安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

安美德度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观
安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 商店 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258

很满意

Xiafang F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月30日
泳池干净,设计非常合理,地理位置很好,闹中带静,很适合一家子去游玩。

房间清洁做得不错,外出游玩非常方便,吃喝往外走几步就很多选择。
满意度较高,门卫很热情,服务员的素质也不错,有两个泳池,池水比较干净,并且游的人不多,最好充分利用,不要白白浪费。外出游玩与购买食物非常方便,选择很多,多周围走走,可能会有意想不到的收获。
Rong L. 单行旅客 China, 2015年8月23日
便宜,简单,位置不错

酒店有泳池,出行方便
Qiong W. 夫妇 China, 2015年8月22日
房间隔音不好 晚上吵 空调有隔了隔了的声音

位置好 早餐好 泳池不错
位置好
Haixia L. 夫妇 China, 2015年8月21日
非常满意的旅程

1、地理位置非常便利 离江西冷、芭东酒吧一条街都非常穿过芭东一条街 就直接可以到达芭东沙滩. 2、服务态度很好 房间非常干净整洁 傍晚也很安静。3、酒店整体比较不错
到达当天,已经是凌晨三点多了,酒店前台快速的帮忙办理了入住! 房间非常大 也很干净整洁,接下来两天换了房间 依旧住的很开心和满意!酒店离江西冷商场和芭东酒吧一条街都很近 晚上周边很热闹 可以很好的体验一下芭东沙滩的夜生活 体验下晚上热闹的普吉生活! 穿过酒吧一条街 就可以直接到达芭东沙滩 晚饭过后 坐在沙滩吹吹海风 也是一种享受!入住芭东沙滩 这个酒店是个非常不错的选择!
Lina L. 夫妇 China, 2015年8月18日
位置好,闹市区,性价比高

位置超级好,走到船帆商场只需要3-5分钟,走到酒吧一条街只需要10分钟,就在sleep with me隔壁,出门就有便利店
这样好的位置,价格还这么便宜,住宿环境还不错,性价比真的高,不过门面有点不好找呢,从一个不起眼的小巷进去,还好定了车接送,自己找的话还真怕找不到,隔壁就是sleep with me,这个比较醒目。房间里面还有中文提示,不要将免费赠送的矿泉水玻璃瓶带走。。。。。。介个是有多少国人把人家瓶子给拿走了。。。。。
Yaobang O. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
性价比很高的选择

地理位置好
很不错
Qing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
地理位置超赞

早饭,价格,泳池
1.酒店可能是老外住的多吧,有股说不出来的味道。2.楼下的泳池超级棒,可惜我去的时候下大雨没法体验。3.早饭是西式的种类还行,酸奶很好喝,没要我家两宝(4岁,6岁)加早饭钱,这个要赞下。4.离传说中的江西冷真的超近,步行5分钟,门口就是巴东大街很热闹,走路去海滩大约十五分钟。5.很适合红眼航班的过渡用,舒适性一般,性价比超高。
Sheng X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
酒店是三星 服务是五星

酒店的员工很nice 特别是酒店指挥停车的服务热情 周到
离江西冷近 预定四个酒店中感觉最好 下回还会去的
Yehao P. 单行旅客 China, 2015年7月31日
试试吧

早餐 位置
总体感觉不错 环境很好 可惜没有住上靠泳池的房间 早餐很丰富味道也不错
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月29日
游泳池不错

价格便宜的度假季度
价格便宜,非常好的游泳池,酒店很大,设施齐全。位置不算偏,走几分钟就热闹的。

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 酒店内饰安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 楼层平面图安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛