我的账户 (登录)

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Aifang H. 团队游客 China, 2014年7月20日
非常棒,还有阳台,位置很好,离巴东海滩很近,还有酒吧街也近。酒店很大,很干净,还会打扫。反正住的很满

干净,位置好,服务好
什么都非常棒。服务好。住了两天,期间还给我们打扫了。不用押金。同伴带了条浴巾到pp岛,回来发现又给我们放了一条
Xin C. 夫妇 China, 2014年7月19日
感觉很舒服的酒店

1、服务热情。2、房间舒服。3、位置便捷
感觉很好的酒店。位置好,毗邻海滩,购物中心,spa等等。方便是其最大特点。员工服务热情。 唯一要提的是,冰箱里的瓶装水是要收费的,最好显著标明。
Bang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常便捷,离江西冷就几分钟路程,到芭东海滩也很方便。

check in和check out都非常快,员工也很热情,卫生也很好。
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
还不错

位置好,服务不错,早餐还可以

位置好,位置好,位置好
Yingjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
性价比很高的酒店

1、服务
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月10日
很吵,感觉像来到了宿舍

位置好临近购物区和海滩
房间的外墙居然是很薄很薄的隔板,一点都不隔音,吵,屋里还有味,真的难以入住;后来加了钱,住好点的房子,条件就好多了
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日

位置好,位置好,位置好

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛