每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2118份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2118)
排序:
Jian F. 夫妇 Singapore, 2013年6月10日
房间很大,尤其是是卫生间,可以说是一个小房间。性价比高。

浴室很大,服务,早餐丰富。两个浴头
9
很好。离夜市很近。
Linjie S. 夫妇 China, 2013年6月9日
太吵了!其他条件凑合

地理位置不错,离江西冷走路十分钟;早餐很好;泳池很Q
6
当天凌晨1点到的酒店,还有工作人员等着,很快check in 之后到达我们的房间. 房间宽敞,做了蜜月布置,总体来看很不错!楼下就有一个全家,买东西很方便,我们第二天步行两次去江西冷,毫无压力。 但最差的一点是我们的房间临街,第一晚我被摩托声惊醒至少3次,睡得很差。第二晚可能因为当天晚太累,对噪音没感觉。 但总体下来,作为的经济型酒店还是不错的,前提是你的房间千万不要临街!!!!
Qian Z. 夫妇 China, 2013年6月7日
很舒适,环境好

客房服务早晨距离玩的地方近
10
Quan Z. 夫妇 China, 2013年5月28日
性价比比较高

接送可以做得更好,只有送,没有接
8
Xiao C. 夫妇 China, 2013年5月27日
较旧了,床单被单也不是很干净,较为失望,就是得辆的突突车送到西江冷免费

卫生还可以,服务态度不错
6
Quan Z. 夫妇 China, 2013年5月25日
位置离海滩和江冷西都不近,不过有突突车可以送去江冷西,没送回。

希望去江冷西有接送。
7.3
位置离海滩和江冷西都不近,不过有突突车可以送去江冷西,没送回。
Alice K. 夫妇 Malaysia, 2013年5月23日
住了3天,头两天一时停电,怕被困在电梯内,宁愿走楼梯!

房间很清洁,很浪漫,早餐也不错!
7.3
本人很满意这就酒店的设计,很浪漫,很适合度蜜月的,夜店走路需要30分钟左右,不过酒店有嘟嘟车可以免费载你出去。。。。
Jing Y. 夫妇 China, 2013年5月23日
卫生干净,客房服务友好,推荐入住

卫生干净,客房服务友好,推荐入住,天台的游泳池超棒
8.3
An J. 夫妇 China, 2013年5月19日
顶层游泳池太棒了,蜜月布置非常好

游泳池棒极了,蜜月布置很好,早餐好吃
9.7
Peng L. 夫妇 China, 2013年5月13日
对房间装修很失望

工作人员态度很好,楼顶泳池不错,有免费tutu去江西冷
7
酒店外观还不错,但我们住的房间装修很粗糙,其他的早餐,免费tutu,楼顶泳池都还不错!酒店租的摩托有些贵,外面最多200,酒店租一天要350。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08