每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗纳瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 景观 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池
阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 卫浴间
所在区域: 邦劳岛 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自111份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
5.9
全部点评 (111)
排序:
Rong Z. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年7月18日
性价比很高的ALONA酒店,虽然离海滩有点路,但也不远,其他的除了没餐饮基本该有的都有

酒店布置、性价比、员工服务
7.3
老板和员工都很热情、很不错的家庭式酒店。我们入住的是标准间,没有厨房,但也去同游的朋友住的带厨房的房间烧了一顿晚饭,自己买菜烧饭,性价比很高也很有乐趣。酒店离海滩步行大概10来分钟, 其实也不远,但是很安静,不像海滩那么嘈杂。庭院内布置的不豪华,但是也很细致,游泳池小朋友玩的也很开心。没有提供早餐,这点很不方便,还有就是没有电吹风和热水壶,其他都很不错,值得推荐。
Yaqiong F. 单行旅客 China, 2014年6月28日
酒店环境位置都不错,绿化好相对蚊虫就很多,没有电热水壶很不方便

环境、房间整洁度
8
总的来说各方面都不错,说下有所欠缺的地方,蚊虫比较多、房间WIFI收不到、没有电热水壶
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月27日
花园很美,毗邻大海或海滩

花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩
8.7
Jinfeng Z. 夫妇 China, 2014年3月18日
毫無人情味可言的偏僻酒店

夜班安保在睡觉 .酒店员工手脚不干净推卸责任
2.3
预定了两个房间,连续入住两天,在第二天出行后回来发觉有人动过房间后当晚就发生失窃,半夜房间有上锁、我们都在房间里休息、钥匙放在近内墙的床头柜,内墙没窗!不然就太不可思议了!半夜四点半把他叫醒后他居然还不通知老板,也不报警!而是磨磨蹭蹭到快六点才报警,老板更是等到七点以后才来,第一时间看到我们是游客居然不相信。。!没有任何赔偿、没有任何抱歉和责任,不了了之!!!
Jie D. 夫妇 China, 2014年3月11日
性价比不错,热水,wifi都有,离沙滩也不远

员工服务,价格优势,地理位置
6.3
酒店位置还不错,走到沙滩差不多10-15分钟,有热水,有wifi,员工态度也很好,还有个花园和游泳池,最关键的是价格很给力,当然也有不足之处:1。洗澡水偏咸,可能没有完全过滤好。2。wifi信号不稳定。3。房间没热水瓶,要去前台,有点不方便。希望以后可以得到改善
Zhao J. 夫妇 China, 2014年2月26日
小巧的家庭型旅馆,幽静

环境远离马路清境,干净,房间大
8.3
从马路走到酒店需要走条小路,路虽然不是特别好走,不过也注定了清幽的环境,足可以给一个好的睡眠。泳池很小,房间挺大的,不提供早餐,房间内冰箱的收费啤酒价格跟小卖部买的价格一样。房间收拾的也很干净。现在入住的国人挺多的,遇到成群出游的国人,会变得很嘈杂,外国人会有些意见,虽然时间不晚可渡假时大家休息的也都挺早的。
Dong Z. 单行旅客 China, 2014年2月23日
感觉非常好的一家酒店

安静 (没有中国大陆游客时)舒适
7.7
很好的酒店,离沙滩稍微远些,也带来安静的环境。总是很推荐他家,房间大,喜欢安静的话不要犹豫。他家没有食物,需要外出觅食,我觉得更好。
Yan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
很温馨的酒店,住着很舒服。

环境好,有免费厨房,房间大
7.7
alona swiss 相对于lost horizon annex酒店,离海滩是远一点。步行到无限蓝潜店至少10分钟左右。我们是春节期间入住的,前两天住标间的,1600比索,我和妈妈住很舒服呀,房间很大,床也很大,睡四个人都没问题,虽然在一楼,但是很干净。房间内wifi信号很不稳定,断断续续。房间外有个晾衣架,晒衣服很方便,朝南,光线也很好。房间不提高烧水壶,如果想喝水可以到前台打水,那边有个饮水机,如果要喝热水,把水杯放那里,过五分钟人家烧好给你装好。这个水不是淡盐水哈,住这这个酒店可以不用另外买水了哈。这个酒店的前台房间里有厨房,可以免费给住户使用,是听之前入住标间的朋友说的。他们除夕就是自己烧饭吃的。最后一天,我们换到了家庭房,太漂亮了,二楼,对着泳池,房间门口有椅子桌子可以休息。房间内有客厅,沙发,餐桌椅子,冰箱,烧饭的装备都齐全哈,最好的是有两间卧室,每个卧室里都有一个洗手间。2600比索,真超值啊。特别适合两家人一起住。我们最后一晚上和ow的教练同学一起在房间做饭,教练都说是他在薄荷见过的最超值的房间。如果我下次还去薄荷,还会来这里住的。
Shen B. 夫妇 China, 2014年2月2日
精致的乡村酒店

游泳池水质好,花园精致,房间干净
8.3
很不错的酒店,花园精致,游泳池很好。SWISS老板不如其它宾馆的热情,可能是由于多数住客是从天朝来的原因吧。
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
适合家庭居住,离沙滩有点远,有自助厨房

干净,热情,友好
7.3
非常适合家庭居住,离海滩位置稍远,安静,有自助厨房,可以自己做料理,饮用水大桶,冰箱最好入住前和退房前自查,因为开放厨房,可能会有一些瑕疵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 景观阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C05