每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那北国度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, Panglao island, , 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心
阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 入口 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 邦劳岛 客房数: 21

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自210份点评

性价比
8.2
位置
7.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
5.6
全部点评 (210)
排序:
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
推卸责任,把所有问题推给客户的一家酒店

none
10
很糟糕的一次经历, 酒店比较新,服务特别是前台接待人员一直用非常强硬的态度跟我们沟通, 入住当晚说我的小baby(9个月)为超员 硬是要我加一间房 把他们当天剩余的一间房拿下来 我为了不让老人小孩折腾 无奈同意。 第二天上午,他们派人在11:00告诉我们 你们必须在11:00am离店,当我拖着一家老小赶紧收拾行李,并11:50am出现在前台退房,准备转到amorita resort。他们告诉我 退房时间不是12:00,而是11:00am 强行要求我们付三间房都超时1小时的费用;另:退房时间的规定这家酒店在我们入住和预定时都并未告知! 对于这种被事后通知付额外费用,我们断然拒绝,其工作人员态度变得更加恶劣,并威胁要叫岛上的警察来给我们施压,而不顾老人小孩子在前台的等待和焦虑,他们语言不通 看着我干着急帮不上忙。 最后我们换到另一家酒店,其完美的服务体验让我们感觉到天壤之别,其实不在于补得那点费用,在于他们在跟客人沟通的态度和处理事情的专业。 希望对后来人有点用处。
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月16日
环境优雅清新 比较安静 房间大崭新

出行方便 态度良好 环境优雅
8
在小路上 出行还算方便 酒店房间大 水没有那么咸 游泳池和小花园非常安静 适合休闲。房间比较大 设施干净崭新! 就是蚊虫太多酒店灭蚊工作不太到位。其他都还OK
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月15日
环境优雅,酒店设施新 蚊虫较多

干净整洁 态度良好 房间大
8.3
在小路上 出行还算方便 酒店房间大 水没有那么咸 游泳池和小花园非常安静 适合休闲。房间比较大 设施干净崭新! 就是蚊虫太多酒店灭蚊工作不太到位。其他都还OK
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
位置较好,泳池舒服,较干净!
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好,泳池舒服,较干净!

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
家庭房里的小房地产间没有冷气,有点热!
Yunlong L. 团队游客 China, 2014年3月19日
阿罗那中端酒店,推荐

泳池、客房、环境
8
阿罗那海滩普遍在200-300元,好的在千元以上,400-500级别的这家酒店不错,位置不临路,但去哪里都不远,环境很好,泳池也很漂亮,房间很大很干净,只是最后临走的时候让前台帮忙提前订的车迟到而且是前一天我自己找的特别不实在的小黑的车,最后也没坐他的车,时间稍微有点赶。2月份再次去阿罗那,依然选择了这家酒店。
Yunlong L. 团队游客 China, 2014年3月19日
已再次预定

环境和客房
7.3
阿罗那海滩普遍在200-300元,好的在千元以上,400-500级别的这家酒店不错,位置不临路,但去哪里都不远,环境很好,泳池也很漂亮,房间很大很干净,只是最后临走的时候让前台帮忙提前订的车迟到而且是前一天我自己找的特别不实在的小黑的车,最后也没坐他的车,时间稍微有点赶。2月份再次去阿罗那,依然选择了这家酒店。
Cen L. 夫妇 China, 2014年2月6日
很好的服务态度,房间干净,舒适

房间舒适,服务态度好,泳池干净
9.3
房间自带了厨房,可以自己在房间做饭,但是厨具不太适合做中餐;每天定时打扫,很干净,也很合适,房间比较大,还有带阳台,方便晒衣服;前台的服务态度也很好
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
硬件设施马马虎虎,软件服务上比较差,基本不考虑客人的感受。

设置比较新,有简单厨具餐具,打扫卫生比较及时。
2.7
整个酒店硬件上比较新,是2013年新建的,房间里有吧台,只有家庭房有炉子,普通房只有一个电饭煲和一个电水壶,另外餐具还是比较齐全。 位置很偏,周边基本什么都没有。走到沙滩可以从穿过去,但是要拼人品,看那个酒店的保安会不会拦住你盘问。否则从大路走到三岔路口要10分钟,从三岔路口走到沙滩又要10分钟。 房间里一张Kingsize的大床,很奇葩的是没有毯子,没有被子,只有一张被服务员称作blanket的床单,由于带着孩子想多要一个床单,得到的答复永远是“sorry,we are fully booked."居然被品没有备份的。大理石地面很滑,要注意滑倒。 “No sun, No hot water”太阳能的热水器,只有白天有热水,晚上回来只能洗凉水澡了,这是我这辈子第一次碰到。 游泳池8点结束,但是只要天黑,保安就会来干涉你游泳。很奇怪的思路,很有日出而作,日落而息的感觉。 早餐很贵,记得好像260P,貌似很简单的东西,反正我们没去吃。
Junli M. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比不错的经济酒店

员工友好、泳池不错、性价比
6.7
酒店位置一般,离海滩要走10分钟的样子,那段路尘土飞扬。房间没什么特色,但是干净。最大的问题是下水道的反味儿,到了晚上很严重,让人不是太舒适。游泳池不错,每天都游次泳,感觉很放松。前台的一位大眼睛的小姑娘,十分友好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那北国度假村 薄荷岛阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 入口阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 入口阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 接待处阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 设施阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 接待处阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅阿罗那北国度假村 薄荷岛 - 大厅


AS-AGWEB-3A03