佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37

来自2070份点评

全部点评 (2070)
Yue C. 商务旅客 China, 2014年7月1日
还算干净

离购物进,有早餐,有游泳池
还可以
Hui J. 夫妇 China, 2014年5月27日
还不错 顶楼有泳池

泳池 退房速度
感觉还不错 我走路慢 到江西冷十来分钟
Yie S. 夫妇 Malaysia, 2014年5月17日
酒店房间干净,员工友好,选择蜜月行的还有得免费升级房间给你~

早餐不错,房间干净整洁,员工友好。
住宿不错,可惜门口整条路都在修路,黄泥土,沙子灰尘到处都是。要步行去到其他地方都很麻烦。去江西伶及海边都很远。
Xin T. 夫妇 China, 2014年5月12日
最最最最最垃圾的酒店服务恶劣.

没有
房间垃圾有霉味,位置在背街里江西冷不远.修路灰多,.游泳池一百年没人整理.水是黄的.服务人员态度相当不好,非常非常不满意,服务员还强行要小费,脸跟死人一样.
Zhen W. 夫妇 China, 2014年5月10日
经济型酒店,总体性价比还不错

服务,热情,早餐
游泳池在屋顶,感觉不是很干净,早餐还不错,前台很热情
Ying J. 夫妇 China, 2014年3月21日
性价比一般般

入住跟退房快
性价比一般般
Can L. 单行旅客 China, 2014年2月11日
舒适

服务和蔼可亲
前三天住的502,两部空调外机在阳台,很吵,后来一天住307,超级舒服,有浴缸,大床,安静的阳台。去江西冷很近,可以买很多超级便宜的新鲜水果。离芭东海滩稍微远一点,但我们整起小摩托,超级方便
Can L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
最失败的是住这么多天都不知有游泳池

方便,卫生,和谐
Zhou M. 夫妇 China, 2014年1月28日
自助早餐一级棒,酒店员工热情友好

员工态度,自助早餐,客房服务速度
酒店位置离海滩和江西冷购物中心其实都不远,但是需要租一辆小踏板车,到哪里都愉快方便,酒店自助早餐种类很多,非常美味,酒店前台很热情,客房清洁的速度很快,唯一美中不足的,可能就是酒店有点年生,墙壁有点点发霉和水渍。酒店楼顶的无边泳池总体不错,虽然比较小,但是供客人休息晒太阳的沙滩椅很舒服
Hua C. 夫妇 China, 2014年1月24日
房间大

房间大
到酒店后无房,前台带我们到了旁边酒店入住,卧室还可以,但洗手间比较简陋,旁边的酒店感觉不安全。不建议再选择住这个酒店,门口修路。

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛