安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258

Xiqiang T. 夫妇 China, 2014年12月17日
挺好的酒店,超值

位置好,房间大,还比较干净!
酒店房间挺大,该有的设施都有,位置好,我住的房间还可以看到海,价格才200多,超值了!
Tao Z. 单行旅客 China, 2014年12月16日
房间不错,就是泳池关闭时间太早

泳池,清洁
住宿还可以,离周边都近,方便
Qin L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
值得推荐的好酒店

Huanhuan L. 单行旅客 China, 2014年11月27日
酒店地点好

服务好地点好环境好
交通很方便,离海滩和酒吧街很近,就是空调有点吵,wifi信号有时候不好,性价比很高,泳池很漂亮,推荐
建委 卓. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比高,游泳池,有阳台,房间大,有浴缸

11月中旬定,300不到房费,泳池很干净,入住那天刚好在修理,所以没有下去游泳。酒店很大,三栋楼,房间大,位置好,到江西冷以及酒吧街5分钟步行,晚上很安静,卫生很好,室内灯光空调温度都是自动控制,有点小高科技
Huishan P. 单行旅客 China, 2014年11月19日
性价比无敌

其实离海滩什么也不远,有小路可以到;性价比真是太高,200元的房在旺季;至少要住池景,不然看着另外一边的城景有点心塞,哈哈
Yinghui X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
过渡性酒店

位置好价格适中
一进门迎面扑来的是种潮湿发霉的味道,另外,酒店的服务人员对中国人好像不是那么有耐心。
Bin H. 夫妇 China, 2014年11月17日
非常值得去住的酒店

1. 服务态度很好。2. 房间宽敞,干净明亮。3. 价格很好,性价比超值。
下次和家庭一起来旅游的话,应该这是首选,并且也会推荐给朋友。
Yujuan L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
一般吧

没觉得
Hui Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比很高

就在江西冷旁边,位置不错!
性价比很不错哦,不过没什么景色

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛