每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观
安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 商店 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3311份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3311)
排序:
Tianyun Z. 单行旅客 China, 2015年6月27日
感觉还行,就是酒店有点旧了。

酒店设施。。
8.3
Zheyu S. 团队游客 China, 2015年6月20日
amata

性价比高
8
位置很好 性价比高 但是被子有点潮 睡得不太舒服
Jia H. 夫妇 China, 2015年6月18日
地理位置好

员工服务态度很好,地理位置优越,价格实惠
9.3
地理位置不错噢,离江西冷很近,非常适合回程前购物之类的。本来订的是标准间,但免费给我们升级了豪华间。服务态度挺好的,CHECK IN的时候还递上了果汁。但是房间有点潮湿,有股霉味,我们是用作当晚凌晨红眼航班的过渡房,还不错啦,毕竟价格很便宜。
Yingli C. 夫妇 China, 2015年6月18日
地理位置还行,服务有待提高

行李生还行
8
跟朋友夫妇分别定了一间大床房,有要求蜜月布置无烟,没有达到要求,朋友在老楼,我们在新楼,估计为了把我们安排在一起,没给我解释清楚的情况下,把我们原本的新楼换到了老楼,房间一股霉味,通风差,阳台对着居民楼,安全性低,是此行住的最差的一家酒店,不过地理位置还可以,去江西冷方便,但是不会再住。
Ming G. 单行旅客 China, 2015年6月6日
性价比不错

房间大,服务不错,价格便宜才100多块
8
Ming G. 夫妇 China, 2015年6月5日
100人民币住的酒店真的超级爽

都很好
10
非常满意 最主要是房价便宜
Ming G. 夫妇 China, 2015年6月3日

性价比高便宜干净
10
非常满意 空调非常足 冷尿了
Li N. 单行旅客 China, 2015年5月27日
很值

服务态度很好
10
很划算,值得推荐
Zheng Y. 单行旅客 China, 2015年5月23日
是个性价比非常高的酒店

服务,两个泳池,位置超赞
9
每天去游泳,8楼楼顶还有一个大泳池,很好。距离海滩5分钟路,旁边很多租摩托车的,想做什么都很方便!
Lingling M. 单行旅客 China, 2015年5月20日
非常棒!

环境好,位置好,服务好
10
超棒的酒店,地理位置也很好,下次去一定还住这家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 楼层平面图安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2D04