每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 大厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 接待处 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 景观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 卫浴间 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自461份点评

性价比
5.9
位置
8.7
服务
6.3
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.9
餐饮
5.9
最新点评 (461)
排序:
Xiaolin F. 单行旅客 China, 2014年1月1日
位置好,方便

位置好,有早餐,服务员很友善
7.3
非常普通的海边度假村,胜在位置好,就在Alona beach, 非常方便。服务员都很友好,热情,但房间设施陈旧,而且狭小。房间里没有可用的wifi, 也没有保险箱。热水非常小
Jiang B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
不划算,价格贵,房间差得要命,热水很小,空调也烂!

服务
4.7
差劲,与描述不符合,又贵,块钱居然住那样的房间,没有海景不说,房间古老残旧!体验很差不推荐,这家酒店挺大的,就是我们的房间不行
Huihui D. 团队游客 China, 2013年7月31日
比较舒适

毗邻大海 安静 舒适
6.7
Ling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
离海滩很近

酒店离海滩很近,员工服务热情。
8.7
酒店离海滩非常近,员工服务热情,早餐种类比较少。因为离沙滩比较近,晚上有点吵闹。游泳池比较大,也比较干净,很适合在傍晚游泳,泳池有深水及浅水区,能满足大人和小孩的要求。
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 2013年7月17日
无敌海景,但是要小心偷窥

除了拥有Alona海滩最好的位置以外,几乎一无是处
6.7
入住的三晚,有2晚发现有人偷窥!!!就是面相大海,泳池的左边的那一排平房。第一天,看到了一双眼睛!浴室的百叶窗有个小洞,第二天,发现了偷窥的嫌疑人,发现了这个嫌疑人在向浴室的方向眺望。报告了保安,报告了酒店前台,7788写了材料,交给了酒店前台,当时号称要查监控,24小时给答复给结果,结果还是不了了之!
Zhi N. 夫妇 China, 2013年6月11日
如果上天还会再给我一次选择住宿的机会,我会毫不犹豫的直接PASS这家酒店

除了地理位置优越,其他一无是处。
3.7
写下我真实客观的住宿经历,希望能给大家些参考: 1,地理位置优越,在Alona海滩正中间。去沙滩的任何地方都很方便。 2,这次选择住商务套房。但打开房门后发现根本不是套房。和高级房相比,只不过房间大了5平米左右而已。 3,房间内设施普通,类似国内3星酒店标准。每晚800元/人民币。蚂蚁比较多,甜的东西会立即吸引无数前来觅餐。 4,房间内的空调噪音实在太大了,耳测至少有60分贝以上。而且空调制冷效果一般。特别是房卡只有一张,且不多给。每次出门都要带房卡,屋内就无法开空调制冷。查其他的卡也不管用。 5,看到上述4条是否你就有不想定这家的想法了?好吧,我再告诉你,因为这家酒店是老牌酒店,还会有旅行团光顾。我们上次入住时刚好赶上旅行团,整个酒店的人都很多。且会影响其他房客的出行。 6,酒店其他房型,特别是独栋的那种沙屋,外面看起来还行,但里面据一位入住的客人说,像回到了70-80年代。 总之,这绝对不是一家舒适的酒店。除非你对高分贝的干扰无感。但酒店的地理位置的确会让你省去很多交通的烦恼。酒店正门对面有一家韩餐,没去吃过。韩餐旁边有一个出租汽车和船的地方,在这里可以方便的租好车子,很方便。酒店周围有2家便利店。2家换钱的地方。其中1家便利店里有提款机。
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月7日
酒店房间设施陈旧

游泳池还行,大堂wifi速度快
6.3
酒店房间陈旧,游泳池不错,整个酒店设计漂亮。离海滩很近。 早餐非常简单。空调声音很大。个人不建议在alona beach住这个酒店。还是有点吵的。
Shengxing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月3日
酒店位置好,服务和餐饮很一般,性价比不高

位置好,房间大,近海边
6.3
套房房间够大,1张双人床+1张单人床,足够一家三口入住。房间窗式空调相当不给力,水压很少,有热水,但是冷水小的可怜,天气炎热想洗个冷水澡都不行。
Jiao W. 单行旅客 China, 2013年5月3日
除了海景,其他都不太好。

有温热的泳池,离海滩超近,服务人员态度好
5
我们住的是最靠海边的竹席屋子,位置超棒,门口有阳台很舒服,走到海边只要3分钟,周边很热闹,处于海边的繁华地带,出去坐车也很方便,不过晚上就比较吵。再说房间真是条件太差了。没有电话,没有热水喝,床也超级简陋,尤其是水,小的可怜,热水连头发也洗干净,冷水也没法洗衣服。早餐品种太少。
Shengxing L. 团队游客 China, 2013年5月3日
位置号,毗邻海滩

房间大,整洁,毗邻海滩和餐厅
8
房间窗式空调不给力,冷水水压不足,其他的还可以。酒店位置好,所以价格挺高,性价比不是很高。海滩边上很多餐厅,海鲜BBQ风味不错,价格要比国内便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店内饰阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 大厅阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 接待处阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 娱乐设施阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 景观阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 卫浴间阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3A02