每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗娜工作室酒店 (Alona Studios Hotel)

Panglao Island, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边
阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 卫浴间 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池 阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自341份点评

性价比
7.4
位置
5.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (341)
排序:
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月14日
环境还可以,就是离马路和海滩有3、400米

花园泳池清洁
6
离马路有250米,而且是小路,第一次走还以为走错路了,路的尽头才看到招牌。服务台和客房其实分开几十米。环境清幽,适合不太高要求的度假。不过那边的酒店价格比泰国真贵很多
Mangang F. 单行旅客 China, 2014年2月21日
整体感觉不怎么样,服务人员态度也不太好

没觉得有什么做的最好
3.3
适合要求不太高的人入住,我的几天,房间基本就没怎么打扫,我也只是晚上回去睡个觉而已,早出晚归。还有就是房间里木有热水什么的,运气好的别遇上下雨天,这样就不会介意冲冷水澡勒,而且在订房的时候看勒网站上的图片感觉还不错,可实际入住之后落差不是一点儿大
Jiaying S. 单行旅客 China, 2014年2月5日
非常糟糕的入住体验 入住时客房都没有清扫

没有优点
2
Yujie S. 夫妇 China, 2014年2月5日
很一般。卫生间的水很小。

无。
6
除了保安和泳池清洁服务,别的工作人员几乎没有服务。第一晚入住时少给我们预留一个房间。责任心较差。走去海滩的路程较远。下次应该不会再选这里了。
Hongjie S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
酒店的家庭房很大,不过美中不足的是里Alona海滩比较远,每天来回比较累

酒店房间大,有泳池,也比较清净
7
酒店的家庭房很大,也有简单的煮食设备,能供客人做个简单的煮食;有泳池,也比较清净;不过美中不足的是里Alona海滩比较远,每天来回比较累.
Claire W. 单行旅客 China, 2014年2月2日
very google!

服务
6
很好 我发现了更近的小路可以走到海滩
Yin X. 夫妇 China, 2014年2月2日
性价比不错

性价比、环境还不错
7
过年入住,性价比不错,离海边有点远,从住宿走到外面大马路吃饭需要15分钟,还能接受,晚上坐在门口过道吃东西聊天很舒服
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
舒服

安静,舒服,干净
10
早晨睡觉不是很安静,没有窗,但是作为在马尼拉转机的酒店,位置是最好的,价格也还可以,早晨很不错,而且这里送机服务非常方便,可以250P一车到机场,
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
舒服

安静,干净,舒服
10
距离沙滩有一段距离,周围也没有什么吃饭的地方,需要走出去很远,但是位置是最好的,价格也还可以,早晨很不错,而且这里送机服务非常方便,可以600P一车到机场,
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
舒适

舒适,干净,安静
10
在alona的尽头,虽然有一段距离,但是很安静,也不错,价格也还可以,早晨很不错,而且这里送机服务非常方便,可以600P一车到机场,,包船出海的话需要找合适的人,有上当的危险

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗娜工作室酒店 薄荷岛阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店周边阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 套房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 客房阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 卫浴间阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 周边景点阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 景观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 沙滩阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 游泳池阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观阿罗娜工作室酒店 薄荷岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B03