阿罗那维达海滩度假村 (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮
阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观 阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 26

不想走

Jie Z. 单行旅客 China, 2015年8月7日

位置、服务、
酒店在alona沙滩、位置不错、房间比较大干净整洁,只是觉得这边消费要比长滩贵
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
一般般

感觉一般般,只是在海滩边上而已,双人床是两个单人床拼的,睡起来不舒服,没有地方晾衣服
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
值得一去

员工服务,酒店位置和价格适中
总的来说不错,性价比可以
Sylas Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
值得推荐

地理位置,员工服务态度
无意中发现住所的外面就是alona beach,算是意外之喜。迎客是的一杯果汁,感觉非常温馨,我推荐。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置超好,出门就是海滩,晚上也是最热闹的酒吧和餐饮街
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
漂亮的酒店

位置好,服务热情,餐厅不错
Xia Z. 夫妇 China, 2015年6月22日
喜欢安静的童鞋不推荐这家

生活用水没有咸味,出门就是潜店sea exploer ,
房间在最把头,离她家餐厅最近,晚上乐队演出到11点 非常吵,屋内的空调也特别吵,总之对我这种喜欢安静的人非常不合适。
Yang X. 夫妇 China, 2015年5月3日
无可挑剔

位置 服务
因为酒店在沙滩上,我们提着行李到酒店已经满头大汗!酒店服务员马上接过行李并且端来两杯非常好喝的冰果汁!登记入住后进房发现是两张小床,我们说想要一张大床的,他们没房却立马帮我们把床拼起来,床中间的缝隙都拿来海棉帮我们垫平!总之能办到的一切满足(因为我们因为不好,服务员来回跑了4、5趟)我们都很内疚了
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一塌糊涂

地点还可以,,
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月3日
老板是帅哥

帅,泳池不错

阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 花园阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 景观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐饮阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 娱乐设施阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 餐厅阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 沙滩阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 酒店外观阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 游泳池阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房阿罗那维达海滩度假村 邦劳岛 - 客房

住客点评 - 阿罗那维达海滩度假村, 邦劳岛