每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2192份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2192)
排序:
Qing M. 单行旅客 China, 2013年9月18日
服务很好 前台很亲切 还幸运的免费升级了房间 去江西令有免费的单行车送往 很不错 以后还会选择这家

服务 地理位置 房间宽敞
8
Yu L. 夫妇 China, 2013年9月8日
这家就酒点不大但干净,员工热情。

酒店卫生、员工服务态度、房间卫生做的好
7
总统感觉较好。这家就酒点不大但干净卫生,前台员工服务热情有什么问题她都会回答,早餐不算很丰富但达到这种性价比已经很高了。
Yap K. 夫妇 Malaysia, 2013年9月6日
这酒店真是烂!!!

肮脏,不舒服,服务差
3.3
我住这酒店前两天住在隔壁,那酒店还好过这家多多倍,这酒店肮脏,早餐少,员工态度很不好。。。。
Muzi F. 单行旅客 China, 2013年9月1日
酒店容易找,可以给我们放行李

很靠近海,去市中心方便,服务不错
8
提前给我们放行李
Ximeng Z. 单行旅客 China, 2013年8月7日
经济实惠 房间还算不错

服务比较好 位置比较明显
8
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月6日
前台服务比较好

服务比较好、位置比较近、早餐也还好
9
Jie C. 夫妇 China, 2013年8月5日
,这都是我十分推荐的一家酒店哦

,这都是我十分推荐的一家酒店哦
10
这家酒店的装修以红色和黑色为准,我第一眼看到这家酒店时感觉就是两个zhi:专业,虽然没有度假村,但是无论是从装修还是管理,都是专业酒店的调调,非常值得信赖。这家酒店入住的欧美及香港客人是比较多的,国内的客人好像不太熟悉这家酒店,也可能是因为没有针对国内的渠道做推广,anyway,这都是我十分推荐的一家酒店哦~有免费的tutu到江西冷和巴东海滩,每半个小时一班。淡季价格249元。
Rachel T. 团队游客 Malaysia, 2013年7月16日
服务很棒,酒店环境很好

环境好,服务好,价钱便宜
10
酒店免费升级房间给我们,房间很干净很大很舒服。酒店附近有购物的地方,夜生活的地方也蛮靠近的。服务生态度很好,酒店价钱很便宜,下一次还是会选这间酒店~~~~ 加分!!
Shuiying C. 夫妇 China, 2013年7月12日
性价比超高的酒店,服务很好,前台英语很好,屋顶泳池太棒了!

服务很好,房间很大很舒适,屋顶泳池很棒
10
性价比超高的酒店,服务很好,前台英语很好,屋顶泳池太棒了!房间很大很干净,有独立阳台。大厅的冰冻水太好喝了!
Li P. 夫妇 China, 2013年7月10日
这家酒店离海滩好远,而且对面在施工很是吵闹,除了价格便宜没啥子优势

价格低,有免费车到江西冷
4.7
如果是真心旅游、感受泰国生活,非购物、照相吃海鲜,千万不要选择芭东,因为很吵很闹,而且这家酒店位置离海滩远,虽有免费车去江西冷,但买了东西却要自己回来,所以个人不是很喜欢这。第一天刚到,服务员还跟我开玩笑,感觉服务不如正规酒店专业。均为个人意见。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01