每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那北国度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心
阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园
所在区域: 邦劳岛 客房数: 21
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自173份点评

性价比
8.1
位置
7.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
5.5
全部点评 (173)
排序:
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
位置较好,泳池舒服,较干净!
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好,泳池舒服,较干净!

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
家庭房里的小房地产间没有冷气,有点热!
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
硬件设施马马虎虎,软件服务上比较差,基本不考虑客人的感受。

设置比较新,有简单厨具餐具,打扫卫生比较及时。
2.7
整个酒店硬件上比较新,是2013年新建的,房间里有吧台,只有家庭房有炉子,普通房只有一个电饭煲和一个电水壶,另外餐具还是比较齐全。 位置很偏,周边基本什么都没有。走到沙滩可以从穿过去,但是要拼人品,看那个酒店的保安会不会拦住你盘问。否则从大路走到三岔路口要10分钟,从三岔路口走到沙滩又要10分钟。 房间里一张Kingsize的大床,很奇葩的是没有毯子,没有被子,只有一张被服务员称作blanket的床单,由于带着孩子想多要一个床单,得到的答复永远是“sorry,we are fully booked."居然被品没有备份的。大理石地面很滑,要注意滑倒。 “No sun, No hot water”太阳能的热水器,只有白天有热水,晚上回来只能洗凉水澡了,这是我这辈子第一次碰到。 游泳池8点结束,但是只要天黑,保安就会来干涉你游泳。很奇怪的思路,很有日出而作,日落而息的感觉。 早餐很贵,记得好像260P,貌似很简单的东西,反正我们没去吃。
Junli M. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比不错的经济酒店

员工友好、泳池不错、性价比
6.7
酒店位置一般,离海滩要走10分钟的样子,那段路尘土飞扬。房间没什么特色,但是干净。最大的问题是下水道的反味儿,到了晚上很严重,让人不是太舒适。游泳池不错,每天都游次泳,感觉很放松。前台的一位大眼睛的小姑娘,十分友好。
Huihui Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的

冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的
6
冲着海豚去的 ,附近没有什么好玩的。海滩附近很多餐馆,性价比很低,味道差不说,价格也贵的离谱,在大长今吃了一碗冷面,恶心了好几天。
Jinfen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
很好的住宿环境和服务态度

服务好,待人亲切
10
整体感觉很好,非常满意,服务员待人恨亲切,人非常的淳朴,总的来说这次的度假是非常完美的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Xuetao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
房间很干净,洗澡水是太阳能的,能不能洗上热水澡完全取决于天气。

1、干净;2、入住退房手续办理迅速;3、想不出了
5.3
房间很干净,洗澡水是太阳能的,能不能洗上热水澡完全取决于天气。酒店没有餐厅,门口只有一家小店,吃饭不方便。wifi信号一般,房间里不是很稳定,有时候要走到泳池边才能连上。
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
距离沙滩有点路的酒店,很一般

一般,没有啥好说的
4
酒店距离沙滩需要打tutu车,或者步行10分钟。酒店有个小游泳池,不提供早饭,住了7天都没有帮我们换床单。在薄荷岛最后悔的事情,就是没有定沙滩边的酒店呀,希望下次去可以住沙滩边。价格倒是便宜才一晚上。但是没有早饭,附近也没得吃,很一般。
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
没啥好说的,酒店太阳能洗澡水,所以天黑就没有热水了。带孩子真心不方便的说

没有一个好的。
4
距离沙滩10分钟步行。不提供早餐附近也没啥好吃的。 每个房间有电饭煲
Jinjin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
这次薄荷岛旅游的败笔之处。

家庭房面积和用具齐全,花园和泳池整体设计蛮舒适的。
5
差劲。我在雅高达这里预订了一间家庭房和一间双人间,但是在办理入住时,该酒店告诉我只收到双人间的邮件,没有家庭房预订的邮件,但是住宿钱已收到了,不知倒底是哪个地方弄错。后来说因家庭房的钱已收到,但是酒店已没有该房型,帮我们升级豪华房并免费加床,但是那间豪华房的下水道有问题,房间里经常会有一股恶臭.本来想换酒店的,可是因为还有凡位亲戚住在该酒店,如果换酒店碰面会不容易,因此勉强忍受了三天.在这三天,我在房间里丢了一双棉鞋和一袋化妆棉,问房间整理人员,她回复说当做垃圾扔了,不知道是不是因为文化差异,我东西放在塑料袋里,当地人就视为垃圾,不想影响度假的心情,也就不追究了.可是在我们办理退房时,服务人员说我房间里少了一支茶匙,但是我入住那间气味恶臭的房间时明明就只有一支茶匙,可服务人员说她每天整理房间时都看见有两支,就退房时少了一支,不知道是我家三人眼睛有问题,还是她有问题。因争论这个问题时感觉有点受冤枉,声音就有大了,该酒店某服务人员就瞪大眼睛,用手指着我说不要这么吵,再这么吵就......出国旅游多趟,从没见过有酒店服务人员是这种态度对待顾客的,真是大开眼见。因不想为这区区100比索而影响接下来的行程,而且我其他亲戚劝我说出门在外,还是不要跟这种人理论了,免得出事,我就赔偿了100比索。我觉得这家酒店各别人员对中国人有歧视心理,茶匙如果真是我们弄丢了,赔多少钱都是应该的,明明是他们自己的服务人员弄错了,为了这区区100比索就硬赖我们身上,真是让人寒心! 酒店无线信号除了大堂和泳池比较好之外,其他地方特别是房间里信号很差。因使用太阳能,晚上热水基本上就没有了。 虽然这家酒店给我感觉不好,但是还要说得的是有些服务人员的态度还是不错的,游池跟花园整体设计也蛮舒适,如果有国人预订这家酒店时即使钱已付清,也要发邮件确认订房成功没。还有入住时把房间的用品数量跟带你到房间的服务人员清点清楚,以免退房时说不清。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那北国度假村 薄荷岛阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 接待处阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 接待处阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 入口阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 接待处阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 入口阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 景观


AS-AGWEB-3C04