每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自633份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (633)
排序:
Qian Z. 夫妇 China, 2015年8月25日
性价比高

位置完美,泳池舒适,环境优雅
9.3
闹中取静,泳池温馨,海滩惬意
举报此点评
Jie Z. 单行旅客 China, 2015年8月7日
位置

位置、服务、
8.7
酒店在alona沙滩、位置不错、房间比较大干净整洁,只是觉得这边消费要比长滩贵
举报此点评
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
一般般

感觉一般般,只是在海滩边上而已,双人床是两个单人床拼的,睡起来不舒服,没有地方晾衣服
7.7
举报此点评
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得一去

员工服务,酒店位置和价格适中
8
总的来说不错,性价比可以
举报此点评
Sylas Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
值得推荐

地理位置,员工服务态度
9.3
无意中发现住所的外面就是alona beach,算是意外之喜。迎客是的一杯果汁,感觉非常温馨,我推荐。
举报此点评
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置超好,出门就是海滩,晚上也是最热闹的酒吧和餐饮街
9.3
举报此点评
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置好,服务热情,餐厅不错
9
举报此点评
Xia Z. 夫妇 China, 2015年6月22日
喜欢安静的童鞋不推荐这家

生活用水没有咸味,出门就是潜店sea exploer ,
6.3
房间在最把头,离她家餐厅最近,晚上乐队演出到11点 非常吵,屋内的空调也特别吵,总之对我这种喜欢安静的人非常不合适。
举报此点评
Yang X. 夫妇 China, 2015年5月3日
无可挑剔

位置 服务
10
因为酒店在沙滩上,我们提着行李到酒店已经满头大汗!酒店服务员马上接过行李并且端来两杯非常好喝的冰果汁!登记入住后进房发现是两张小床,我们说想要一张大床的,他们没房却立马帮我们把床拼起来,床中间的缝隙都拿来海棉帮我们垫平!总之能办到的一切满足(因为我们因为不好,服务员来回跑了4、5趟)我们都很内疚了
举报此点评
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一塌糊涂

地点还可以,,
4
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 邦劳岛

AS-AGWEB-3C01