每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房
阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自426份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (426)
排序:
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
真的不错!

环境、员工热情、地理位置
9
在这的三天真不错,虽然被台风扫过,但一点也不影响我们的游玩,整个酒店的感觉是外闹内静,赞!!!
Gengjia C. 夫妇 China, 2014年6月6日
性价比不高

地理位置好
6.7
性价比不高,不含早餐,酒店门口就是沙滩大海,位置好。
Xiaodong L. 团队游客 China, 2014年6月1日
位置很好 客房干净 性价比不错 附设的潜水店世界顶级水准

客房干净大气 位置很好 sea explorers潜水店世界一流
9.3
非常好
Tommy S. 团队游客 China, 2014年5月26日
就在海滩旁边,海滩边很多酒吧.前台服务很周到,可惜双人床是两张单人拼一起的

前台服务好,近就在海滩边不过没有海景
8
Xuexia K. 团队游客 China, 2014年5月13日
會再入住的酒店,性價比高

幹淨,夠靜,房間較新,可以提早check in
9
被子太單溥,夜晚睡覺會覺得冷!但總體不錯,干淨,夠宁靜,員工服務好check in時有東西喝,很貼心!
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年4月30日
距离海滩近,无毛巾,娱乐丰富。

位置
8
Lingshan L. 单行旅客 China, 2014年4月1日
不错的度假假期酒店

1. 位置不错。2.员工的服务不错。3.酒店有自己的潜水店,很方便
9.7
酒店地理位置不错,有自己的小泳池,靠海滩也很近。餐厅的餐一般。房间热水空调都不错,员工也蛮热情。下次还会选这里!
Zhiyun W. 单行旅客 China, 2014年3月19日
位置很好

位置,房间,服务
8.7
房间不错,但是门面在沙滩上,车子开到底,要在沙滩上走100米左右,房间不错,有个很小的游泳池,阳台很大
Zhiyun W. 单行旅客 China, 2014年3月18日
很不错的一个酒店

位置好,性价比高,房间挺大
8.3
酒店车不能直接开到,要在沙滩上步行约50米才能走到,位置极佳,在alona beach的热闹位置
Jun L. 夫妇 China, 2014年2月18日
这家酒店真的不怎么样

位置,酒店绿植环境,泳池
5.3
印象真的不好,酒店办理入住很墨迹,2点办理入住,早到了也无法进入,我们就去吃了个午餐,回来等到2点,依然没有让我们进入,实在是等到困了,上前询问还要多久,我们红眼航班下来需要休息,才不紧不慢的从后面的钥匙柜上拿了钥匙,带我们进去,明明就是已经整理好后了房间,不问就不说,这里让我对这家酒店的印象非常不好。进去后因为备注了蜜月房,所以在床上摆了写毛巾和蜡烛,然后还有一盆水!!!水就算了还漏在床单上,很大一块都湿的。让服务员过来换了床单,换的过程中才知道大床房就是2个小床拼在一起,中间有明显的2张床拼在一起的床边,这怎么睡法呀。对中国人的态度并不怎么好,如果你英文说的不好,还会笑你,绝对绝对不会再来,也不会推荐给身边要来薄荷的朋友。海滩边上的酒店其实蛮多的,有些酒店环境看起来特别好,我宁可多花几百块钱,去体验好一点的地方。对了这里的房间什么都没有,这也就算了能理解很多国外的确不提供的,拖鞋也没有也就算了,连水,一般性都会有2瓶免费的对不对,这里也是收费的,我们喝了之后才知道50P一瓶。一定要说什么好的地方的话,泳池最深有2.5米,可以在这里游泳或者练习一下潜水,绿植很多,但是相对的蚊虫也很多,每次躺椅上歇一会就会被咬。酒店出去左手边就是蜜蜂农场开的小店,里面的蜂蜜香蕉干不错,冰淇淋不好吃,不知道为什么那么多人推荐,还有卖一小罐的薄荷膏一样的东西,可以涂在蚊虫叮咬的地方。希望给到家一些参考吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B05