阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26

Ruocun Z. 单行旅客 China, 2014年8月26日
海边热闹又宁静的好酒店!

环境,服务,位置很好!
总体感觉很好很好,如果非要说点不足的话就是我住的房间F-3的wifi信号不太好~
Chaoyi L. 夫妇 China, 2014年8月1日
位置绝佳,房间超赞的酒店

位置绝佳、房间超赞、早餐可口。
选这间酒店确实没有选错,位置在整个ALONA沙滩上是最好的,而且酒店的酒吧也很有特色,旁边就是专业的潜店,如果是去潜水度假,选这间肯定没错,我们这次住的是F1-F3三间2楼的房间,非常的好,设备很新,空调是分体式的,有个大的阳台,而且阳台的落地窗隔音效果很好,唯一不足的就是盖的只有一张被单,太薄了。
Yingjie S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
可爱温馨的酒店

位置绝佳; 房间舒适, 有泳池孩子玩的很high
位置很好, 出门就是沙滩; 旁边就是Bee farm的小店非常方便; 院内有泳池, 孩子玩的很high; 下次去还会住
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
真的不错!

环境、员工热情、地理位置
在这的三天真不错,虽然被台风扫过,但一点也不影响我们的游玩,整个酒店的感觉是外闹内静,赞!!!
Gengjia C. 夫妇 China, 2014年6月6日
性价比不高

地理位置好
性价比不高,不含早餐,酒店门口就是沙滩大海,位置好。
Xiaodong L. 团队游客 China, 2014年6月1日
位置很好 客房干净 性价比不错 附设的潜水店世界顶级水准

客房干净大气 位置很好 sea explorers潜水店世界一流
非常好
Tommy S. 夫妇 China, 2014年5月26日
就在海滩旁边,海滩边很多酒吧.前台服务很周到,可惜双人床是两张单人拼一起的

前台服务好,近就在海滩边不过没有海景
Xuexia K. 夫妇 China, 2014年5月13日
會再入住的酒店,性價比高

幹淨,夠靜,房間較新,可以提早check in
被子太單溥,夜晚睡覺會覺得冷!但總體不錯,干淨,夠宁靜,員工服務好check in時有東西喝,很貼心!
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年4月30日
距离海滩近,无毛巾,娱乐丰富。

Lingshan L. 单行旅客 China, 2014年4月1日
不错的度假假期酒店

1. 位置不错。2.员工的服务不错。3.酒店有自己的潜水店,很方便
酒店地理位置不错,有自己的小泳池,靠海滩也很近。餐厅的餐一般。房间热水空调都不错,员工也蛮热情。下次还会选这里!

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛