每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那北国度假村 (Alona Northland Resort)

Ester A. Lim Drive, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 设施 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 娱乐设施 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 按摩浴缸 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 水疗中心 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 娱乐设施
阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 入口 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 水疗中心 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 景观 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边 阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 21

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自263份点评

其中37份中文点评

性价比
8.2
位置
7.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
5.7
全部点评 (263)
排序:
Ran J. 夫妇 China, 2015年11月14日
不是很好的体验

环境,设施
5
整体清洁度很好,酒店的泳池也很漂亮,但是关闭的太早,九点就关闭了,要知道太阳下山后,刚吃完晚饭,有的时候刚回来就不让游泳了。早晨八点开但是已经太阳很足了,基本没怎么游泳。位置一般,虽然离海滩也很近,但是跟其他酒店比位置有些便宜,在一个小巷里。我住的房间电视是坏的,叫了客房服务给看,调了半个小时,之后说先出去,一会再回来。傻傻的我两就一直等了40分钟,等到困了,打算出去告知明天再修,今天先睡了。谁知道大堂都没有人了,修电视的客房服务人员已经下班了。一个保安说明天修,但是却没有人来告诉我,很生气。第二天同住的夫妻去要水,非告知只有第一晚有水,打扫房间毛巾也不会给换。反正各种无语。不知道是不是当地都这样
举报此点评
Hu S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月9日
环境

环境 泳池 服务
7
举报此点评
Hu S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月8日
环境 服务 泳池

安全 服务 泳池
6.7
还不错 下次可以再次选择
举报此点评
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
舒适

房间大,设备较新,泳池不错
7.3
总体而言,酒店不错。如果比较害怕虫子、蚂蚁,那还是入住北国比较好。住宿方面,房间也是北国更新更舒适,北国没有餐饮服务,但房间有电饭煲和餐具,简单的餐点可以制作。同行三户家庭都有小孩,家长们一致认为还是更愿意住北国。
举报此点评
Shu Z. 夫妇 China, 2015年7月16日
价廉物美

服务,酒店泳池
7.3
就价格来讲,还算合适。离海边不远,也避开了热闹的餐饮街。员工服务非常好,酒店泳池不错。客房就一般,没有被子,只有一层床单可以盖
举报此点评
Liang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
推卸责任,把所有问题推给客户的一家酒店

none
10
很糟糕的一次经历, 酒店比较新,服务特别是前台接待人员一直用非常强硬的态度跟我们沟通, 入住当晚说我的小baby(9个月)为超员 硬是要我加一间房 把他们当天剩余的一间房拿下来 我为了不让老人小孩折腾 无奈同意。 第二天上午,他们派人在11:00告诉我们 你们必须在11:00am离店,当我拖着一家老小赶紧收拾行李,并11:50am出现在前台退房,准备转到amorita resort。他们告诉我 退房时间不是12:00,而是11:00am 强行要求我们付三间房都超时1小时的费用;另:退房时间的规定这家酒店在我们入住和预定时都并未告知! 对于这种被事后通知付额外费用,我们断然拒绝,其工作人员态度变得更加恶劣,并威胁要叫岛上的警察来给我们施压,而不顾老人小孩子在前台的等待和焦虑,他们语言不通 看着我干着急帮不上忙。 最后我们换到另一家酒店,其完美的服务体验让我们感觉到天壤之别,其实不在于补得那点费用,在于他们在跟客人沟通的态度和处理事情的专业。 希望对后来人有点用处。
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月16日
环境优雅清新 比较安静 房间大崭新

出行方便 态度良好 环境优雅
8
在小路上 出行还算方便 酒店房间大 水没有那么咸 游泳池和小花园非常安静 适合休闲。房间比较大 设施干净崭新! 就是蚊虫太多酒店灭蚊工作不太到位。其他都还OK
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月15日
环境优雅,酒店设施新 蚊虫较多

干净整洁 态度良好 房间大
8.3
在小路上 出行还算方便 酒店房间大 水没有那么咸 游泳池和小花园非常安静 适合休闲。房间比较大 设施干净崭新! 就是蚊虫太多酒店灭蚊工作不太到位。其他都还OK
举报此点评
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
位置较好,泳池舒服,较干净!
举报此点评
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
位置较好,泳池舒服,较干净!

位置较好,泳池舒服,较干净!
8.3
家庭房里的小房地产间没有冷气,有点热!
举报此点评
显示1-10份点评(共37份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那北国度假村 邦劳岛阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 设施阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 按摩浴缸阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 入口阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 水疗中心阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 入口阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 设施阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 卫浴间阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 接待处阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 大厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那北国度假村 邦劳岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AM-AGWEB-4G03