佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37

Sixiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
不错的酒店

环境,服务,舒适
凌晨四点多才到,工作人员看到有车停下后立即开灯迎接,办理入住手续很迅速,并且态度很好。酒店楼顶有露天泳池和草坪休闲区,宝贝很喜欢,总的来说很满意。
Xiaopei Z. 单行旅客 China, 2015年2月11日

服务好,就是住在街边,隔音效果不好,很吵
Joy H. 单行旅客 China, 2015年2月8日
挺好的

一楼有自助早餐,顶楼有游泳池,地理位置离芭东沙滩十多分钟,离江西冷十分钟左右路程,有阳台,挺好的,就是下午两点才能check in,但是退房时间是12点前
Xia G. 单行旅客 China, 2015年2月6日
位置不错但性价比真的不高

位置较好,容易找到,提供早餐,前台比较热心
因为前一晚住的普吉另一家酒店,所以很明显地有了对比,价格略贵反而舒适度不如前一家,感觉房间不大干净,被子上都有污迹,不知事楼层低的原因还是什么,蚊子超级多,总之是一次不那么满意的入住经历
Dynn D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月30日
客房布置得非常漂亮

客房布置得非常漂亮,离吃的大排档比较近,交通方便
酒店的毛巾被摆放成美丽的天鹅和憨态可掬的哈巴狗,客房很鲜艳,离吃的大排档比较近,交通方便,就是离海滩比较远,要走20分钟。
Tanqiu F. 单行旅客 China, 2015年1月29日
完美

服务 浴室 床铺
非常完美 浴室非常好 自助早餐特别好吃 房间大床舒服 前台小哥又帅又友好
Jianhua W. 单行旅客 China, 2015年1月28日
酒店很不错

卫生好,工作人员热情,设施很新
靠近主干道,晚上声音稍微大了一点!其它均完美
Kangjian C. 夫妇 China, 2015年1月8日
整体感觉性价比高,地理位置折中,到江西冷步行十分钟,到巴东海滩步行二十分钟吧!

早餐还行
楼顶泳池是个特色,接待员不是很好
Ruoyan L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
位置不错 但整体很简单

员工热情 早餐可以接受
电梯比较窄小,房间装修比较简陋。。。但大小还可以,去海滩有免费shuttle bus,一天里面有3、4班。 徒步去海滩还是有点远,大概12分钟。 离江西冷比较近,边上也有很多吃的,有小黑会拉客。 酒店早餐倒还可以,但是。。。卫生度欠缺 没盖着的食物就有很多小虫在边上飞,不敢拿啊 总体来说不功不过。
Ke L. 单行旅客 China, 2014年12月21日
很一般的酒店

地段还行,早餐一般,服务一般
我是晚上9点钟左右入住的,让服务员再拿一床被子,居然下班了

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛