安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Qian P. 夫妇 China, 2014年9月27日
性价比很高

不错不错
Cui R. 夫妇 China, 2014年9月18日
一般般

地理位置
一进屋,一股刺鼻的味道实在受不了,除了地理位置不错外,其他真的很一般,早餐很一般
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
这个价格还算可以

没有特别的感觉,地理位置好,离沙滩和江西冷都比较近
Zhen L. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置不错,环境不错

卫生不错
值得一去,就是服务生主动要小费很不爽,
Wen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月13日
酒店一股霉味,非常重

酒店员工比较热情
定的豪华房,一点不豪华,一股非常重的霉味,而且位置非常不好,看不到酒店泳池
Wenna Z. 夫妇 China, 2014年9月10日
这家酒店很不错

环境、服务、设施
非常不错的酒店,我对房间非常满意,出门就是泳池,建筑物风格很特别,很喜欢,值得推荐。
Muliang H. 夫妇 China, 2014年9月9日
高性价比 地理位置佳

服务很热情 位置就在江西冷旁边 有2个游泳池,楼顶泳池很有感觉
性价比很不错的一个酒店,一定要住新楼池景豪华房,这是我的建议。不然就会出现别人说得空调太响、不隔音之类的问题。服务生态度也非常好,也没有出现一点想要小费的感觉。楼顶泳池很有意思11点至下午6点开放。
Bank O. 单行旅客 China, 2014年9月8日
不错得选择

私人泳池,房间环境
整体感觉都不错,就是泳池开放时间短点!早餐再丰盛些就好了
Sun S. 单行旅客 China, 2014年9月6日
离巴东海滩近 有酒吧街

早餐里 有专门摊鸡蛋的不错
这个价钱住的算是不错了 很安静。有游泳池。周围有很多吃饭的地方,有一家 兄弟俩的饭店,里面的炒饭不错,我爸爸对泰国料理很是不习惯,天天吃他家的炒饭
Sun S. 单行旅客 China, 2014年9月5日
在巴东海滩,走路不到10分钟就能到,酒店对面有一家 兄弟俩的小饭店,那里面的炒饭不错

地理位置不错,早餐里 有专门煎蛋的很赞。
除了 房间里 一股家具的潮的味道,其他都还不错。check in 的时候比较繁琐,check out比较快。这个价钱的住宿 性价比很高了

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛