每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自631份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.3
全部点评 (631)
排序:
Jie Z. 单行旅客 China, 2015年8月7日
位置

位置、服务、
8.7
酒店在alona沙滩、位置不错、房间比较大干净整洁,只是觉得这边消费要比长滩贵
举报此点评
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
一般般

感觉一般般,只是在海滩边上而已,双人床是两个单人床拼的,睡起来不舒服,没有地方晾衣服
7.7
举报此点评
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得一去

员工服务,酒店位置和价格适中
8
总的来说不错,性价比可以
举报此点评
Sylas Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
值得推荐

地理位置,员工服务态度
9.3
无意中发现住所的外面就是alona beach,算是意外之喜。迎客是的一杯果汁,感觉非常温馨,我推荐。
举报此点评
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置超好,出门就是海滩,晚上也是最热闹的酒吧和餐饮街
9.3
举报此点评
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置好,服务热情,餐厅不错
9
举报此点评
Xia Z. 夫妇 China, 2015年6月22日
喜欢安静的童鞋不推荐这家

生活用水没有咸味,出门就是潜店sea exploer ,
6.3
房间在最把头,离她家餐厅最近,晚上乐队演出到11点 非常吵,屋内的空调也特别吵,总之对我这种喜欢安静的人非常不合适。
举报此点评
Yang X. 夫妇 China, 2015年5月3日
无可挑剔

位置 服务
10
因为酒店在沙滩上,我们提着行李到酒店已经满头大汗!酒店服务员马上接过行李并且端来两杯非常好喝的冰果汁!登记入住后进房发现是两张小床,我们说想要一张大床的,他们没房却立马帮我们把床拼起来,床中间的缝隙都拿来海棉帮我们垫平!总之能办到的一切满足(因为我们因为不好,服务员来回跑了4、5趟)我们都很内疚了
举报此点评
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一塌糊涂

地点还可以,,
4
举报此点评
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月3日
老板是帅哥

帅,泳池不错
8
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02