每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2726份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.5
全部点评 (2726)
排序:
Yan F. 团队游客 China, 2014年7月27日
很不錯的體驗

價格低, 地理位置好,客服不錯。
8.3
房間不錯, 服務員素質也不錯, 可能是我們住在附樓,所以房間的隔音效果很差,空調噪音很大聲。但是樓下小店賣的東西相對比其他地方便宜。食物沒有試過,原因是不便宜, 特別是早餐,貌似比別的酒店貴將近一倍。
Bofeng X. 夫妇 China, 2014年7月23日
黄金位置,江西冷旁边,性价比高。可以作为巴东购物餐饮为目的的入住选择

空调给力,免费wifi 商业中心。
9.3
Aifang H. 团队游客 China, 2014年7月20日
非常棒,还有阳台,位置很好,离巴东海滩很近,还有酒吧街也近。酒店很大,很干净,还会打扫。反正住的很满

干净,位置好,服务好
10
什么都非常棒。服务好。住了两天,期间还给我们打扫了。不用押金。同伴带了条浴巾到pp岛,回来发现又给我们放了一条
Xin C. 单行旅客 China, 2014年7月19日
很方便的旅行酒店

1、性价比,2、服务好,3、方便
9
感觉很好的酒店,衣服从阳台掉下去了,我去找时酒店服务人员赶紧找来手电筒帮助一起找。唯一美中不足的是,没有在冰箱的瓶装水上贴上价格标签,使我以为是免费的,几天下来用了好多瓶,多交了几百株。
Xin C. 夫妇 China, 2014年7月19日
感觉很舒服的酒店

1、服务热情。2、房间舒服。3、位置便捷
9.3
感觉很好的酒店。位置好,毗邻海滩,购物中心,spa等等。方便是其最大特点。员工服务热情。 唯一要提的是,冰箱里的瓶装水是要收费的,最好显著标明。
Bang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常便捷,离江西冷就几分钟路程,到芭东海滩也很方便。

check in和check out都非常快,员工也很热情,卫生也很好。
9
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
还不错

位置好,服务不错,早餐还可以
8.3
Yingjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
性价比很高的酒店

1、服务
8.3
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月10日
很吵,感觉像来到了宿舍

位置好临近购物区和海滩
6
房间的外墙居然是很薄很薄的隔板,一点都不隔音,吵,屋里还有味,真的难以入住;后来加了钱,住好点的房子,条件就好多了
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月5日
性价比不错的酒店

卫生,位置,价格
8.3
办理check in和check out的速度很快,客房按要求有蜜月布置,每天都有清洁打扫,干净,酒店人员还算友好,不过房间窗外就是空调外机和临街,有点吵闹。酒店有两个泳池,屋顶一个较小,老外用得比较多,免费wifi上网很顺畅。酒店胜在位置佳,离西江冷很近,购物方便,周围食肆多,临酒吧街,离巴东海滩也不远,走到西蒙秀十几分钟,两百元以下住到这样的酒店性价比挺不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06