每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自536份点评

性价比
7.9
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (536)
排序:
Xiaoling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月6日
不错的一家酒店

酒店位置很好走出酒店就是沙滩,酒店不大但服务不错,每次打扫完房间服务员都会把我们的衣服叠放整齐,这是我在同等级酒店所没有遇到过的,房间很干净
8
Xiaoling L. 团队游客 China, 2014年12月3日
不错的酒店

酒店位置很好走出酒店就是沙滩,酒店不大但服务不错,每次打扫完房间服务员都会把我们的衣服叠放整齐,这是我在同等级酒店所没有遇到过的,房间很干净
8.3
Feng H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月24日
位置很好

员工很和善,酒店出门就是沙滩,周边吃饭很方便。
8.7
位置在阿罗那沙滩中间位置,旁边就是潜店,隔壁是小商店,可以买水和面包等。房间很干净,床也大,舒服。卫生间相对简陋点,莲蓬头的水管一下就漏出来了,自己又接好。从沙滩口到酒店有一段距离,拖个箱子在沙滩上很累。周边吃饭很方便。
Xu J. 单行旅客 China, 2014年10月7日
还算不错吧

浴巾不错
7
浴巾挺不错哒,我们的房间是一层挨着服务台那间,晚上坐在外面休息可以听见乐队唱歌,很惬意,觉得不错。当然如果你有早睡的习惯,十一点以前吧,会有些吵闹。整体还是不错的,因为整天都出去潜水,所以没觉得服务特别贴心,也没觉得不好,房间清洁还是可以的。从停车场拖着箱子走到酒店需要7-8分钟的样子,因为都是沙地,有些费力和不方便。
Kai D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
位置非常好!

位置好
7
除了位置好,其他也没什么特长了,这个价格在薄荷可以住的更好的酒店,边上民宿很多。
Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置很好

位置很好,服务很好,房间舒适
9.7
位置在沙滩上最热闹的地方,服务好。
Ruocun Z. 单行旅客 China, 2014年8月26日
海边热闹又宁静的好酒店!

环境,服务,位置很好!
10
总体感觉很好很好,如果非要说点不足的话就是我住的房间F-3的wifi信号不太好~
Jian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
沙滩边上的热闹酒店

服务员态度很好,干净,位置好
8.7
总体很好,就是晚上酒店的酒吧音乐声很大,要不是玩累了,很难睡着。
Fang D. 团队游客 China, 2014年8月25日
性价比很高的酒店

位置很好,服务和不错,打扫很及时。
7.3
一次很愉快的经历,薄荷岛整体酒店较高。这家酒店算是性价比很高的了。
Rong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
酒店的服务令人失望

清洁卫生,环境,位置
7.7
客观的说,这家的卫生、环境和位置还是不错的,但是一件意外的事情令我们对酒店印象大打折扣,沙滩彩绘把被单弄脏了,我们用漂白水试验过能洗干净,但酒店老板一定要赔偿7199菲币,而且孩子走进走出手臂上如此明显为何不提醒?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A06