佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37

来自2085份点评

全部点评 (2085)
Fanqi S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
服务态度 位置 干净

服务态度
房间很干净 服务态度很好 玩的很开心
Zhenzhen C. 夫妇 China, 2014年8月15日
很实惠的酒店,交通也很方便,离江西冷很近,员工态度也相当好

服务态度,价格优惠,交通方便
相当好,男朋友说下次还住这里
Liong C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月3日
值得再住一次的酒店

价钱便宜~房间设备不错~泳池很爽。。
由于前面路段在维修~所以会比较多沙尘。走路出去会比较不适合。可以考虑租摩托车,就可以避免吃灰尘。 我们租的是套房。面积很大。睡4个人不是问题。价钱才100马币一晚。。很便宜啦。。 晚上睡觉会比较冷。因为酒店的冷气是大马力的。。。 隔壁就是便利商店和tuktuk司机的聚集地方。所以很方便。。 往左手边走去一点。在asino bukit hotel旁边那间小餐馆的食物不错。。推荐大家可以试试他家的猪肉炒饭的炒螃蟹。。。
Jose L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
早餐不错,房间也不小,还不错

早餐,选择不多,但服务很贴心,主食每天不重样
服务不错
Yue C. 商务旅客 China, 2014年7月1日
还算干净

离购物进,有早餐,有游泳池
还可以
Hui J. 夫妇 China, 2014年5月27日
还不错 顶楼有泳池

泳池 退房速度
感觉还不错 我走路慢 到江西冷十来分钟
Yie S. 夫妇 Malaysia, 2014年5月17日
酒店房间干净,员工友好,选择蜜月行的还有得免费升级房间给你~

早餐不错,房间干净整洁,员工友好。
住宿不错,可惜门口整条路都在修路,黄泥土,沙子灰尘到处都是。要步行去到其他地方都很麻烦。去江西伶及海边都很远。
Xin T. 夫妇 China, 2014年5月12日
最最最最最垃圾的酒店服务恶劣.

没有
房间垃圾有霉味,位置在背街里江西冷不远.修路灰多,.游泳池一百年没人整理.水是黄的.服务人员态度相当不好,非常非常不满意,服务员还强行要小费,脸跟死人一样.
Zhen W. 夫妇 China, 2014年5月10日
经济型酒店,总体性价比还不错

服务,热情,早餐
游泳池在屋顶,感觉不是很干净,早餐还不错,前台很热情
Ying J. 夫妇 China, 2014年3月21日
性价比一般般

入住跟退房快
性价比一般般

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛