每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3013份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3013)
排序:
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月17日
非常值得去住的酒店

1. 服务态度很好。2. 房间宽敞,干净明亮。3. 价格很好,性价比超值。
9
下次和家庭一起来旅游的话,应该这是首选,并且也会推荐给朋友。
Yujuan L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
一般吧

没觉得
5
Hui Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比很高

就在江西冷旁边,位置不错!
9.3
性价比很不错哦,不过没什么景色
立伟 闪. 夫妇 China, 2014年10月29日
地理位置不错!自家的泳池也很干净!很喜欢!

服务不错!卫生打扫的很干净!
8.7
Yan L. 夫妇 China, 2014年10月28日
泰国酒店3

位置好
8.3
这次在泰国共订了5个酒店,这个是入住的第三个,相比之下,这个不是很满意,不过酒店的地理位置很好,离江西冷比较近。
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比高

地理位置好
9.3
我觉得这个价位很好,虽说没有电梯但是价位这了,房间挺干净的,服务态度也还不错,地理位置去哪都方便,这个价位的酒店我觉得挺不错了,性价比高!
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月15日
超高性价比

地理位置,服务也行
8.7
整体不错,超高性价比
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元

位置好,干净
9.7
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元。距离江西冷步行5分钟,也可以步行到西蒙秀20分钟,到芭东海滩10分钟。有冰箱小阳台,三幢楼。
Hong W. 夫妇 China, 2014年10月13日
设备陈旧

位置 空间
7
说好蜜月,一点布置都没有
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
非常让人不舒服

服务
2.7
这是我到泰国第二次入住这个酒店,第一次我对这个酒店相当的满意,但是这次去我很不爽,就因为知道这个酒店的环境,激励给朋友推荐,而且提前了半年预定,结果到达酒店给我们安排在他的新楼住,环境完全没有老楼好,简直在我朋友面前丢脸,这个酒店提前了半年预定,结果安排得就是当时散客到达时住的条件,该批评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03