佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 37

Fuhua W. 单行旅客 China, 2015年4月22日
酒店干净

客房干净服务周到
酒店每天早上都有自助早餐吃,楼上有小泳池,靠近芭东海滩和酒吧街,附近的海鲜大排档还挺不错的,不过普吉岛消费偏高!
Tao Y. 夫妇 China, 2015年4月20日
位置很好

服务、早餐
就和速8一样的,位置很好,总体还行
琴 王. 夫妇 China, 2015年4月1日
快捷酒店

卫生 位置
卫生 干净,洗发水很顺滑。距离西蒙人妖秀步行15分钟。距离江西冷步行15分钟。地理位置不错。但是靠近马路,睡眠质量不好的不推荐。
Bingying X. 夫妇 China, 2015年3月29日
有惊无喜

清洁还是干净的,非常近江西冷出行方便
首先酒店地理位置是很好的,离江西冷非常近,步行10分钟左右就到了,去江西冷的路上晚上有个像夜市的地方,有各种各样吃的;距离巴东沙滩也不是很远,去游泳还是很方便的。酒店前台服务还不错,不过入住的时候没有安排套房给我,我预定的是套房,结果给我一个双人大床房,说什么我预定的那个房间灯坏了需要维修,第二晚再给我换房间,我第二天去PP岛了,回来酒店也没有安排我换房间,收费却按照套房收费,是黑店吗?第二天晚上睡觉时,大概睡到早上8点时候,房间门突然被服务员打开了,幸好我有反锁,不然她就可以撞进来,最可恶的是,说了一句sorry就闪人了,门都没有给我关上,我到起来的时候才发现门还是打开的,我门上有挂着请勿打扰的牌子的,服务员是不认识字吗?素质就是那么差的吗?反正我对这个酒店印象就非常差,除了地理位置优越,其它都一般,电视机是有雪花的。
Yi P. 夫妇 China, 2015年3月24日
性价比低

还可以,但性价比低
Chenchen D. 夫妇 China, 2015年3月12日

设施 卫生 服务
还不错
Fangyun S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月4日
不喜欢

不是很喜欢
Fangyun S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
不是很喜欢

很不怎么样
不喜欢

不值得推荐
Sixiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
不错的酒店

环境,服务,舒适
凌晨四点多才到,工作人员看到有车停下后立即开灯迎接,办理入住手续很迅速,并且态度很好。酒店楼顶有露天泳池和草坪休闲区,宝贝很喜欢,总的来说很满意。