佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37

Tanqiu F. 单行旅客 China, 2015年1月29日
完美

服务 浴室 床铺
非常完美 浴室非常好 自助早餐特别好吃 房间大床舒服 前台小哥又帅又友好
Kangjian C. 夫妇 China, 2015年1月8日
整体感觉性价比高,地理位置折中,到江西冷步行十分钟,到巴东海滩步行二十分钟吧!

早餐还行
楼顶泳池是个特色,接待员不是很好
Ruoyan L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
位置不错 但整体很简单

员工热情 早餐可以接受
电梯比较窄小,房间装修比较简陋。。。但大小还可以,去海滩有免费shuttle bus,一天里面有3、4班。 徒步去海滩还是有点远,大概12分钟。 离江西冷比较近,边上也有很多吃的,有小黑会拉客。 酒店早餐倒还可以,但是。。。卫生度欠缺 没盖着的食物就有很多小虫在边上飞,不敢拿啊 总体来说不功不过。
Zanyu W. 单行旅客 China, 2014年12月18日
前台的工作人员超级好,房间也干净整洁,

房间也不小人好,位置好,
挺好的,关键前台经理是巴基斯坦的帅哥,兄弟国家,人超好,问什么都尽量告诉我们。出问题了也极力帮我们解决
雨婷 宋. 夫妇 China, 2014年12月11日
性价比高的酒店

地理位置好、员工态度好、性价比高
在这家酒店住了2天,感觉非常好,每天晚上跟老公一起散步去江西冷逛街吃海鲜,酒店员工服务态度很好,而且有阳台可以晒衣服,真心不贵,推荐大家来住
雨婷 宋. 夫妇 China, 2014年12月10日
非常好非常划算的酒店

地理位置优越,员工服务好,性价比高
酒店就在街边,离江西冷非常近,有阳台,可以晒衣服,早餐也还不错,就是没有布置蜜月房,总体来说是很舒适很不错的,以后再去普吉还会再来
Boon H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月2日
位置佳。 干净。

房间大,干净。舒适。
很好。 很满意。
Qin Z. 单行旅客 China, 2014年11月26日

服务 地理位置 早餐
反正很喜欢!下次还会来的!
梦琴 廖. 夫妇 China, 2014年11月21日

Xiao D. 夫妇 China, 2014年11月5日
服务不错,早餐不错,在芭东还算方便。热水忽大忽小

服务还不错,在芭东很方便,早餐不错
旁边就有24小时超市,位处芭东还算方便,热水忽大忽小,有冰箱,有保险箱。房间临街比较吵。

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛