每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴拿阿玛丽丝酒店 (Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali)

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 接待处 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房
巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 130
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自174份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (174)
排序:
Lee C. 夫妇 Malaysia, 2014年4月3日
环境不错。

很新,环境不错,价钱实惠。
6.7
很新房间很干净,人不多,但是冷气不冷,开到最冷最大风还是会睡觉睡到满头汗。
Wen-Cheng L. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月8日

乾淨,上網快,適合居住的地方
6
我覺得到目前為住都很丕錯 只是早餐可以再多一些 價格方便還算便宜 但沒有燒水的湖子 乾淨,上網快,適合居住的地方
Yus C. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年12月6日
HIGHLY RECOMMENDED HOTEL

PRICE, PRICE, VERY LOW PRICE
8.3
This hotel is very recommended for budget travellers, excellent!
Yus C. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年12月6日
HIGHLY RECOMMENDED HOTEL

PRICE, PRICE, VERY LOW PRICE
8
this hotel is highly recommended for budget travellers, excellent!
Yus C. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年12月6日
HIGHLY RECOMENDED HOTEL

PRICE, PRICE, VERY LOW PRICE
8
this hotel is highly recommended for budget travellers, excellent!
Hillary L. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年12月4日
cheap hotel with great management

clean, cheap and cute swimming pool
8
For area around nusa dua this hotel is very good and helping. We can experience a verry good assistance by paying less
Oka N. 夫妇 Indonesia, 2014年12月1日
It's OK. Value for money.

Value for money
6
Ok, quite comfort. Value for money.
Glenn B. 夫妇 Australia, 2014年11月11日
noisy

location ,staff ,location
5.7
The first 3 nights were terrible with a large group of people in the pool till around midnight very loud making it impossible for the other guests to sleep and the noise from the pool travels straight up to the guest bedrooms !
Dedy N. 商务旅客 Indonesia, 2014年10月31日
Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali

pool, room, ccoridor
7
good, comfort and hommy
Teresita O. 商务旅客 Philippines, 2014年10月28日
Fine stay

beds, cleanliness, staff
8
I had a fine time. I enjoyed my stay.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 接待处巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04