阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26

Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月5日
位置很好

位置很好,服务很好,房间舒适
在沙滩上最热闹的位置,服务很好。
Linghui K. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置很好

位置很好,服务很好,房间舒适
位置在沙滩上最热闹的地方,服务好。
Ruocun Z. 单行旅客 China, 2014年8月26日
海边热闹又宁静的好酒店!

环境,服务,位置很好!
总体感觉很好很好,如果非要说点不足的话就是我住的房间F-3的wifi信号不太好~
Jian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
沙滩边上的热闹酒店

服务员态度很好,干净,位置好
总体很好,就是晚上酒店的酒吧音乐声很大,要不是玩累了,很难睡着。
Fang D. 团队游客 China, 2014年8月25日
性价比很高的酒店

位置很好,服务和不错,打扫很及时。
一次很愉快的经历,薄荷岛整体酒店较高。这家酒店算是性价比很高的了。
Rong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
酒店的服务令人失望

清洁卫生,环境,位置
客观的说,这家的卫生、环境和位置还是不错的,但是一件意外的事情令我们对酒店印象大打折扣,沙滩彩绘把被单弄脏了,我们用漂白水试验过能洗干净,但酒店老板一定要赔偿7199菲币,而且孩子走进走出手臂上如此明显为何不提醒?
Chaoyi L. 夫妇 China, 2014年8月1日
位置绝佳,房间超赞的酒店

位置绝佳、房间超赞、早餐可口。
选这间酒店确实没有选错,位置在整个ALONA沙滩上是最好的,而且酒店的酒吧也很有特色,旁边就是专业的潜店,如果是去潜水度假,选这间肯定没错,我们这次住的是F1-F3三间2楼的房间,非常的好,设备很新,空调是分体式的,有个大的阳台,而且阳台的落地窗隔音效果很好,唯一不足的就是盖的只有一张被单,太薄了。
Yingjie S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
可爱温馨的酒店

位置绝佳; 房间舒适, 有泳池孩子玩的很high
位置很好, 出门就是沙滩; 旁边就是Bee farm的小店非常方便; 院内有泳池, 孩子玩的很high; 下次去还会住
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
真的不错!

环境、员工热情、地理位置
在这的三天真不错,虽然被台风扫过,但一点也不影响我们的游玩,整个酒店的感觉是外闹内静,赞!!!
Gengjia C. 夫妇 China, 2014年6月6日
性价比不高

地理位置好
性价比不高,不含早餐,酒店门口就是沙滩大海,位置好。

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛