我的账户 (登录)

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Jia Y. 夫妇 China, 2014年4月11日
不错的过渡性酒店

位置不错
酒店最大的亮点就是位置好,距离江西冷步行五分钟的距离。其他的就一般般啦,免费wifi可以用龟速来形容,早餐时间都比其他酒店晚半个小时,6点半才可以进去吃,早上要去斯米兰,六点多就有车来接,一点都不能变通,提前给打包个早点都不行! 做为过渡型酒店还不错,适合回去睡睡觉,平常的时间各种吃喝玩乐。
Yan B. 单行旅客 China, 2014年4月10日
电视没用,空调没用。

早餐,服务,泳池。
只住了两天,电视不能看,空调开了等于没开。
Min L. 夫妇 China, 2014年4月9日
交通便捷,毗邻购物区

员工热情,地理位置好,性价比高
交通方便,离江西冷步行五分钟。性价比高,值得推荐!
Yuanbiao G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
苏州园林,华人文化,美丽海滩

优雅环境,温馨服务,位置极佳
华裔家庭酒店,仿佛来到了邻居家做客,而且有很深的华文情怀。去海滩5分钟,对面有很多便宜的当地小吃,也有好多实惠的餐馆。海滩和花园都很美,也适合孩子玩。 顺着旅馆前的公路向南走一家带修理的摩托车租赁店,老板人不错,去租车吧!(据说很多黑心的老板)
简单,清洁,方便

服务好,位置好,干净
位置非常好,离juncelon很近,去海滩步行15分钟,服务好。
Xiaoyan L. 单行旅客 China, 2014年3月28日
地段非常好,价格经济,离江西冷酒吧街就几分钟,吃喝玩SPA都方便,只是房间设施有点老

服务员热情,但只能简单沟通中文;早餐还可以;地段非常好
总体不错
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年3月27日
有两个泳池,不过只适合看,不适合用

早餐不错。
房间无电梯直达,WiFi经常连不上,只适合要求不高的人住,价格不贵,老外很多,泳池经常被他们占领,位置还可以。总体性价比还行吧。
Jin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月26日
便宜,位置还好

价格便宜,房间比较老,地理位置很好
过渡一下的酒店,总体上,住宿感觉比the sleep差了不少,没有用早餐, 因为第二天一早去了pp岛, 地理位置还好吧,住的房间比较偏僻,没什么景色可看,楼下有个泳池,也没有用上。
Ping L. 夫妇 China, 2014年3月26日
离江西冷很近

位置佳,退房快,可以在大厅寄存东西
离江西冷只有2、3分钟,转个弯就到了。定房间的时候写了蜜月房,没有一点布置。后来时间紧,还有一晚没有定的,懒得找就在他们家定,原本价格是1200B,去大厅续定,以为我们新定的,说要1300B,给了房间号就说1200B。定的时候工作人员满口答应蜜月房布置,最后一晚回来的时候还是没有布置。问了之后让我们等半个小时布置好。另外,1200B是经济房,没有电梯,如果行李多的话,就不方便了。总体来说,位置不错,环境还好,工作人员做事效率不高。
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年3月25日
Amata Resort

除了位置好以外其它的真心一般。
3.3

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛