每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗纳瑞士度假村 (Alona Swiss Resort)

Ester Lim Drive, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房
阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房 阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自204份点评

其中89份中文点评

性价比
8.6
位置
7.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.2
全部点评 (204)
排序:
Vivian J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月7日
很惊喜,安静,价格便宜,家人都说很好

房间,厨房设施
9.7
家人非常喜欢这个地方,安静,还有一个小泳池,家庭房有厨房,适合一大家子出行
举报此点评
Ting Y. 单行旅客 China, 2015年12月4日
不错

服务好,设施不错,空调热水
10
到了后,因为定的房间没有了房型,老板娘免费给升级成了套房,看有厨房晚上就做了一顿海鲜餐。酒店有泳池,水也比较干净,晚上坐在外面可以看到壁虎,但是注意到在门上有封条,壁虎绝对进不去。酒店里可以租摩托车,比外面便宜大约100-200ph,走到白沙滩也不是很远。总而言之,住着不多,服务也很好。
举报此点评
Liu Q. 夫妇 China, 2015年11月13日
可以推荐

卫生、态度、安全
9.3
这次住了7晚,总体感觉不错值得推荐,晚上有保安,感觉放心,但是酒店不提供餐饮服务,只能到外面去吃饭,原先此酒店提供餐具可以做饭,但是我定的时候已经不提供此服务了,估计是本中国人祸害的,其实怕丢餐具可以收取押金的,要是能自己做饭就更好了,整体服务态度很好,员工都很热情,就是地理位置一般些,不过这个价格,还是可以的了,总体推荐此酒店,很好的假期,很好的回忆
举报此点评
Liu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月13日
可以推荐

安全、卫生、服务
9.3
这次住了7晚,总体感觉不错值得推荐,晚上有保安,感觉放心,但是酒店不提供餐饮服务,只能到外面去吃饭,原先此酒店提供餐具可以做饭,但是我定的时候已经不提供此服务了,估计是本中国人祸害的,其实怕丢餐具可以收取押金的,要是能自己做饭就更好了,整体服务态度很好,员工都很热情,就是地理位置一般些,不过这个价格,还是可以的了,总体推荐此酒店,很好的假期,很好的回忆
举报此点评
Zhang W. 夫妇 China, 2015年10月9日
性价比高的小酒店

分体空调,大房间
6
地点略偏,但是很安静,适合对价格敏感的朋友们
举报此点评
Yiwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月8日
不安全
2
效率太低,最重要的安全性太差了!
举报此点评
Jia S. 单行旅客 China, 2015年9月4日
干净但性价比一般

卫生方面 整体环境
7.3
酒店虽说对我而言不是很难找 但是不知道对大家来说怎么样 要先经过一条狭窄的小道 然而在路口只有一个小牌子 三星级的酒店前台也太差了点 看起来还好 不过没下去玩 房间的锁我也想吐槽一下 就是国内那种最简单的圆头机械锁 有保险箱 但是我捣鼓了半个小时没弄明白 离阿罗娜海滩要走七八分钟吧
举报此点评
Yongxiang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月24日
信价比很高的私人酒店

环境优美、房间舒适、安静
9.3
每次去都会选择这家瑞士酒店,性价比很高、感觉比住在品牌酒店更有休假的感觉
举报此点评
Xiaoyan D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月18日
位置不好 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 床也不舒服

酒店内部规划还可以 价格不贵
6.7
位置不好 在一个拐来拐去的巷子里 而且路不好走 石子路 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 很不舒服 床也不舒服 床单很薄 而且感觉黏糊糊的 不干 我们早上6点就退房了 本来打算凑合一晚上算了 结果各种不舒服 以后不住了
举报此点评
Yan L. 单行旅客 China, 2015年7月6日
一般

一般
6.3
还好吧一般
举报此点评
显示1-10份点评(共89份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 花园阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 阳台/露台阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 卫浴间阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 酒店周边阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 厨房阿罗纳瑞士度假村 邦劳岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04