阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26

Mengxiong Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一塌糊涂

Yue H. 团队游客 China, 2015年3月7日
员工很热情

员工
挺好的
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
舒适,民宿感

员工比较有耐心,寄存行李很方便,到沙滩很近
我是订了一天酒店然后临时再多订了一天,员工很耐心的帮我订房间,我的行李也不需要自己提着换房间,她们会帮我处理.酒店出门就是阿罗娜海滩,很热闹.酒店自带的酒吧也不错,平时很多人在那里喝酒.
Hao W. 夫妇 China, 2015年2月10日
位置方便,热闹,晚上有的房间会略吵

位置,清洁
挺不错的,靠酒吧的房会比较吵,早睡的不舒服。有的房是窗机不太好。
Xiaoling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月6日
不错的一家酒店

酒店位置很好走出酒店就是沙滩,酒店不大但服务不错,每次打扫完房间服务员都会把我们的衣服叠放整齐,这是我在同等级酒店所没有遇到过的,房间很干净
Xiaoling L. 团队游客 China, 2014年12月3日
不错的酒店

Feng H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月24日
位置很好

员工很和善,酒店出门就是沙滩,周边吃饭很方便。
位置在阿罗那沙滩中间位置,旁边就是潜店,隔壁是小商店,可以买水和面包等。房间很干净,床也大,舒服。卫生间相对简陋点,莲蓬头的水管一下就漏出来了,自己又接好。从沙滩口到酒店有一段距离,拖个箱子在沙滩上很累。周边吃饭很方便。

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房