阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340

不想走

Yong L. 单行旅客 China, 2016年1月10日
非常好

干净、位置好、服务好
干净、位置好、服务好
Shizhong J. 夫妇 China, 2015年9月1日
住的还不错

地理位置不错
房间里没有wifi,房间外是块空地像垃圾堆放处,一直在烧杂草,味道很难闻。
Qian Z. 夫妇 China, 2015年8月25日

位置完美,泳池舒适,环境优雅
闹中取静,泳池温馨,海滩惬意
Jie Z. 单行旅客 China, 2015年8月7日

位置、服务、
酒店在alona沙滩、位置不错、房间比较大干净整洁,只是觉得这边消费要比长滩贵
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
一般般

感觉一般般,只是在海滩边上而已,双人床是两个单人床拼的,睡起来不舒服,没有地方晾衣服
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得一去

员工服务,酒店位置和价格适中
总的来说不错,性价比可以
Sylas Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
值得推荐

地理位置,员工服务态度
无意中发现住所的外面就是alona beach,算是意外之喜。迎客是的一杯果汁,感觉非常温馨,我推荐。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置超好,出门就是海滩,晚上也是最热闹的酒吧和餐饮街
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置好,服务热情,餐厅不错
Xia Z. 夫妇 China, 2015年6月22日
喜欢安静的童鞋不推荐这家

生活用水没有咸味,出门就是潜店sea exploer ,
房间在最把头,离她家餐厅最近,晚上乐队演出到11点 非常吵,屋内的空调也特别吵,总之对我这种喜欢安静的人非常不合适。
显示1-10份点评(共138份) 下一页
阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店内饰阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 接待处阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 接待处阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园