每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2067份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (2067)
排序:
Fengjie M. 夫妇 China, 2013年4月2日
房间很大,布置很漂亮,员工非常友好。

服务态度、房间布置、环境卫生
8.3
地理位置优越,离芭东海滩步行15分钟,离江西冷购物中心步行10分钟;服务态度非常好,房间很大很舒适,布置的很漂亮!
Tong W. 夫妇 China, 2013年3月31日
舒适、方便、服务佳,没想到距离江西冷和海滩都这么近!

床舒服、距离购物点和酒店都很近、酒店工作人员非常热情提供给我们很多便利服务!
9.7
我和两个都非常喜欢这个酒店,当时定的时候觉得价位合适、位置也可以接受,真正到达的时候觉得这酒店太棒了,外形醒目、卧房舒适宽敞、特别是酒店人员这个热情啊!尽管我们英语很烂,沟通起来稍有不畅,前台姐姐和哥哥都尽量给我们最好的服务!下次来我还选这里!值得一提的是没想到这里距离江西冷这么近,走路也就10分钟,距离沙滩最多也就15分钟,酒店还提供一辆tutu车送我们去我们想去的地方,随叫随到,真的相当方便!
Wei Z. 夫妇 China, 2013年3月31日
酒店位置便捷,房间宽敞,WIFFI速度很快

免费WIFFI的速度很快,早餐虽然简单但味道不错
7.7
因为过渡一晚所以选择了这家酒店,总的来说性价比很高,房间很宽敞,免费WIFFI的速度也很快,到附近玩耍有免费的TUTU车送,早餐品种不多但味道还是不错。
Peng G. 夫妇 China, 2013年3月31日
位置不在巴东闹市区,走过去有点远,不过也还好,了解了解当地的风情

游泳池服务,早餐还行,打折时候价格还可以
7.3
有点吵,屋顶的游泳池很让人惊喜,深夜去游泳,结果工作人员还特意跑上去给我们开水疗设施,很感动。房间嘛一般,听吵的。
Die W. 单行旅客 China, 2013年3月30日
舒适 宽敞 清静 愉悦

酒店提供小车随时可以送游客前往附近的景点;前台很友好;客房很宽敞
8.3
Baoying H. 夫妇 China, 2013年3月28日
离江西冷很近,而且有嘟嘟车接送,挺方便。

早餐不错,房间设计得很年轻时尚,免费嘟嘟车接送服务好。
8
Jiao C. 夫妇 China, 2013年3月28日
性价比高的一家酒店

房间干净舒服,工作人员很友好,早餐很好吃,种类也很多
8.7
房间干净舒服,设施齐全,工作人员很友好,早餐很好吃,种类也很多。楼顶有个游泳池很漂亮。到江西冷走路十多分钟,听说到巴东海滩也是十多分钟路程,不过我没时间去。总体来说是一个性价比不错的酒店。
Xianbin T. 夫妇 China, 2013年3月28日
性价比不错的酒店

位置可以,服务不错,早餐也可以
7
总的来说还是可以,但是不要住临街的,晚上会很吵,睡眠不好的,肯定睡不好,对面在盖新楼,灰尘比较大,位置不错,10分钟能走到江西冷。
Lu Q. 夫妇 China, 2013年3月27日
性价比还算不错的小型民宿酒店

前台态度比较不错,色调明快吧。
6.7
感觉还可以吧。但是这个位置说实话如果再去不会选择。位于离海滩的第三条街,当时就是看看地图,觉得其实说起来也不远一点五公里吧。可是去了那觉得那么热的天顶着大太阳走这段距离还是蛮累的,离江西冷也是只有800米,可是天气热的时候真的是一点路不想走,因为路上都没有荫凉,而且在修路灰非常大。酒店倒是有免费的班车可以送你去海滩或者江西冷,可是管去不管回,回程还是得自己走的。所以如果不想走要租摩托,租摩托300B一天,油钱另算自己加。
Lu Q. 夫妇 China, 2013年3月26日
光线比较好,但是设施有些陈旧。比如桌上的油漆有杯子烫出的印子,白墙上有脚蹬出的痕迹。总地来说还行吧。

前台是个LADYBOY,人还蛮好的,总是主动微笑。
6
还不错吧,房间光线还不错,颜色风格也很明快,浴室也很清爽干净舒适。就是住的房间206是位是工具间的,早上老是听到推车进进出出的有点吵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08