设计不错,酒店服务人员态度很好。
7.7
入住后感觉不错,不光是房间里的舒适程度,空调超凉,适合夫妻入住,就是隔音有点错。楼顶有游泳池很赞。不过由于门前马路到处在建设,所以交通不便,出酒店后的环境极差。
Hang L. 单行旅客 China, 2013年5月3日
不错的住宿

交通 客房干净 有泳池
8.3
房间很干净,顶楼有个游泳池很赞哦~酒店有车可以免费载住客到附近的江西冷shopping mall,走路过去的距离也挺近。客户人员态度不错。但是我们住的房间阳台有两台空调的出风机啊,晚上睡觉很吵,应该刚好就是我们的那个方位的那间房很吵,其他的应该还好!本来想换房间的但是后来太累了就没换了。总体感觉还行。
Guo H. 夫妇 China, 2013年5月2日
去江西冷是很近,大概就是10-15分钟路程

酒店工作人员很友好,房间也挺大的
7
如果可以选择的话,下次可能不会选择这家酒店,虽然靠近购物区,但步行也要10多分钟,并且酒店靠近马路,晚上睡觉比较吵,热水供应很差,空调还算OK.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04