每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2108份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2108)
排序:
Gang X. 单行旅客 China, 2013年4月12日
非常好,值得推荐!

服务好,餐饮不错,出行方便
10
前台小姐服务非常好,由于我的航班到的比较早,凌晨还不能入住,好心的前台小姐怕我无聊,用她的摩托车载着我在巴东逛了一圈,最后还被她老板怪罪,我感觉很抱歉也非常感动。另外酒店其他服务人员也非常友好,始终保持微笑为客人服务。早餐时间挺长,而且吃得挺好。屋顶游泳池非常棒,很舒服。网速也非常快,很是方便。只不过晚上有些吵,不过这应该是巴东海滩的酒店都无法避免的问题,夜生活丰富啊。总的来说,很推荐这家。
Zun Z. 夫妇 China, 2013年4月10日
服务不错,房间舒适,有泳池。

服务态度不错,房间干净宽敞,顶层泳池环境不错。
8.7
服务态度不错,房间干净宽敞,顶层泳池环境不错。
Zhenting H. 夫妇 China, 2013年4月9日
不错,值得推荐

有酒店到江西冷接送服务,服务不错
8.3
到酒店后给我们升级了VIP 房,很大的一间,布置了蜜月床。总体感觉不错,有车帮送到江西冷,步行过去也不远,10多分钟这样
Zhiming P. 夫妇 China, 2013年4月7日
比较舒适 位置较好

酒店前台服务人员挺好的;房间的设计也还不错;门口有免费的tuktuk据说还有一个较好的楼顶泳池;
8.3
还是比较舒服的:前台很热情,有问必答;门口有免费的tuktuk,可以免费送往附近的沙滩或商场; 缺点是:卫生间比较简陋;房间里有蚊子;离芭东海滩还是有些路的,不过离joncelong和binC比较近。 离那个西蒙秀和JJ天皇秀比较方便
Xiaochuan G. 夫妇 China, 2013年4月6日
房间很大,但是屋里有微微的潮味,有免费tuktuk去海滩

网络挺快,早餐还行,有免费tuktuk去海滩
7
一般般,不是很差的体验,但是也不是特别好,如果价钱再便宜一点还算划算。 楼下就是全家便利店挺方便的
Shuyan C. 夫妇 China, 2013年4月4日
现代感设计,就是吵点

客房面积、服务、位置
7.7
Yanfang Z. 夫妇 China, 2013年4月3日
房间很大,好像刚刚装修过不久,性价比很高,感觉很好,网速很快又免费的WIFII

位置很好,离江西冷很近,早餐也不错,免费网很好,房间很大
9.7
房间很大,好像刚刚装修过不久,性价比很高,感觉很好,网速很快又免费的WIFII
Shan X. 单行旅客 China, 2013年4月3日
位置不错,早餐很棒

服务态度好,酒店有送海滩的tutu车
8
Yujuan C. 夫妇 China, 2013年4月2日
比较愉快,这种类型的酒店提供游泳池很满意。员工比较热情。

员工的服务态度比较好,酒店房间比较大,有游泳池。
6.7
离商业街也不算远。清洁度还不错,就是酒店设施稍微有点旧损,可以适当改进一下。酒店的厕所很大,几乎占据房间的五分之二,有小凉台,方便晾晒。住在背街的一面,很安静,可以看山景,整体非常满意。50分钟到机场的距离,MINI BUS 一个人180泰铢。
Fengjie M. 夫妇 China, 2013年4月2日
房间很大,布置很漂亮,员工非常友好。

服务态度、房间布置、环境卫生
8.3
地理位置优越,离芭东海滩步行15分钟,离江西冷购物中心步行10分钟;服务态度非常好,房间很大很舒适,布置的很漂亮!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06