每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2258份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (2258)
排序:
Mengxin X. 夫妇 China, 2014年1月16日
建议住高层

房间较清洁
5.7
我们定了分开的3天,前两天房间挺大也干净但是二楼相当糟糕,窗外下面就是一个杂蓬+垃圾堆的感觉,导致房间味道很不好而且外人可以很轻松翻到我们房间来,建议选高层应该不错。 第三天相当糟糕明明已经付款结果办理入住居然说房间满了把我们带到另外一家说是同一个老板的酒店里面,虽然装饰更漂亮但是房间非常小而且没有阳台很不适合我们海岛回来洗晾衣服,另外一个酒店的前台不知道我们之前在这家住过两天还忽悠我们说我们在这家定的是最差的他给我们换的是他们最好的,明明是我们付了钱没地方住还非要说得我们占了便宜一样,非常的不诚信。
Mengxin X. 夫妇 China, 2014年1月14日
离江西冷步行15分钟(路烂),海滩步行20分钟。

较干净
5.7
我们定了分开的3天,前两天房间挺大也干净但是二楼相当糟糕,窗外下面就是一个杂蓬+垃圾堆的感觉,导致房间味道很不好而且外人可以很轻松翻到我们房间来,建议选高层应该不错。 第三天相当糟糕明明已经付款结果办理入住居然说房间满了把我们带到另外一家说是同一个老板的酒店里面,虽然装饰更漂亮但是房间非常小而且没有阳台很不适合我们海岛回来洗晾衣服,另外一个酒店的前台不知道我们之前在这家住过两天还忽悠我们说我们在这家定的是最差的他给我们换的是他们最好的,明明是我们付了钱没地方住还非要说得我们占了便宜一样,非常的不诚信。这两家酒店的前台特点就是表面上很友好但是对中国人和外国人的态度完全不一样。
Peng Z. 夫妇 China, 2013年12月27日
酒店性价比还不错,但员工的服务很不好,害的差点误了飞机

1、客房干净舒适2、楼顶的泳池不错3、位置很好
6
客房干净,卫生间很大,对于硬件来说还算满意,但前台的服务很不满意,本来订的早上5点半1辆送机的车子,后来前台由于交接问题说一辆车子坐不了4个人,害的我们很狼狈的临时找车子赶到了机场,态度很是不好,没有给我这次泰国之行划上个圆满的句号。
Rui O. 单行旅客 China, 2013年12月19日
舒适的客房

客房很大,早餐丰富,工作人员很热情
7
酒店在巴东海滩,不过离江西冷有一点距离,但是有专车送过去;早餐的自助非常丰富,工作人员也很热情,帮我们不少忙;就是这一条街都在修路,有点烦躁,总的来说还是很好,这个价钱在巴东海滩,有这么大的客房还有阳台,真的不错了。
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常棒!还会再来的

服务,位置,早餐
8.3
Wenke S. 夫妇 China, 2013年11月21日
蜜月房,布置的很漂亮

蜜月房布置漂亮,早餐可口,价位适中
8
蜜月房布置漂亮,早餐可口,价位适中。紧邻江西冷,big C 等购物中心,但最近修路,路上有点脏。不过宾馆提供免费送服务,从宾馆送至big c门口,江西冷,jackson购物,小吃都在那一片。很方便。走路也不远的。
Tingting H. 夫妇 China, 2013年11月21日
性价比很高,离海滩和big c很近。

房间宽敞舒适;比邻大型购物中心;离海滩步行15分钟。
9.3
性价比很高。走路去big c十分钟,目前门口修路遇到下雨比较脏,但是以后路修好会是一家十分值得推荐入住的酒店。酒店早餐品种丰盛,房间设计新颖舒适。
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月9日
good

设计 服务 早餐
8
Lu X. 单行旅客 China, 2013年11月7日
随遇而安

比较干净,比较时尚
5
机场无接送,要求两张单人床没有!对面是工地,门口在修路,不过这些以后应该会好,好像没有提供免费矿泉水!一样的价钱,住jiraporn hotel 比较划算!
Sun L. 夫妇 China, 2013年11月6日
Alfresco Phuket Hotel

第一天入住,感觉很好,离junceylon近,酒店还有观光车送到junceylon,虽然很早就下班了。于是从pp回芭东打电话确认有房就又住了两晚,这次是套房,很大,才泰铢,很划算。 有免费wifi
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3A05