安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258

Lingling M. 单行旅客 China, 2015年5月20日
非常棒!

环境好,位置好,服务好
超棒的酒店,地理位置也很好,下次去一定还住这家
Meng Q. 夫妇 China, 2015年5月14日

性价比高 员工比较热情 位置不错
位置不错 步行至江西冷三四分钟 性价比高 泳池不错 不过酒店对面有一家在装修白天会有一点吵 五点后就ok了
Lin T. 单行旅客 China, 2015年5月6日
性价比很高,离海滩和酒吧街都很近,而且自带泳池很棒

设施,整洁度,位置好
很喜欢其环境位置,床也很大,闹中取静,唯一不足是此次入住不带早餐
Zhijun W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月6日
很好很满意

地理位置好,设施好,态度好
Wentao Z. 夫妇 China, 2015年5月6日

房间大,服务好,离海滩近
房间很大,有阳台,冰箱里的饮料比较多,还有泳池,离海边也很近,是我在泰国住的性价比最高的酒店!强烈推荐!
Chanjuan M. 夫妇 China, 2015年5月1日
位置很好,房间很大

位置很好,房里很大舒服,服务员很热情
位置很好下次还会选择这里,就在江西冷旁边,房间隔音有待加强,阳台希望加上晾衣架
Fan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月31日
挺好的

服务态度还不错,游泳池挺好,性价比不错
Lai X. 单行旅客 China, 2015年3月23日
第二次入住,非常满意

服务,卫生,细节
Baoan L. 夫妇 China, 2015年3月21日
服务很好

前台接待不错,可是定的2个池景房,有一间外面有四台空调外机,吵得睡不着,后来换了3楼的
总体来看满意
Jian G. 夫妇 China, 2015年3月19日
性价比高的酒店,整体装修很泰式

作为三星酒店,在环境和服务方面很好,距离海滩和big c很近
环境比较舒适,装修很古朴,服务也很热心,当时我们咨询巴东附近有没有什么好玩的推荐时,给我们讲了很多,又拿给我们很多资料做参考。

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛