每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3013份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3013)
排序:
Yang L. 夫妇 China, 2014年8月6日
只能给一般

位置
8
1.位置超好。距离江西冷步行5分钟。 2.酒店服务人员。我们入住的时候很热情。但是check out的时候,完全是180°大转弯。问个路,爱答不理的,敷敷衍衍。 入住的感觉还不错,最后让我们觉得很失望。 3.被子挺潮的。 4.性价比不错
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
性价比还不错

地理位置闹中取静,性价比比较高,服务也还不错
8.7
地理位置非常好,而且闹中取静,性价比比较高,服务也还不错,建议住池景房,别住最便宜的房间,这样会更好一些。早餐品种不是太多,不过酒店自助早餐基本都这样。如果不是对住宿要求非常高,总体来说还是性价比相当不错的选择。
Shiming X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
地理位置优越,服务态度好

服务态度,离江西冷比较近
9
性价比高,原来预定的是楼梯房,免费给我们升级为电梯房
Shuhua S. 夫妇 China, 2014年8月3日
经济实惠啊

地理位置,性价比
8
作为过渡酒店,不到200一晚的价格,觉得还是很值的。首先客房比我想像的要好,面积和国内普通宾馆差不多,绝对比快捷酒店面积大一倍,也整洁干净,有WIFI,送纯净水。其次,地理位置那是非常方面,出来走路5分钟就到江西冷和班赞市场了。我是事先预订了其他宾馆,后来回巴东时,跟我老公说,其实可以还住在这里。经济实惠。
Hongping L. 夫妇 China, 2014年8月2日
位置很好

位置、
8
占据有利的地理位置,其余乏善可陈。
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
性价比不错的酒店

地理位置闹中取静,性价比比较高,服务还不错
8.7
地理位置非常好,而且闹中取静,性价比比较高,服务也还不错,建议住池景房,别住最便宜的房间,这样会更好一些。游泳池很不错,孩子很喜欢。早餐品种不是太多,不过酒店自助早餐基本都这样。如果不是对住宿要求非常高,总体来说还是性价比相当不错的选择。
Jingyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
性价比高的酒店

干净、食物、服务
9.3
来普吉芭东,AMATA算性价比很高的酒店了!价格适中,位置很好,早餐味道不错!推荐
Hao T. 夫妇 China, 2014年7月29日
酒店还好

泳池,位置,服务
8.3
酒店在普吉岛繁华地段,但感觉装修有些旧,比较干净,住一楼要注意早上游泳的人可能会很吵。
Yuanran D. 夫妇 China, 2014年7月28日
过渡型酒店,服务一般

处于芭东繁华地段,到江西冷,No.6餐厅,海鲜市场,夜市等地方很近,步行一会就可以到达。去酒吧街和芭东海滩也不远。喜欢热闹,预算比较低的话,可以考虑这里。
6.7
总共住了三晚,因为是不同时间入住,每次的房间都不一样。价钱还算便宜,房间不小,算整齐,作为过渡酒店住一下还是可以接受。总体感觉跟国内的7days,如家差不多。但是相比普吉这个酒店众多的地方,这间不算特别好。优势的地方,处于芭东繁华地段,到江西冷,No.6餐厅,海鲜市场,夜市等地方很近,步行一会就可以到达。去酒吧街和芭东海滩也不远。喜欢热闹,预算比较低的话,可以考虑这里。不好的地方,酒店房间的设施有点旧,连餐巾纸都没有。酒店服务员的态度一般。虽然知道送行李上房间是要小费的。但他们的行为和表现让人觉得比较动机非常明显。尤其是住过其他酒店,服务人员并没有类似的表现,相比之前Amata这个表现让人不太舒服。此外,Checkout比较慢。如果需要赶飞机,赶车的客人,最好提前一点办理checkout。
Yan F. 团队游客 China, 2014年7月27日
很不錯的體驗

價格低, 地理位置好,客服不錯。
8.3
房間不錯, 服務員素質也不錯, 可能是我們住在附樓,所以房間的隔音效果很差,空調噪音很大聲。但是樓下小店賣的東西相對比其他地方便宜。食物沒有試過,原因是不便宜, 特別是早餐,貌似比別的酒店貴將近一倍。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01