每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴拿阿玛丽丝酒店 (Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali)

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 接待处 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房
巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐 巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦 客房数: 130
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自138份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (138)
排序:
Lee C. 夫妇 Malaysia, 2014年4月3日
环境不错。

很新,环境不错,价钱实惠。
6.7
很新房间很干净,人不多,但是冷气不冷,开到最冷最大风还是会睡觉睡到满头汗。
Wen-Cheng L. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月8日

乾淨,上網快,適合居住的地方
6
我覺得到目前為住都很丕錯 只是早餐可以再多一些 價格方便還算便宜 但沒有燒水的湖子 乾淨,上網快,適合居住的地方
Kenrick P. 单行旅客 Indonesia, 2014年8月16日
perfect choice for budget Hotel

This hotel is good for those who search for a Hotel but with lower budget with some breakfast and swimming pool in the Hotel with good cleanliness and great hospitality
9.3
It was excellent, i enjoyed my stay in the Amaris Hotel Pratama Nusa Dua. From the good hospitality offered, good service for my room and this hotel also support go green program
Gabriel R. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年8月10日
New hotel

Location
6.7
Gabriel R. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年8月10日
Good location

Location,location,location
6.3
Tatang M. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年7月30日
Nice hotel

Nice hotel with low budget
8.3
Christina L. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年7月29日
far from everywhere

new hotel, worth of money
5.7
The hotel location is far from everywhere. but since the hotel is new, the condition is nice. however, inside the room we can hear clearly n loudly people walking n talking in the hotel corridor. this is very disturbing since most of the customer walk n talk very loud in the middle of the night. they even shout in the corridor.
Thi H. 夫妇 Vietnam, 2014年6月28日
Good choice of budget hotel

Price Breakfast Location
9
Sam J. 夫妇 Canada, 2014年6月25日
Clean friendly

Wifi Clean Price
8.7
Staff was great, price was super cheap and the food was amazing
Muhammad I. 商务旅客 Indonesia, 2014年6月20日
nice

comfort, near, clean
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 接待处巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 游泳池巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 餐厅巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 客房巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店周边巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 自助餐巴拿阿玛丽丝酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C08