阿罗纳瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 (查看地图)

阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房
阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 8

很满意

6.2
Yongxiang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月24日
信价比很高的私人酒店

环境优美、房间舒适、安静
每次去都会选择这家瑞士酒店,性价比很高、感觉比住在品牌酒店更有休假的感觉
Xiaoyan D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月18日
位置不好 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 床也不舒服

酒店内部规划还可以 价格不贵
位置不好 在一个拐来拐去的巷子里 而且路不好走 石子路 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 很不舒服 床也不舒服 床单很薄 而且感觉黏糊糊的 不干 我们早上6点就退房了 本来打算凑合一晚上算了 结果各种不舒服 以后不住了
Yan L. 单行旅客 China, 2015年7月6日
一般

一般
还好吧一般
Xiaoming G. 单行旅客 China, 2015年7月1日
高性价比

卫生,服务,面积
Rong H. 夫妇 China, 2015年6月9日
值得推荐的好房子

酒店很干净,服务也很热情,舒适度很高
很舒服,以后去alona还住这里
Di F. 单行旅客 China, 2015年5月22日
超值值得推荐

舒适度,服务,价格
位置很好,走几分钟就是Alona Beach,酒店里有游泳池,环境也超级好,鸟语花香;价格非常划算,套间还可以做饭;周边吃的也很多;服务真的非常好,有求必应
Ying G. 单行旅客 China, 2015年4月28日
超级棒啊

房间很漂亮啊...离alona海滩也很近
位置佳.泳池棒.环境棒.还有冰箱哦...卖的价格跟超市差不多,下次去还住!
Dong L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
舒服

服务,卫生,安全
环境舒服,价格合理。家庭集体出行更加合适。吐槽一点,wifi时好时坏
Zeng Q. 单行旅客 China, 2015年4月4日
性价比很高,虽然比较简单,但也五脏俱全

房间配置,地理位置,
离alonabeach很近,走小路3分钟把,annex是挺小的,但新且干净
Xuehua S. 夫妇 China, 2015年3月24日
价格实惠的公寓式酒店

客房干净整洁,员工热情,环境好
酒店离海滩大概是10分钟的路程,但是还是很方便的,旁边有很多饭店,就是酒店的网络不是很好,有时候会不太好用,酒店的工作人员都很热情,每天都会打扫房间,很干净.性价比还是很高的

阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房

住客点评 - 阿罗纳瑞士度假村, 邦劳岛