阿罗娜工作室酒店 (Alona Studios Hotel)

Panglao Island, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边
阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 卫浴间 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 38

满意

5.6
Zhenquan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
很好的酒店

房间大舒适,有厨位;到alona海滩稍远,环境不错,小路里;泳池不错
Yuqian L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
位置不好

比较幽灵
中规中矩
Ran W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
一次最为恶心的体验
2.7
房间居然没铺床单,酒店也不提供被子,只给一条浴巾做被子,整个酒店买不到饮用水,想自己烧水,也不行,因为他们不提供烧水壶
Jessica C. 单行旅客 China, 2015年2月18日
房间可以,位置太偏

房间厚大,清洁
位置太偏,去酒店的小路很黑。房间很大,比较干净,热水器是坏的,没有电视机,没有被子,晚上十点,早上六点reception都关了没人的。
Jessica C. 单行旅客 China, 2015年2月17日
样样都没有

酒店清洁,清净,房间大
去酒店的小路很黑,走路到海滩约15分钟。泳池水很脏,没有电视,没有被子,没有热水洗澡,找不到前台服务员。
Yu W. 单行旅客 China, 2014年7月1日
过渡住宿

安静
潜水考试过渡住宿,离海滩远
Yu W. 单行旅客 China, 2014年7月1日
潜水过渡

无早餐
潜水过渡便宜就好了
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月14日
环境还可以,就是离马路和海滩有3、400米

花园泳池清洁
离马路有250米,而且是小路,第一次走还以为走错路了,路的尽头才看到招牌。服务台和客房其实分开几十米。环境清幽,适合不太高要求的度假。不过那边的酒店价格比泰国真贵很多
Mangang F. 单行旅客 China, 2014年2月21日
整体感觉不怎么样,服务人员态度也不太好

没觉得有什么做的最好
3.3
适合要求不太高的人入住,我的几天,房间基本就没怎么打扫,我也只是晚上回去睡个觉而已,早出晚归。还有就是房间里木有热水什么的,运气好的别遇上下雨天,这样就不会介意冲冷水澡勒,而且在订房的时候看勒网站上的图片感觉还不错,可实际入住之后落差不是一点儿大
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年2月5日
非常糟糕的入住体验 入住时客房都没有清扫

没有优点

阿罗娜工作室酒店 薄荷岛阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 卫浴间阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 景观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观