每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿鲁姆布格热带生活度假村 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

原名 : Alumbung Cottages
阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 卫浴间 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 卫浴间 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 接待处 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 水疗中心 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 入口 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房
阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 景观 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园 阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自77份点评

性价比
8.5
位置
6.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.5
餐饮
7.2
全部点评 (77)
排序:
Vanilla A. 夫妇 China, 2013年8月6日
惬意舒适设计别致的小型度假村

花园设计、客房清洁程度、服务态度
7.7
当晚十一点左右才到达酒店,位置虽然挨着一个岔路口,司机大概不是很熟悉邦劳岛周边的酒店所以绕了一阵问了好几个人才找到。从塔比拉兰港口打车(私人,非的士)谈好价是350P,但其实下车前司机表达了要加钱的意愿,我假装没听懂,还是只给了350。但实际路程确实挺远了,开了四十多分钟才到。酒店很舒适,很干净,就像自己家一样干净,你几乎找不到什么卫生死角。老板带我们参观时,一直是赤脚....酒店设计得很漂亮,就算不出门,呆一整天也十分惬意,我们订的是210一晚的,是小竹楼,分两层,一层有乘凉的地儿,有躺椅,有吊床,再加卫生间以及冰箱和电热水壶,第二层是卧室,有睡衣提供,还有蚊帐。本来担心没有空调会热,结果吹电扇都被冻醒....如果要挑毛病的话,就是位置稍有点偏,出酒店走一分钟,在岔路口打摩的大概10分钟不到才能到邦劳岛(一人20P)。另外,蚊子会有点多,可能和我们呆的那几晚都下了雨有关。离店的头一晚,老板替我们联系了TUTU去塔比拉兰港口,最后check out后他还送了一个钥匙扣,谈不上精致但感觉很温馨。如果下回还去薄荷岛,我依旧会选择这家酒店。
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
很有特色的菲律宾小木屋

环境好,服务热情。
7.3
花园式的居住环境,装饰的很精致。老板夫妇热情有礼,入住时能够看到写有自己名字的小白板挂在门口,很亲切。酒店能够帮忙联系陆地一日游和海上半日游的活动,价格和海滩上私人推荐的差不多。工作人员也很热情,每天打扫房间。但是因为小木屋窗户很小,阳光不够充沛,床铺有些潮潮的。蚊子很多,这是不能避免的。
夜生活提示: 酒店离Alona海滩走路要20几分钟,坐Traficle要5,6分钟。因为不是紧邻海滩,夜里非常安静,建议不要走夜路。
Zhuoshi Z. 单行旅客 China, 2013年2月18日
小木屋很棒,但是地点对假期短的人来说不方便

小木屋
8
小木屋很精致! 所在地点对于假期短的人来说不方便。因为那里距离Alona沙滩非常远,步行要20分钟(天黑的时候就放弃步行吧!不安全),出门只能打摩的,有一次我第二天5点要去沙滩参加看海豚,就只能放弃住宿了。
Yao G. 夫妇 China, 2013年2月13日
安静的小花园

房间是独栋的草棚,房间外的活动空间比较舒服,有小情调,老板人很好
7.3
离alona大概摩车拖车5分钟车程,出门就有摩托,基本全天都有~住海滩边的酒店,要么贵,要么环境很一般,住在这里感觉不错,安静,去alona也方便~
Hai L. 团队游客 China, 2013年1月26日
环境不错的酒店

环境好
8.7
离Alona有点距离,每次出行都要坐摩托,20P/人。但住宿条件很好,中间有个大院子。服务的话还好。态度一般般吧。WiFi很早就关了。
Tan T. 单行旅客 China, 2012年11月16日
性价比高

房间大,床也大。
9.7
所有东西都不错,价格适中吧,离海滩走路几分钟,完全可以接受。
夜生活提示: 晚上只能去alona海边消遣了
Zhang Y. 团队游客 China, 2012年9月16日
薄荷岛上一个温馨而美好的去处

具有当地风格的居所,良好的庭院设计,亲切的服务
7.7
这是一对法籍夫妇自己打理的小客栈。从一个小院子发展成三处院落,全部客房小楼都是夫妇自己修建的。花园由男主人自己设计并照顾,很花心思。我在的时候,还在整理一个小池塘。除了绿化的作用,花园的规划和茂密的植物保持了适度的私密度。客栈面积不大,但绝不会有被人打扰的感觉。这一点比我在当地期间去看过的所有客栈和酒店都好。在你每天离开或回到客栈时,这对亲切的夫妇都会像朋友一样招呼你,随意聊聊当天的旅行或者家常。一切都自然温馨,不会过分热情或刻意为之。 Alumbung在当地也挺有名,我们从不同地方搭摩托车回去,大家都知道怎么走。这里距离码头有30分钟车程。这里提供早餐、披萨、三明治,若想吃大餐就得去Alona beach或者不远的Linaw Beach Resort。 你若想和朋友分享房间,需要注意,这里没有twin bed,都是queen size的大床,不过客栈可以提供床垫当做加床。
Sheng L. 单行旅客 China, 2012年9月16日
相当惬意的小院

舒适又有特色
9.7
老板和老板娘都很热情,小院很别致,每天睁眼都会看到地板上投射出来的阳光,推开房门满眼都是绿色,这感觉太好了
Sisi L. 夫妇 China, 2012年8月25日
服务不感恭为,不推荐入住

位置十分不方便,出入要打车不但,酒店位置还很少车经过
4.7
我们住的是两层的单独房子,楼下有吊床椅桌冰箱,二楼空间很小就放下一张床,晚上感觉很闷热,不关上房门又怕不安全,关上又闷热得睡不着,房间四周是民房有很多牛狗鸡等动物发出的声音. 最不能忍受就是那些职员一天内会多次走进你的房子,房子我付过房费,价格也不算便宜,但使用却处处受人限制,房子可以说是开放式的,本来没经同意走到我们的房子已经不合理,还要关掉你开的灯和风扇,白天都可以忍受,但晚上四周都很漆黑,洗手间又在楼下,且要走那个木楼梯下去,没有灯十分危险的,我们刚上楼不到两分钟,职员就进来把灯都关了,我们摸着黑下去,且刚完雨,楼梯滑得很,差点摔下去,下去后还要到处找灯开关.我们旁晚出去诳了一下回来,依旧摸黑去开灯,最离谱就是既然能走进我房子去关灯和风扇,但是下雨也不帮忙顺手收一下凉着的衣服,晾了一整天的衣服全都被雨水弄湿有些还吹到地上弄脏了. 还有主人养那两条狗没有用绳绑着,见陌生人就乱吠,还守着门口处,我们每次出入都很不方便,听见狗吠声也没人来管. 总的来说是不推荐入住这个店,这个价格宁愿去住个酒店至少能凉上空调.又或者找个位置出入方便的.
观光/景点提示: 位置十分不方便,离沙滩远,出入要打车不但,酒店位置还很少车经过
Yu L. 单行旅客 China, 2012年5月7日
简单的小屋

实惠
8.3
酒店服务人员给我们很多的信息,热情友好,这是我们最难忘的,房间虽然简单,但是基本上的设施都有了,不求奢华,也不求高档,简单,实惠,安静,这是个比较值的小地方,如果你不是挑剔的人,来这里没错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 卫浴间阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 阳台/露台阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 接待处阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 水疗中心阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 入口阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 客房阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 景观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 别墅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店内饰阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 餐饮阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 餐饮阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 酒店外观阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 入口阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 入口阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 大厅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 大厅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 大厅阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 花园阿鲁姆布格热带生活度假村 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C03