每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

佛雷斯哥普吉酒店 (Alfresco Phuket Hotel)

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房
佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房 佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场
所在区域: 巴东海滩 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2099份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (2099)
排序:
Lulu X. 夫妇 China, 2014年9月11日
性价比高

服务态度很好,比较安静,有阳台
8
这是在普吉岛入住的第一家酒店,地理位置谈不上太好,但离江西冷也不太远,步行10多分钟可以到。酒店给我们免费布置了蜜月房,很贴心,最主要的是价格便宜,是入住的性价比最高的一家酒店。
Zhongguang C. 商务旅客 China, 2014年8月28日
酒店还真不错

柜台服务不错 价格合理 地理位置不错
8.3
位置很好!价格也不贵!是个值得去的酒店!不过 建议旅客自带毛巾 浴巾 因为我退房后 遗忘了东西 回去拿的时候 清洁工在打扫房间 2个是缅甸人 她们居然用我用过的浴巾踩在脚下拖地 一看这一幕 看得很噁心。
Fanqi S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
服务态度 位置 干净

服务态度
8.7
房间很干净 服务态度很好 玩的很开心
Zhenzhen C. 夫妇 China, 2014年8月15日
很实惠的酒店,交通也很方便,离江西冷很近,员工态度也相当好

服务态度,价格优惠,交通方便
9
相当好,男朋友说下次还住这里
Liong C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月3日
值得再住一次的酒店

价钱便宜~房间设备不错~泳池很爽。。
8.7
由于前面路段在维修~所以会比较多沙尘。走路出去会比较不适合。可以考虑租摩托车,就可以避免吃灰尘。 我们租的是套房。面积很大。睡4个人不是问题。价钱才100马币一晚。。很便宜啦。。 晚上睡觉会比较冷。因为酒店的冷气是大马力的。。。 隔壁就是便利商店和tuktuk司机的聚集地方。所以很方便。。 往左手边走去一点。在asino bukit hotel旁边那间小餐馆的食物不错。。推荐大家可以试试他家的猪肉炒饭的炒螃蟹。。。
Jose L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
早餐不错,房间也不小,还不错

早餐,选择不多,但服务很贴心,主食每天不重样
9.7
服务不错
Yue C. 商务旅客 China, 2014年7月1日
还算干净

离购物进,有早餐,有游泳池
6
还可以
Hui J. 夫妇 China, 2014年5月27日
还不错 顶楼有泳池

泳池 退房速度
8.3
感觉还不错 我走路慢 到江西冷十来分钟
Yie S. 夫妇 Malaysia, 2014年5月17日
酒店房间干净,员工友好,选择蜜月行的还有得免费升级房间给你~

早餐不错,房间干净整洁,员工友好。
6
住宿不错,可惜门口整条路都在修路,黄泥土,沙子灰尘到处都是。要步行去到其他地方都很麻烦。去江西伶及海边都很远。
Xin T. 夫妇 China, 2014年5月12日
最最最最最垃圾的酒店服务恶劣.

没有
2
房间垃圾有霉味,位置在背街里江西冷不远.修路灰多,.游泳池一百年没人整理.水是黄的.服务人员态度相当不好,非常非常不满意,服务员还强行要小费,脸跟死人一样.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 游泳池佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店外观佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 自助餐佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 餐厅佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 酒店内饰佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 高尔夫球场佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 客房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房佛雷斯哥普吉酒店 普吉岛 - 套房

住客点评 - 佛雷斯哥普吉酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03