我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自363份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (363)
排序:
Zhiyun W. 单行旅客 China, 2014年3月19日
位置很好

位置,房间,服务
8.7
房间不错,但是门面在沙滩上,车子开到底,要在沙滩上走100米左右,房间不错,有个很小的游泳池,阳台很大
Jun L. 夫妇 China, 2014年2月18日
这家酒店真的不怎么样

位置,酒店绿植环境,泳池
5.3
印象真的不好,酒店办理入住很墨迹,2点办理入住,早到了也无法进入,我们就去吃了个午餐,回来等到2点,依然没有让我们进入,实在是等到困了,上前询问还要多久,我们红眼航班下来需要休息,才不紧不慢的从后面的钥匙柜上拿了钥匙,带我们进去,明明就是已经整理好后了房间,不问就不说,这里让我对这家酒店的印象非常不好。进去后因为备注了蜜月房,所以在床上摆了写毛巾和蜡烛,然后还有一盆水!!!水就算了还漏在床单上,很大一块都湿的。让服务员过来换了床单,换的过程中才知道大床房就是2个小床拼在一起,中间有明显的2张床拼在一起的床边,这怎么睡法呀。对中国人的态度并不怎么好,如果你英文说的不好,还会笑你,绝对绝对不会再来,也不会推荐给身边要来薄荷的朋友。海滩边上的酒店其实蛮多的,有些酒店环境看起来特别好,我宁可多花几百块钱,去体验好一点的地方。对了这里的房间什么都没有,这也就算了能理解很多国外的确不提供的,拖鞋也没有也就算了,连水,一般性都会有2瓶免费的对不对,这里也是收费的,我们喝了之后才知道50P一瓶。一定要说什么好的地方的话,泳池最深有2.5米,可以在这里游泳或者练习一下潜水,绿植很多,但是相对的蚊虫也很多,每次躺椅上歇一会就会被咬。酒店出去左手边就是蜜蜂农场开的小店,里面的蜂蜜香蕉干不错,冰淇淋不好吃,不知道为什么那么多人推荐,还有卖一小罐的薄荷膏一样的东西,可以涂在蚊虫叮咬的地方。希望给到家一些参考吧。
Haining Q. 夫妇 China, 2014年2月12日
位置佳,餐厅好,有泳池

位置佳,餐厅好,有泳池
8.7
房间整洁宽敞,阳台面对泳池,很舒适。餐厅菜肴很好。面对海滩,景色很美。晚上酒吧气氛也很棒。有潜水店。下次还会入住。
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月11日
安静、干净,毗邻沙滩

位置,服务
8
位置服务都不错,唯一可惜的是酒店的泳池太小了,都是练习浮浅的小孩子。房费不含餐,单点酒店餐还是挺贵的,人均早餐300多比索
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月7日
近沙滩,无早餐,安静方便

服务
8
还不错的酒店,本来是为了在无限蓝潜水定的,结果春节国人太多没潜上,最后在乐潜和汉潜社玩了玩。酒店还可以,靠近海边,也还算安静,可惜泳池太小无早餐,500RMB的价格性价比低了些
Yuxin Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
临近ALONE海滩 店家服务态度热情

有热水 态度热情 地理位置好
10
Qinghui L. 夫妇 China, 2014年2月3日
住宿环境不错,出海游很方便,吃饭也很方便。

酒店环境很好,地理位置很好,吃喝很方便。
8.3
酒店房间WIFI信号太差,在房间根本无法上网,洗手间居然没有排水的下水道令人费解。房间的保险箱太小和密码的固定令使用不是很方便。
Ning X. 夫妇 China, 2014年1月27日
alona海滩一线海景房

卫生不错,房间比较大,热水充足,地理位置在海滩的中心
8
可以穿着泳装披上浴巾直接冲上海滩,也可以从海滩回来直接回酒店冲澡。房间很干净,服务也不错。瑕疵是房间里wifi信号比较差,然后大床是两张单人床拼的,中间有条硬硬的横杠。
Jun C. 夫妇 China, 2013年12月17日
酒店出门便是海滩,很棒!

入住快捷,服务员友善,打扫干净
10
我们住在酒店里面的二层,一点也不吵。空调是挂壁式的非常安静。还带一个小阳台可以晒衣服。酒店出门便是沙滩,玩水上项目非常方便。以后来BOHOL还会住这里。
Xuefeng S. 单行旅客 China, 2013年11月27日
位置好,服务好,很温馨

供电、服务、干净
9.3
这次很幸运地入住Vida,因为地震和台风的影响,整个薄荷岛都处于停电状态,好在酒店有自己的发电机,整个入住期间没有收到任何影响,这让我很惊喜。房间正对着泳池,环境很不错,工作人员友好亲切,每天都把房间打扫的非常干净。三餐都可以在海滩上吃,感觉很棒,菜肴味道做的很好,推荐! 这家酒店有自己的潜水店,每天都有很多住店客人在这里学习潜水,很专业,如果有对潜水感兴趣的朋友,可以考虑这家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C01