我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾塔宿雾酒店 (Alta Cebu Resort)

Tugbungan, Pilipog, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Alta Cebu Village Resort

艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店周边 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 景观 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 周边景点 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 宴会厅 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 商店 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 餐饮 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 设施 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 沙滩
艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游乐场 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 花园 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 水疗中心 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 餐厅 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店周边 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 花园 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 客房 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰 艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自188份点评

性价比
7.2
位置
5.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (188)
排序:
Shi J. 单行旅客 China, 2013年2月12日
位置比较偏僻

性价比还算不错
7.7
网络状态很不错,但是酒店位置有点偏僻,走路距离内没有像样的商店,如果不怕麻烦出大门5分钟就是公路,搭乘吉普很方便便宜的。酒店餐厅味道还可以。
Xin S. 夫妇 China, 2012年11月24日
服务一流的迷人酒店

酒店环境很好,安静,服务很好
10
酒店房间内很干净,酒店整体环境很好,安静,服务很好,离海边近,房间阳台可以抽烟。离市区稍远,适合休闲度假
购物提示: 离宿雾市区的商场较远,附近没有太多吃的。
Siu K. 团队游客 Hong Kong, 2012年8月9日
請不要抱有任何期待

請不要抱有任何期待
6
絕對不要點餐裡的PASTA,妳絕對會後悔,吃起來像塑膠一樣,SAUCE也像是用難吃的調理包作出來的。魚類可以試試看,還不錯!餐廳沒有提供牛肉料理。 還有,此飯店"沒有"提供什麼接送服務請不要抱有任何期待!
Hsin J. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月3日
是個商業的地方

服務人員很有熱忱,酒店乾淨早餐是自助式的菜色還蠻特別的
6
雖然飯店餐點不是很好吃,但是步行出飯店不需十分鐘即可看到許多賣烤雞烤肉等小吃攤販,而且烤肉的味道非常棒!酒店泳池戶外設施還蠻不錯的,還有藍球框及藍球可以玩
Hsin J. 夫妇 Taiwan, 2013年8月3日
適合休閒旅遊的景點,可惜商業化後許多不肖業者會騙錢!

泳池美麗,服務生非常好!早餐很好吃豐盛
5.7
服務生非常熱心與友善,早餐非常多樣化,房間非常乾淨並提供熱水壺及浴衣,這浴衣很舒服!泳池很大很漂亮!按摩泳池也很棒!池畔有個小酒吧有賣酒類及飲料,很方便
Hsien-Wei H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月1日
位置不好的旅店

服務態度親切餐廳還不錯
7
地點有點偏僻,很多計程車司機不知道地點 附近走路哪都去不了,沒有私人海灘,跟櫃台叫計程車要三十分鐘 如果要旅遊我建議不要待在馬克丹島 多搭一趟飛機或坐船去其他的小島又便宜又美!!
旅行须知: 也許馬克丹島離機場近,所以常成為旅客第一晚住宿的地方 但島上沒地方好逛東西又貴(跟整個宿霧地區比貴快三倍) 去任何一個海灘都要錢,計程車司機常會用喊價而不是跳錶的
Rashpal K. 团队游客 Singapore, 2014年6月18日
Pleasant stay in a beautiful garden,themed resort

Natural surroundings with hammocks and garden, peaceful resort, friendly staff
7
My stay was good, would recommend this hotel to people who want some peace and tranquility in a nature,themed resort. Great for holiday with family and friends. Food's average and takes about 45 mins to be served. Note that there is no children's pool. Massage at the resort was awesome.
Samuel P. 团队游客 Italy, 2014年5月27日
Far from beaches, rooms not useful

Good food, staff friendly, nice garden
3.7
Very boring, besides the swimming pool nothing to do.
Maria C. 夫妇 Philippines, 2014年4月21日
relaxing

clean, nice gardens, serene
9
Simon J. 夫妇 United Kingdom, 2014年3月16日
Went to spend some time with the girlfriend.

Great service,comfortable and chilled out vibe
8.3
Got to say i loved the resort as it was a cool place just to kick back and chill with my girlfriend. Staff where awesome and made me feel relaxed and jessica at the front desk was exceptional. Cheap enough to reach by taxi from the airport and not as busy as the town.Didnt explore much as happy to stay in the hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾塔宿雾酒店 宿雾艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店周边艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰艾塔宿雾酒店 宿雾 - 景观艾塔宿雾酒店 宿雾 - 周边景点艾塔宿雾酒店 宿雾 - 宴会厅艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池艾塔宿雾酒店 宿雾 - 商店艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观艾塔宿雾酒店 宿雾 - 餐饮艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观艾塔宿雾酒店 宿雾 - 设施艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池艾塔宿雾酒店 宿雾 - 沙滩艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游乐场艾塔宿雾酒店 宿雾 - 花园艾塔宿雾酒店 宿雾 - 水疗中心艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店外观艾塔宿雾酒店 宿雾 - 餐厅艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店周边艾塔宿雾酒店 宿雾 - 花园艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池艾塔宿雾酒店 宿雾 - 娱乐设施艾塔宿雾酒店 宿雾 - 客房艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店内饰艾塔宿雾酒店 宿雾 - 客房艾塔宿雾酒店 宿雾 - 客房艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池艾塔宿雾酒店 宿雾 - 餐厅艾塔宿雾酒店 宿雾 - 酒店周边艾塔宿雾酒店 宿雾 - 游泳池艾塔宿雾酒店 宿雾 - 夜总会


AS-AGWEB-3A06