阿罗纳瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 景观 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池
阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 卫浴间
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 8

5.9
Jie D. 夫妇 China, 2014年3月11日
性价比不错,热水,wifi都有,离沙滩也不远

员工服务,价格优势,地理位置
酒店位置还不错,走到沙滩差不多10-15分钟,有热水,有wifi,员工态度也很好,还有个花园和游泳池,最关键的是价格很给力,当然也有不足之处:1。洗澡水偏咸,可能没有完全过滤好。2。wifi信号不稳定。3。房间没热水瓶,要去前台,有点不方便。希望以后可以得到改善
Dong Z. 单行旅客 China, 2014年2月23日
感觉非常好的一家酒店

安静 (没有中国大陆游客时)舒适
很好的酒店,离沙滩稍微远些,也带来安静的环境。总是很推荐他家,房间大,喜欢安静的话不要犹豫。他家没有食物,需要外出觅食,我觉得更好。
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
适合家庭居住,离沙滩有点远,有自助厨房

干净,热情,友好
非常适合家庭居住,离海滩位置稍远,安静,有自助厨房,可以自己做料理,饮用水大桶,冰箱最好入住前和退房前自查,因为开放厨房,可能会有一些瑕疵
Xiaodong L. 单行旅客 China, 2014年1月28日
性价比不错 还可以

性价比高 浴室大 服务好
浴室很大 房间很干净 员工服务很好 就是有个餐厅就更好了 相对位置比较安静 蚊子较多 但这也是正常的 度假村可以租摩托车 很便宜 离海滩步行10分钟左右 周围买东西 买小吃也很方便
Yuxi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
基本全是中国人在住。。服务态度一点都不热情 下次不会住了

干净
Xiaodong L. 单行旅客 China, 2014年1月23日
都很好

房间干净 浴室很大 服务周到
房间很干净 每天都打扫 浴室很大 热水淋浴出水大 水温也足够 工作人员服务很周到 泳池和花园也很美 可以租借摩托车 也可以代叫三轮车 环境非常安静 去海滩也还算方便
Lili S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
小而干净的酒店

房间大,有泳池,有阳台
酒店不是在海滩边,需要步行10分钟左右,被子只有一层被单,晚上睡觉比较冷,附近有家中国餐馆叫老北京,价钱稍贵,老板会预留新鲜鱼和水果
Ying S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月25日
温馨的客栈

指示牌明显,环境干净,可以免费租借厨房
客栈指示牌明显,容易找,厨房可以免费租用,工作人员态度友好,有问必答,唯一缺点,从酒店到大路这一小段比较远,路灯不明显,如果是女生晚上回去,会比较害怕。
Wenzhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月26日
过程非常曲折

服务总体还行
薄荷地震、台风后断电,酒店用发电机时断时续的供电,最关键的是下午13点停电至16点,晚上21点就开始整晚没电。入住时,前台说预定的泳池边的房间空调无法使用,且没有安装风扇,询问老板后安排到了外面的4间带风扇和厨房的房间(房间边上就是发电机,噪声巨大,整晚无法入睡)。到第二天中午用厨房煮饭后,酒店可能觉得一大帮人使用厨房太乱了,前台告知泳池边的房间电力恢复正常,且整晚都可以使用空调,再三确认整晚都有电后,就搬了过去,结果下午19点游玩回来,泳池边的房间没电,连照明都没有!抱怨了很久,退了六千比索走人,害我再临时去前面的帮劳摄政公园订房间,入住经理太曲折了,个人认为感觉不是很好!
Tong H. 夫妇 China, 2013年11月24日

环境好 房间大 设施全
台风刚过 酒店全天停电 过了6天也还好 服务很一般 爱搭不理的没笑脸 另外床品太恶心了 床单各种味。。。睡了3天好不容易把味睡的小点了 结果第4天给换床单了 重新来过。。导致每天睡觉往床上撒痱子粉。。

阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 景观阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 薄荷岛 - 卫浴间