每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿尔托别墅之家 (Alto Pension House)

D. Jakosalem Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 卫浴间 阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰 阿尔托别墅之家 宿雾 - 接待处 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房 阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店外观 阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店外观 阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰
阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰 阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰 阿尔托别墅之家 宿雾 - 咖啡店 阿尔托别墅之家 宿雾 - 大厅 阿尔托别墅之家 宿雾 - 咖啡店
所在区域: 宿务市 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自57份点评

性价比
7.3
位置
7.3
服务
6.6
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.9
餐饮
5.4
全部点评 (57)
排序:
Chenli Y. 夫妇 China, 2013年5月15日
过度型旅店

保安很尽责,位置还不错。
8
转机过渡型酒店,价钱便宜,距离机场20分钟左右。保安会帮忙叫车。如果只是住一晚还是很不错 的。房间里没有 热水壶卫生间没有热水,洗澡不是很好。
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月23日
位置一般但客房空间较小

离罗宾荪广场近
6
标准房没有热水,酒店房间不大,还算干净卫生,卫生间也还可以.酒店名字叫别墅之家有点夸张 .但离罗宾荪广场近,离码头有点远,总之,在宿务逗留一晚,性价比还可以.
观光/景点提示: 附近就是罗宾荪商场,走路就可以去。
Xiangju C. 夫妇 China, 2012年7月8日
小而干净

地点不错,干净舒适,价钱合理
6.3
在宿务算是性价比很高的酒店了,标准房没有热水,我们只好升级到豪华房,大家要注意了。酒店房间不大,还算干净卫生,卫生间也是中规中矩,算是干净。附近吃饭的地方不多,集中在罗宾荪广场那边,离码头有点远,打的要120比索。总之,在宿务逗留一晚,想要经济的选择这是个不错的地方。
购物提示: 附近就是罗宾荪商场,走路就可以去。麦哲伦十字架也不远。
Manfred S. 单行旅客 Germany, 2014年4月30日
ok

lage
6
no safety box at all
Randy C. 单行旅客 Philippines, 2014年3月10日
Perfect

Clean, Friendly and Accomnodating Hotel Staff
8
My stay was good, hotel staffs were all friendly and accommodating. I've been to Cebu many time but with friends, that time I was a solo traveler and I called it my Cebu Pilgrimage since I planned to visit Cebu Churches, the place was so convenient to all the 14 churches and 5 chapels I visited. Thanks to all the staff who are helpful and guided me when on where and what to ride as a commuter to the places I visited.
Mark B. 夫妇 United Kingdom, 2014年2月13日
Best kept secret

Location, Cost, Fast check in / out.
8
Nice place , have used it a few times now, & have recommended it to friends. Cheap for a city hotel , Clean & tidy, Small café.& most of all secure covered parking. & the unlike most hotels was actually tuned in !...
Peter Z. 单行旅客 Germany, 2014年2月4日
Alto Pension House

There is nothing best
5.3
Peter Z. 单行旅客 Germany, 2014年2月3日
Warning: Water is not clean

nothing was the best. the best is change the hotel
6
I was sick, because the water in the Alto Pension House. After change the hotel health was ok.
Mark D. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年1月6日
Economical hotel, small, but clean rooms, cable TV

Attentive staff, clean rooms, cleaned when requested, cable TV, air conditioning in rooms, but not halls and lobby.
7.3
Nice, clean hotel. In the Philippines the hotels usually have bugs, because its tropical. There were only some ants in our room, no cockroaches, mosquitoes, or fly, or mouse, which I have found unusual, especially in Cebu, which is full of them.
Kamal K. 单行旅客 France, 2014年1月1日
convenient location, good value for money

location, value for money
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿尔托别墅之家 宿雾阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 卫浴间阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰阿尔托别墅之家 宿雾 - 接待处阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 客房阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店外观阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店外观阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰阿尔托别墅之家 宿雾 - 酒店内饰阿尔托别墅之家 宿雾 - 咖啡店阿尔托别墅之家 宿雾 - 大厅阿尔托别墅之家 宿雾 - 咖啡店


AS-AGWEB-3C03