登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2908份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2908)
排序:
Aifang H. 单行旅客 China, 2014年7月20日
非常棒,还有阳台,位置很好,离巴东海滩很近,还有酒吧街也近。酒店很大,很干净,还会打扫。反正住的很满

干净,位置好,服务好
10
什么都非常棒。服务好。住了两天,期间还给我们打扫了。不用押金。同伴带了条浴巾到pp岛,回来发现又给我们放了一条
Xin C. 单行旅客 China, 2014年7月19日
很方便的旅行酒店

1、性价比,2、服务好,3、方便
9
感觉很好的酒店,衣服从阳台掉下去了,我去找时酒店服务人员赶紧找来手电筒帮助一起找。唯一美中不足的是,没有在冰箱的瓶装水上贴上价格标签,使我以为是免费的,几天下来用了好多瓶,多交了几百株。
Xin C. 夫妇 China, 2014年7月19日
感觉很舒服的酒店

1、服务热情。2、房间舒服。3、位置便捷
9.3
感觉很好的酒店。位置好,毗邻海滩,购物中心,spa等等。方便是其最大特点。员工服务热情。 唯一要提的是,冰箱里的瓶装水是要收费的,最好显著标明。
Li L. 夫妇 China, 2014年7月19日
总体还行的酒店

游泳池干净,房间打扫的也干净,新楼比较安静
8
第一次入住3天被安排在了旧楼里,空调声音大,房间很大还算干净,就是有点霉味,前台服务员热情,去PP岛回来之后还是选择了这家酒店,并且换了房间,比较安静,缺点就是不提供免费的早餐。酒店位置相当不错,游泳池也比较干净,酒店员工服务态度也比较好。
Ningzi N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
性价比高

位置距离江西冷步行5分钟,服务员热情,泳池适合孩子玩,房间比较大,性价比高。
10
建议住池景房,会比较敞亮,有阳台。
Ningzi N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
员工热情,性价比较高

酒店员工很热情,特别是前台几个,每次见面都会主动打招呼,逗小朋友玩。泳池是酒店的亮点。自助早餐没有定,但去看了一下,还可以。房间很大,king size bed是两个单人床拼起来的,够大。
9.7
不建议住酒店最便宜和第二便宜的房间。最便宜的没有电梯,第二便宜的光线不好。没有大窗户,只有一个极小的门和阳台。会感觉房间比较压抑,不敞亮。
Bang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常便捷,离江西冷就几分钟路程,到芭东海滩也很方便。

check in和check out都非常快,员工也很热情,卫生也很好。
9
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
还不错

位置好,服务不错,早餐还可以
8.3
Yingjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
性价比很高的酒店

1、服务
8.3
Hong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
住宿经历

员工服务 酒店位置
8
从皮皮岛回来中转的一家酒店,没想到很惊喜,酒店应该历史比较长久了,房间比较干净,一进酒店大堂,服务员就送来几杯果汁,顿感亲切,孩子也很开心,房间空调强劲,水压很大,因为第二天很早的班级,所以没来得急体验泳池,希望下次再来体验。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02