安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258

Yongjia H. 夫妇 China, 2015年2月27日
地理位置很好,没想到一个楼居然没有电梯,很陈旧

Zhiqing J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
地理位置好、安静,舒适

地理位置优越,离江西冷,和海滩都近
值得住,前提是价格要便宜一点,我觉得价格偏贵,不过旺季大家价格都翻一翻。
Xiaohua C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
房间太小,阳台无,住一成人加二小孩加收800一晚,游泳池有使用时间,,无早餐

没有,不会推荐
不会推荐,
Wan L. 单行旅客 China, 2015年2月10日

位置不错,离江西冷,海鲜市场和沙滩都不远,服务态度不错,卫生也不错
Qianyun W. 夫妇 China, 2015年2月7日
酒店性价比不错,位置靠近江西冷。

服务。位置。餐饮。
Xin Z. 夫妇 China, 2015年2月2日
第3次入住了

位置好,性价比高,环境好
住高一点的池景房,更惬意。
Zhao E. 单行旅客 China, 2015年1月27日
第二次入住了,性价比还可以。

服务,环境,泳池。
性价比高。
Nijia M. 夫妇 China, 2015年1月27日
没有窗户,没早餐

图片看起来高大上,实际比较旧,定的便宜的房间,没有窗户,很潮,当时因为有泳池,而且位置较好定的,建议预算有限的不要考虑泳池,因为真没什么时间去游,如果白天还有行程就更不需要,找干净,安静的酒店就好,这个酒店因为规模较大,有泳池,所以说三星,就房间条件来说不怎么好。
Hongbin W. 夫妇 China, 2015年1月24日
值得推荐的酒店

位置 ,设施,干净卫生
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月12日
非常不好的入住

基本没有好的方面
3.3
这次入住感觉太差,房间及用品都相当陈旧.房外噪音太大, 到晚上也无法入睡.豪华房竟是两间房中间有一木门隔开的,对方说话与电视都能听到. 太差的经历. 严重不推荐. 早餐也很一般.

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛