安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 213

建委 卓. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比高,游泳池,有阳台,房间大,有浴缸

11月中旬定,300不到房费,泳池很干净,入住那天刚好在修理,所以没有下去游泳。酒店很大,三栋楼,房间大,位置好,到江西冷以及酒吧街5分钟步行,晚上很安静,卫生很好,室内灯光空调温度都是自动控制,有点小高科技
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月17日
非常值得去住的酒店

1. 服务态度很好。2. 房间宽敞,干净明亮。3. 价格很好,性价比超值。
下次和家庭一起来旅游的话,应该这是首选,并且也会推荐给朋友。
Yujuan L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
一般吧

没觉得
Hui Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比很高

就在江西冷旁边,位置不错!
性价比很不错哦,不过没什么景色
立伟 闪. 夫妇 China, 2014年10月29日
地理位置不错!自家的泳池也很干净!很喜欢!

服务不错!卫生打扫的很干净!
Yan L. 夫妇 China, 2014年10月28日
泰国酒店3

位置好
这次在泰国共订了5个酒店,这个是入住的第三个,相比之下,这个不是很满意,不过酒店的地理位置很好,离江西冷比较近。
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月18日

地理位置好
我觉得这个价位很好,虽说没有电梯但是价位这了,房间挺干净的,服务态度也还不错,地理位置去哪都方便,这个价位的酒店我觉得挺不错了,性价比高!
Ping W. 夫妇 China, 2014年10月15日
超高性价比

地理位置,服务也行
整体不错,超高性价比
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日

位置好,干净
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元。距离江西冷步行5分钟,也可以步行到西蒙秀20分钟,到芭东海滩10分钟。有冰箱小阳台,三幢楼。
Hong W. 夫妇 China, 2014年10月13日
设备陈旧

位置 空间
说好蜜月,一点布置都没有

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛