阿曼达酒店和公寓 (Amanta Hotel & Residence Ratchada)

77,88 Ratchadaphisek Rd., Hauykwang, Dingdaeng, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10407 (显示地图)

阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 接待处 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观
阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间 阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰
所在区域: 拉差达能路 客房数: 116

不想走

Xue Z. 商务旅客 China, 2015年7月18日
位置很好,泳池很棒

卫生 服务 泳池
泳池很大,服务很好。就是网速有些缓慢经常断线。
Zehua X. 夫妇 China, 2015年6月29日
总体满意

员工服务挺好
房间是公寓型的 有洗衣机 有厨房 但感觉并不是很干净。 预定的时候没有定含早餐的 所以不知道早餐怎么样。 酒店离地铁很近,但是有点难找 晚上找了半天没找到Google地图上显示的酒店位置有点差错。
Xiaofeng Q. 单行旅客 China, 2015年6月28日
性价比较高的酒店

前台服务,房间设施,酒店位置
总体感觉不错,前台服务很好,每次打车时司机向前台问酒店地址都会很详尽的解说。房间设施简单干净,健身设施小而全,总体来说还可以。只是浴袍好像没有每天都换。
Xiaofeng Q. 单行旅客 China, 2015年6月24日
性价比较高的酒店

整体结构,前台服务,酒店位置
位置不错,附近百货商场和超市都有,人员服务也比较不错,但是浴袍没天天换,冲淋房门关不紧,总的来说性价比算比较高。
Xue Z. 商务旅客 China, 2015年6月17日
公寓式酒店 方便快捷

卫生 位置 服务
公寓式酒店 方便快捷 适合家庭居住,有很多老外,泳池很棒。
Xue Z. 商务旅客 China, 2015年6月11日
位置方便,服务很好

健身房 环境 服务
健身房与泳池很好,网络不稳定,服务很好很热情。
Yuan Y. 单行旅客 China, 2015年5月28日
地理位置好,舒适方便

位置、宽敞、设施齐全
总体感觉还不错。附近有很多吃东西的地方,味道也都不错,离夜市“辉华”(只是谐音)也不远。还有大超市Big C。就算早餐简单了点。
Li L. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月13日
超赞

1,服务态度很好 2,房间舒适 3,性比价好
Pan B. 夫妇 China, 2015年4月26日
公寓式酒店,很舒适

房间大,地段好,酒店环境很棒
定了两晚市景房,免费升级到池景房!很棒的入住经历,下次还继续住这家
Linbo Z. 商务旅客 China, 2015年4月24日
不错的住宿

性价比 位置 服务

阿曼达酒店和公寓 曼谷阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 接待处阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 设施阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房

住客点评 - 阿曼达酒店和公寓, 曼谷