普吉岛奈涵海滩全季节酒店 (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, T. Rawai, A. Muang, 布吉风情, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

原名 : Sabana Resort
普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 健身房 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 会议室 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩
普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口
所在区域: 布吉风情 客房数: 154

Yk O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月24日
位置很好,服务态度一般

普通间在山坳里,环境较差,山上的观景房应该不错。门口就是海滩,看日落很不错。
Zhang W. 夫妇 China, 2014年1月17日
环境不错 客房太小潮湿 周围很吵 夜生活可以

环境好
环境不错 客房太小潮湿 没有什么服务好不好可言 见不到服务人员 早餐单调 周围很吵 夜生活可以
Zhenxing Z. 单行旅客 China, 2013年8月24日
这家all season是单层小楼,很舒服的,性价比很高,奈涵海滩很安静,人不多,也很喜欢

环境静谧,花园很美,工作人员很友好
这家all season是单层小楼,很舒服的,性价比很高,工作人员态度也都很好,all season也算是雅高集团比较好的酒店了,奈涵海滩很安静,人不多,也很喜欢
Jia H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
迷人安静的酒店

安静、离海滩近,对于不热衷购物的人非常适合
连着三年入住这家酒店,这次是和全家及朋友全家一起。感觉还是很棒!没有巴东的吵吵闹闹,不像普吉镇的破破旧旧。一切都很完美!房间门口像是一个自家小院,无论是晒着太阳还是小睡一会都是一流的!酒店出门过马路就是海滩,海滩周围有很不错的餐厅!!!总之下次来还是会住在这里!!
餐饮提示: 酒店附近就有很多餐厅!味道不错!!
我最爱的普吉酒店

什么都好
第三次来到普吉,第三次入住这里,可想而知这家酒店多吸引我!简直是大爱!喜欢安静,不喜欢人多的游客一定会喜欢这里,出门国个小马路就是海滩,绝对比巴东的海滩要干净的多,酒店附近有很多餐厅,有两家很不错,6大3小搞定!已经很不错了!!强力推荐
Jia H. 夫妇 China, 2011年2月20日
花园中的酒店

环境好,安静
喜欢这里的海滩,喜欢这间酒店的安静!喜欢这里的早餐!说出来可能会被骂,但入住及退房的一天时间里,没有见到旅游团及中国“特色”游客。所以,这间酒店的秩序非常好,自助早餐永远都有很多东西吃!见到很多外国朋友都是老老小小一大家里人住在这里!我想可能这里更适合度假,放松!如果你喜欢夜生活或者购物的话,那就去巴东吧!这里离机场较远,订了旅游公司的接机,900铢,酒店接机是铢,给各位做个参考!
观光/景点提示: 出门就是奈汉海滩,离普吉的四面佛也不远!奈汉海滩看日落绝对一流!!
Xiaodan W. 团队游客 China, 2011年1月28日
离开机场很远

安静
酒店在普吉岛的南面,一开始并不知道离开机场多远,后来租车价格比到Patong海滩要贵很多,将近,才知道原来在南面的海滩,而patong在西面。 所以喜欢安静的朋友可以尝试。喜欢热闹的不太适合。
购物提示: 离开Jungcelon比较远
Zeng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2009年8月25日
安静的海边酒店

环境相当好,奈涵海滩很美,酒店的配套设施不错。
总的来说是不错的酒店,适于一家人安静地呆几天。不足的就是地处最南端,交通太不方便。
观光/景点提示: 建议一家人在此小住,那会很爽。充分利用所处的地理位置的优势。
Yong S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
房間比較小和暗但價錢合理比較適合背包人士

員工態度很熱情早餐也很不錯
因為離海灘超級的近,在酒店門口就可以看到海灘,非常漂亮。但酒店房間比較小比較暗,不太適合家庭住宿,但泳池設在中心,離各房間都很近,非常方便。周圍也有很多當地的食店,酒店早餐也很不錯。酒店前臺有說法語的員工。兒童遊樂室很舊,但小朋友還是很喜歡。
Tang M. 单行旅客 China, 2010年4月20日
不合格的酒店

沒有
房間漂亮,但有臭味和很舊。房子外面沒有燈,晚了回來就看不見五指。游池不大!位置也不方便的酒店。服務員一般。wifi很貴!

普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 景观普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 景观普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 客房普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 客房普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 入口普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛奈涵海滩全季节酒店 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛奈涵海滩全季节酒店, 普吉岛