每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿尔帕城市套房酒店 (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, 曼达乌城, 宿雾, 菲律宾 6014 (显示地图)

立即预订!

阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 餐厅 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 商务中心 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 大厅 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 宴会厅 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 接待处 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 商务中心 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 餐厅 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 卫浴间
阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店外观 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房 阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 曼达乌城 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自700份点评

性价比
8.6
位置
7.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (700)
排序:
Yujing S. 单行旅客 China, 2013年12月29日
蛮好的

都不错
6.7
房间很大 还有厨房 总体还蛮满意的 就是位置不太好 感觉像是在宿雾的贫民区 晚上七八点出去 都感觉外面很恐怖 周五不太方便 早餐不太好吃 而且我点的牛奶 居然要另外收费,,,
Wang H. 单行旅客 China, 2013年12月7日
服务很好,房间没有无线,可以打电话到前台,他们会主动提供无线路由器

免费提供无线路由器,服务意识好,房间很干净
8.7
服务很好,房间没有无线,可以打电话到前台,他们会主动提供无线路由器,服务意识好,房间很干净。离机场和DMALL都不远,是此次旅行中唯一一家在AGODA订比前台订便宜的酒店。虽然不提供免费接送,不过可以让前台电话叫出租,很不错。
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2013年8月23日
性价比不错

中心位置、服务热情、入住方便
8.7
位置很好,去机场丶购物都方便,入住、退房都很快速。早餐较难吃(但服务生态度不错)。房间冷气机很吵。门口保安比较热情负责,进出都会询问房号,并帮忙召的士。总体性价比较高。
Xiangju C. 夫妇 China, 2013年6月16日
这是一次很舒适的住宿经历

房间干净,服务人员很热情,早餐超棒!
8.7
我们住了一晚,第二天中午的飞机,酒店大堂不大,房间也不大,但是很干净,服务人员很热情,值得一提的是这里有我们这次在菲律宾吃过的最棒的早餐!酒店位置不错,附近就是SM,离机场也不远,走几步有几家当地的菲律宾餐厅,烤猪和烤鸡可以尝尝。
Yingmei M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月27日
还是蛮舒服的酒店

三张床,三份早餐,上网速度挺快
8
预定这家酒店时期望不高,只是睡一个晚上而已,酒店的大堂不大,旁边就是餐厅,装饰还挺有艺术感。房间不大但也舒服,三张床,三份早餐,房间还有微波炉和冰箱。
购物提示: 从酒店去两个大型Mall都不远,在宿务如果不潜水就只有购物了。
Li P. 团队游客 China, 2012年4月30日
位置一般但客房设施很好

房间好豪华很舒服
9
酒店的地理位置一般,但是服务很好,出租车刚到门口就有人帮我们开车门提行李,相当热情。房间也很漂亮很舒适,房间里有网线,不过没有wifi,酒店的早餐也蛮好吃的。觉得这家酒店性价比十分高,值得推荐。
购物提示: 酒店的位置比较偏,不过打车去SM Mall也很近,酒店就在路边,而且晚上不太热闹,所以不推荐上夜街。
Li P. 团队游客 China, 2012年4月30日
服务一流的迷人酒店

房间好豪华很舒服
9.3
离机场不是很远,从机场打车来,都是30块人民币左右,酒店的服务很热情。房间的设施很豪华住得很舒服,不过酒店门口是马路,晚上比较静。房间没有wifi,只有网线,离SM mall不远。
观光/景点提示: 这里离麦哲伦十字架,圣婴大教堂都比较远,建议打车去。这两个景点值得一看,除了历史悠久,也能感受一下菲律宾当地的风土文化,不过周边乞丐比较多,卫生环境一般。
Liqun W. 团队游客 China, 2011年10月1日
位置优越但客房空间较小

位置优越
9
离SM很近,走路大概也就二十几分钟,房间还有餐具冰箱,大采购回来就可以尽情的享用美食,每次出门门卫都会记下我们的目的地很不错
Ye G. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月3日
性价比不高,但服务很好!

服务人员态度非常好!
8.7
酒店地理位置一般,房间也不大。taxi到SM和ayala大概都在65peso,早餐味道不错就是种类不多。
餐饮提示: 附近没什么餐馆,可以打车到SM和ayala去,那里有很多餐馆,但是没找到海鲜排档。
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月11日
方便,舒适的停留之地

干净,有微波炉和餐具,早餐不错
7.7
一家三口从宿雾转机,暂时逗留一晚。酒店不大,但干净舒适,房间内有微波炉,对商务单身客人实用。早餐厅不大,但品种不少,6岁以下儿童不加收费用。缺点:居然还是窗式空调,虽然是新的,但依然有些吵闹。
购物提示: 打车到比索,去机场不打表,比索

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿尔帕城市套房酒店 宿雾阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 餐厅阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 商务中心阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 大厅阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 宴会厅阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 接待处阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 商务中心阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 餐厅阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 卫浴间阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店内饰阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 会议室阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店内饰阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 酒店外观阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房阿尔帕城市套房酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C01