阿曼达酒店和公寓 (Amanta Hotel & Residence Ratchada)

77,88 Ratchadaphisek Rd., Hauykwang, Dingdaeng, 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10407

不想走

Jinming L. 夫妇 China, 2015年12月7日
酒店位置很棒,闹中取静,附近有BIG C等商业场所,套房很大,连电视都有两台,令人印象深刻

装修,位置,房间设施
非常不错,性价比也比较高
Pan B. 夫妇 China, 2015年11月26日
第三次入住

都好,除了WiFi
今年第三次入住 其他都好,就是要吐槽WiFi!慢就不说了,还经常要求再次登录!几乎都是用自己的手机套餐,对他们家的网络已经不再有所期待!
Shuanglin R. 商务旅客 China, 2015年11月9日
性价比很高的酒店

地理位置好,环境好,交通便利
Pan B. 单行旅客 China, 2015年8月22日
房间很宽大 住的很舒服

地段好 房间舒适 价钱适中
第二次入住,以为会免费升级房间,可惜是我多想了!含早但是都起不来没有去吃,所以对早餐不好评论!健身房该有的器械都有,厨房的用具都很齐全!没有什么好挑剔的!男票说下次还是住这家!
Xi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
非常舒适的公寓型酒店

宽敞 舒适 便捷
非常推荐带孩子的家庭入住,厨具、烘干洗衣机一应俱全,购物也方便,早点丰富,泳池分儿童和成人区,健身房也不错,离地铁MRT用不了五分钟,但要去暹罗广场等市中心需要倒天铁BTS,但也都挺快挺方便的,很好的入住体验
Vernon C. 单行旅客 China, 2015年8月3日
在曼谷的最后一家酒店

服务还可以 地理位置不错 房间很大很美
Xiu L. 单行旅客 China, 2015年7月30日
挺好的。

装修,位置,环境。
有厨房有洗衣机,适合全家人住。不错。
Xue Z. 商务旅客 China, 2015年7月18日
位置很好,泳池很棒

卫生 服务 泳池
泳池很大,服务很好。就是网速有些缓慢经常断线。
Zehua X. 夫妇 China, 2015年6月29日
总体满意

员工服务挺好
房间是公寓型的 有洗衣机 有厨房 但感觉并不是很干净。 预定的时候没有定含早餐的 所以不知道早餐怎么样。 酒店离地铁很近,但是有点难找 晚上找了半天没找到Google地图上显示的酒店位置有点差错。
Xiaofeng Q. 单行旅客 China, 2015年6月28日
性价比较高的酒店

前台服务,房间设施,酒店位置
总体感觉不错,前台服务很好,每次打车时司机向前台问酒店地址都会很详尽的解说。房间设施简单干净,健身设施小而全,总体来说还可以。只是浴袍好像没有每天都换。
显示1-10份点评(共132份) 下一页
阿曼达酒店和公寓 曼谷阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 大厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 客房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店内饰阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 厨房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 卫浴间阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 设施阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 健身房阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐饮阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 餐厅阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 酒店外观阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 游泳池阿曼达酒店和公寓 曼谷 - 地图