每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3288份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3288)
排序:
Hui Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比很高

就在江西冷旁边,位置不错!
9.3
性价比很不错哦,不过没什么景色
Chao L. 商务旅客 China, 2014年10月31日
江西冷附近

便宜 位置不错 有迎宾果汁
8.3
因为订的是一百多的 被安排在中间那栋 没有电梯 位置还算方便 去江西冷大概5分钟
立伟 闪. 夫妇 China, 2014年10月29日
地理位置不错!自家的泳池也很干净!很喜欢!

服务不错!卫生打扫的很干净!
8.7
Yan L. 夫妇 China, 2014年10月28日
泰国酒店3

位置好
8.3
这次在泰国共订了5个酒店,这个是入住的第三个,相比之下,这个不是很满意,不过酒店的地理位置很好,离江西冷比较近。
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比高

地理位置好
9.3
我觉得这个价位很好,虽说没有电梯但是价位这了,房间挺干净的,服务态度也还不错,地理位置去哪都方便,这个价位的酒店我觉得挺不错了,性价比高!
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月15日
超高性价比

地理位置,服务也行
8.7
整体不错,超高性价比
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元

位置好,干净
9.7
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元。距离江西冷步行5分钟,也可以步行到西蒙秀20分钟,到芭东海滩10分钟。有冰箱小阳台,三幢楼。
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
非常让人不舒服

服务
2.7
这是我到泰国第二次入住这个酒店,第一次我对这个酒店相当的满意,但是这次去我很不爽,就因为知道这个酒店的环境,激励给朋友推荐,而且提前了半年预定,结果到达酒店给我们安排在他的新楼住,环境完全没有老楼好,简直在我朋友面前丢脸,这个酒店提前了半年预定,结果安排得就是当时散客到达时住的条件,该批评
Yang Z. 夫妇 China, 2014年10月13日
一共入住5天感受

有游泳池,有免费wifi,服务态度一般
4.7
攻略上说check in时,有果汁喝,我怎么没有看见呢。。难道因为我的bag很少,没有请人领箱子和给小费。。百思不得其解。。我定的特价房,推开阳台的玻璃门,外面环境不好,没有面对游泳池那边。我的房卡坏了3次,服务态度不怎么样。
Hong W. 夫妇 China, 2014年10月13日
设备陈旧

位置 空间
7
说好蜜月,一点布置都没有

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4F06