每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自595份点评

性价比
7.9
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (595)
排序:
Yang X. 夫妇 China, 2015年5月3日
无可挑剔

位置 服务
10
因为酒店在沙滩上,我们提着行李到酒店已经满头大汗!酒店服务员马上接过行李并且端来两杯非常好喝的冰果汁!登记入住后进房发现是两张小床,我们说想要一张大床的,他们没房却立马帮我们把床拼起来,床中间的缝隙都拿来海棉帮我们垫平!总之能办到的一切满足(因为我们因为不好,服务员来回跑了4、5趟)我们都很内疚了
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一塌糊涂

地点还可以,,
4
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月3日
老板是帅哥

帅,泳池不错
8
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月2日
老板很帅,泳池不错

老板很帅,泳池不错
8
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月2日
老板很帅,泳池不错

老板很帅,泳池不错
8
Yue H. 团队游客 China, 2015年3月7日
员工很热情

员工
8
挺好的
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
舒适,民宿感

员工比较有耐心,寄存行李很方便,到沙滩很近
8.3
我是订了一天酒店然后临时再多订了一天,员工很耐心的帮我订房间,我的行李也不需要自己提着换房间,她们会帮我处理.酒店出门就是阿罗娜海滩,很热闹.酒店自带的酒吧也不错,平时很多人在那里喝酒.
Hao W. 夫妇 China, 2015年2月10日
位置方便,热闹,晚上有的房间会略吵

位置,清洁
8.3
挺不错的,靠酒吧的房会比较吵,早睡的不舒服。有的房是窗机不太好。
Xiaoling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月6日
不错的一家酒店

酒店位置很好走出酒店就是沙滩,酒店不大但服务不错,每次打扫完房间服务员都会把我们的衣服叠放整齐,这是我在同等级酒店所没有遇到过的,房间很干净
8
Xiaoling L. 团队游客 China, 2014年12月3日
不错的酒店

酒店位置很好走出酒店就是沙滩,酒店不大但服务不错,每次打扫完房间服务员都会把我们的衣服叠放整齐,这是我在同等级酒店所没有遇到过的,房间很干净
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A02