阿曼达酒店和公寓 (Amanta Hotel & Residence Ratchada)

77,88 Ratchadaphisek Rd., Hauykwang, Dingdaeng, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10407 (显示地图)

阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 接待处 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观
阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰
所在区域: 拉差达能路 客房数: 116

Yuqin L. 夫妇 China, 2014年9月19日
MRT泰国文化中心站附近,交通便利

酒店的内巷,比较安静。地铁站附近有商场,超市,楼上还有影院。酒店的床比较硬,很舒服。
Cheng Z. 商务旅客 China, 2014年9月2日
交通方便,附近有超市

交通方便,附近有超市, 早餐丰盛
Su C. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月21日
地理位置超好的舒适的公寓酒店

房间的配套设施,首先是洗衣机和熨斗,非常方便。厨房煮泡面也是很方便的,套房的设计方便休息,这三方面是我觉得最棒的
每次去曼谷基本都是住在这间酒店,已经好几年了,非常喜欢这间酒店,有便利的公共交通,即使在戒严期间也可以自由外出,房间不像其他酒店般狭小,非常舒服和方便
Junqiao Z. 商务旅客 China, 2014年5月17日
非常棒的酒店,性价比高

总体都挺好
公司出差都住这里,很不错,还会再来。
Su C. 夫妇 Taiwan, 2014年4月8日
这已是我多次的选择啦,每次曼谷的停留就一定是入住这家酒店的

配套设施,地点,服务做得都很好
每次停留曼谷都喜欢住这家酒店,旁边有中国大使馆,购物中心,捷运站,即使在戒严期间也不影响我们出行,以后还是会继续
Chundong L. 商务旅客 China, 2014年3月9日
这是一家公寓套房型的公寓 房间很大也很舒服,整体还可以,不豪华,最多3星半

登记很快 工作人员服务可以
很舒适的酒店,公寓套房行,有点回家的感觉

房间很大 服务员很友好
Chunquan S. 单行旅客 China, 2014年2月19日
位置很棒,交通方便,购物便利

客房不错,前台服务很好
酒店地理位置很不错,和地铁站很近,购物非常方便,入住期间正值泰国政治局势紧张,但丝毫不受影响,到机场打车只需三十分钟,早餐种类有些少.
交通便利的公寓型酒店

服务很好,客房很棒,交通便利
这是一家公寓型的酒店,附设的健身房很棒,早餐品种有些少,但还是不错的,地理位置很好,旁边就是大型商场和超市,交通便利.
Feifei X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
整体还不错的

酒店的位置方便,房间面积合理

阿曼达酒店和公寓 曼谷阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 接待处阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 设施阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房