每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚摩瑞拉度假村 (Amarela Resort)

Barangay Libaong, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房
亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛道一斯
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自147份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.0
全部点评 (147)
排序:
Yaohua W. 夫妇 China, 2014年6月2日
非常棒的酒店

服务,环境,舒适
9.3
第三次住,非常值得期待
Stefanie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月2日
风景好,安静,适合度假,房间小,偏僻,交通不便,酒店提供的叫车服务略贵

风景,美食,沙滩
7.3
在网上结算通过master card结算产生了汇兑损失,交通不方便,酒店提供的叫车服务略贵,适合一整天呆在resort,阳光沙滩美景
Yang X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
静谧浪漫友善美食放松

员工服务、美食、园林设计及薄荷历史传播
10
接送服务很贴心便利、美食就不在话下。细节精致的园林和室内外传统 设计、整个RESORT就是一个艺术品。去年10月来过一次、纯粹意外发现、这次特意入住体会一下、果然不失所望!海边的按摩虽然比ALONA贵一倍、但是真的超舒服!完美!下次还会入住!
Xiang X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
安静但比较偏, 交通不方便

酒店的服务很好,工作人员很热心,提供送机服务
7.7
在一个下大雨的下午, 乘着TuTu车七拐八拐, 到了一个木门前, 里面探出一个脑袋, 看了一眼将大门打开, 庭院里积了不少水。 老婆偷偷的问我是不是黑店啊, 怎么和网站上那么富丽堂皇的酒店差多了?热情的服务人员打消了我们的这个怀疑。 酒店的沙滩还可以, 海里有不少海草, 旁边住的菲律宾人不少, 但他们不会到酒店的海滩来。 离Alona Beach比较远。 酒店可以帮叫 TuTu车, 但要等半小时。 酒店的餐饮比Alona Beach 稍贵。
Yan C. 夫妇 China, 2013年6月28日
私密性好

环境优雅私人海滩麻雀虽小五胀俱全
6
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月13日
静谧舒适,私家沙滩看看日出,阳台鲜花垂放。

前台服务,员工开朗,海滩干净
9.7
Yiping D. 夫妇 China, 2013年3月27日
值得回忆的酒店

安静舒适远离喧闹风格独特
9.7
就住了一晚,感觉很不错的酒店,环境很好,房间很干净,沙滩很不错,适合静静的放松心情的地方。在码头打了的士,酒店说可以给报销,司机要500比索,到后酒店说一般400比索就可以到这里,感觉也无所谓。酒店就景点旅游套餐,有司机开车陪同接送,去看了眼镜猴和巧克力山,中途带我们到商业区吃饭,司机在外面等着,最后送去机场,服务很好。这是此次菲律宾之行,跟爱人都感觉不错的地方,都后悔去了长滩岛。
Qun B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
comfortable

beautiful and clean
9.7
Qun B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
comfortable

beautiful and clean
9.7
酒店环境很优美,到处都是绿树鲜花。房间虽小但是很干净舒适。泳池不大,孩子非常喜欢。沿台阶走下去约100米就是海滩,海滩很干净,但是水有些浅,往里走水深齐腰处水底都是礁石和水草,不太适合成人游泳。相比之下alona海滩更适合游泳且水底很多海星。酒店有免费接送机场服务,还有冰爽可口的欢迎饮料,餐厅的饭很好吃,比蜜蜂农场的饭好吃多了。离蜜蜂农场约15分钟车程。虽然位置上不占优势,但服务细节上很周到,令客人感到很舒心。
Saisai W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

服务贴心,酒店漂亮
9
住过最满意的一次酒店了,指定地点接送,贴心的睡前小点心,贴心的情人节关怀,贴心的各式自助餐。。。每一项服务都那么让人欣喜。酒店也很漂亮,遍地的鲜花,退潮后细白的沙滩,各式海星和海胆,不少于处女岛哦。不太满意的是酒店房间非常小,晚上走廊上的壁虎又多又大。
夜生活提示: 离alona非常远,适合小情侣或一家人安静的休闲度假,酒店一切设施都有。喜静的就来对了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚摩瑞拉度假村 薄荷岛亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 大厅亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 大厅亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 会议室亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 会议室亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 游泳池亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 娱乐设施亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 娱乐设施亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 娱乐设施亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 餐厅亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 餐厅亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 阳台/露台亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 套房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店周边亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 套房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 餐厅亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店外观亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 卫浴间亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 客房亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 沙滩亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 阳台/露台亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 游泳池亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 游泳池亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 酒店内饰亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 入口亚摩瑞拉度假村 薄荷岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3C06