我的账户 (登录)

阿曼达酒店和公寓 (Amanta Hotel & Residence Ratchada)

77,88 Ratchadaphisek Rd., Hauykwang, Dingdaeng, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10407 (显示地图)

阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房
阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅
酒店所在区域: 拉差达能路 客房数: 116

Chundong L. 商务旅客 China, 2014年3月9日
这是一家公寓套房型的公寓 房间很大也很舒服,整体还可以,不豪华,最多3星半

登记很快 工作人员服务可以
很舒适的酒店,公寓套房行,有点回家的感觉

房间很大 服务员很友好
Chunquan S. 单行旅客 China, 2014年2月19日
位置很棒,交通方便,购物便利

客房不错,前台服务很好
酒店地理位置很不错,和地铁站很近,购物非常方便,入住期间正值泰国政治局势紧张,但丝毫不受影响,到机场打车只需三十分钟,早餐种类有些少.
交通便利的公寓型酒店

服务很好,客房很棒,交通便利
这是一家公寓型的酒店,附设的健身房很棒,早餐品种有些少,但还是不错的,地理位置很好,旁边就是大型商场和超市,交通便利.
Feifei X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
整体还不错的

酒店的位置方便,房间面积合理
Jian S. 夫妇 China, 2014年1月23日
令人眼前一亮的酒店房间,交通方便

设计很棒,早餐很好,人员服务亲切
到这家酒店之后就和朋友推荐了,因为觉得太值了,超大的房间,应有尽有,要是在曼谷常住,觉得是最好选择,下次来还会住
Yeqian C. 夫妇 China, 2014年1月1日
非常满意的住宿体验,一定还会再选择

客房宽敞卫生,内部设施完善,周围交通便利
无法形容的美好住宿体验,我一定会带着我的家人再次回到这里。简直是跟家一样舒适的地方!是我泰国之行最满意的酒店,没有之一。
Yong P. 单行旅客 China, 2013年12月29日
位置不错,去哪儿都方便。

位置不错,房间不错,吃的也满意。
总体感觉不错,住了两天。房间是公寓式的,有厨房和洗衣机。不过阳台要是有晾衣架就更好了。早饭自助,吃的也满意。游泳池和健身房都有,但是没去尝试。主要是位置不错,附近有mrt站,出行很方便。
Lina C. 夫妇 China, 2013年12月26日
房间大,有泳池,旁边有商城超市

环境,地理,早餐
Wenxin Y. 商务旅客 China, 2013年12月25日
还不错得入住体验

位置,客房质量,酒店服务
这是第一次入住这个酒店,总的来说感觉还不错,价格比较适中,房间也还算宽敞,酒店位置也很好找,就在轨道交通不远处。

阿曼达酒店和公寓 曼谷阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 花园阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 娱乐设施阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 套房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店周边阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观