每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 大厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 接待处 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 景观 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 入口 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 卫浴间 阿尔纳邱白沙滩度假村酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自493份点评

性价比
5.9
位置
8.6
服务
6.3
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (493)
排序:
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
酒店位置好

位置好,就在alona海滩中间,花园好
8.7
位置很好,花园好,出酒店即是海滩,早晨出海可打包带走早餐,房间内设施不怎么好
Xiaojie Y. 夫妇 China, 2015年2月20日
靠近sha tang

kaojin沙滩炒
2.3
靠着沙滩,晚上外面酒吧音乐震耳。
Xiaolin F. 单行旅客 China, 2014年1月1日
位置好,方便

位置好,有早餐,服务员很友善
7.3
非常普通的海边度假村,胜在位置好,就在Alona beach, 非常方便。服务员都很友好,热情,但房间设施陈旧,而且狭小。房间里没有可用的wifi, 也没有保险箱。热水非常小
Jiang B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
不划算,价格贵,房间差得要命,热水很小,空调也烂!

服务
4.7
差劲,与描述不符合,又贵,块钱居然住那样的房间,没有海景不说,房间古老残旧!体验很差不推荐,这家酒店挺大的,就是我们的房间不行
Huihui D. 团队游客 China, 2013年7月31日
比较舒适

毗邻大海 安静 舒适
6.7
Ling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
离海滩很近

酒店离海滩很近,员工服务热情。
8.7
酒店离海滩非常近,员工服务热情,早餐种类比较少。因为离沙滩比较近,晚上有点吵闹。游泳池比较大,也比较干净,很适合在傍晚游泳,泳池有深水及浅水区,能满足大人和小孩的要求。
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 2013年7月17日
无敌海景,但是要小心偷窥

除了拥有Alona海滩最好的位置以外,几乎一无是处
6.7
入住的三晚,有2晚发现有人偷窥!!!就是面相大海,泳池的左边的那一排平房。第一天,看到了一双眼睛!浴室的百叶窗有个小洞,第二天,发现了偷窥的嫌疑人,发现了这个嫌疑人在向浴室的方向眺望。报告了保安,报告了酒店前台,7788写了材料,交给了酒店前台,当时号称要查监控,24小时给答复给结果,结果还是不了了之!
Zhi N. 夫妇 China, 2013年6月11日
如果上天还会再给我一次选择住宿的机会,我会毫不犹豫的直接PASS这家酒店

除了地理位置优越,其他一无是处。
3.7
写下我真实客观的住宿经历,希望能给大家些参考: 1,地理位置优越,在Alona海滩正中间。去沙滩的任何地方都很方便。 2,这次选择住商务套房。但打开房门后发现根本不是套房。和高级房相比,只不过房间大了5平米左右而已。 3,房间内设施普通,类似国内3星酒店标准。每晚800元/人民币。蚂蚁比较多,甜的东西会立即吸引无数前来觅餐。 4,房间内的空调噪音实在太大了,耳测至少有60分贝以上。而且空调制冷效果一般。特别是房卡只有一张,且不多给。每次出门都要带房卡,屋内就无法开空调制冷。查其他的卡也不管用。 5,看到上述4条是否你就有不想定这家的想法了?好吧,我再告诉你,因为这家酒店是老牌酒店,还会有旅行团光顾。我们上次入住时刚好赶上旅行团,整个酒店的人都很多。且会影响其他房客的出行。 6,酒店其他房型,特别是独栋的那种沙屋,外面看起来还行,但里面据一位入住的客人说,像回到了70-80年代。 总之,这绝对不是一家舒适的酒店。除非你对高分贝的干扰无感。但酒店的地理位置的确会让你省去很多交通的烦恼。酒店正门对面有一家韩餐,没去吃过。韩餐旁边有一个出租汽车和船的地方,在这里可以方便的租好车子,很方便。酒店周围有2家便利店。2家换钱的地方。其中1家便利店里有提款机。
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月7日
酒店房间设施陈旧

游泳池还行,大堂wifi速度快
6.3
酒店房间陈旧,游泳池不错,整个酒店设计漂亮。离海滩很近。 早餐非常简单。空调声音很大。个人不建议在alona beach住这个酒店。还是有点吵的。
Shengxing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月3日
酒店位置好,服务和餐饮很一般,性价比不高

位置好,房间大,近海边
6.3
套房房间够大,1张双人床+1张单人床,足够一家三口入住。房间窗式空调相当不给力,水压很少,有热水,但是冷水小的可怜,天气炎热想洗个冷水澡都不行。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C08