登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2791份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2791)
排序:
Qijian G. 单行旅客 China, 2014年8月9日
可以说失望吗?

打扫卫生,
7.3
给了一间没有电梯的楼。之前也没有说。还是个暗间。我不知道那个玻璃是怎么一回事儿。
Jianguo X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
一般般

除地理位置还可以,没觉得有"做得最好"的
7
地理位置还可以,离江西冷步行约七.八分钟,离海滩步行约十五分钟,直对进洒店小路的那幢楼千万别住,没电梯,台阶较国内高又多,且有色差,易摔跤,若有大件行李要累死,给小费洒店工作人员也不帮忙。泳池小得很又在路边,房间内每天一瓶瓶装水不能外带,必须在房内喝掉。wifi每层楼有密码,信号不爽。总的来说除地理位置尚可其它一般般。
Sunny Z. 单行旅客 China, 2014年8月8日
位置好,泳池漂亮

地理位置好,离江西冷广场很近,离西蒙秀也挺近
9.7
漂亮,位置好,房间也挺好
Yancheng L. 单行旅客 China, 2014年8月7日
位置很好。

位置好,早餐好,泳池漂亮。
9
挺好,位置就在巴东闹市区,很容易找到,房间很大,还带个小阳台,离海滩也很近,早餐很棒。酒店门口就有家小旅行社,出游很方便。
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月7日
总体还可以

位置、位置、位置
7.7
位置很好,酒店设施稍显陈旧,工作人员还不错,泳池关闭时间有点早
Yang L. 夫妇 China, 2014年8月6日
只能给一般

位置
8
1.位置超好。距离江西冷步行5分钟。 2.酒店服务人员。我们入住的时候很热情。但是check out的时候,完全是180°大转弯。问个路,爱答不理的,敷敷衍衍。 入住的感觉还不错,最后让我们觉得很失望。 3.被子挺潮的。 4.性价比不错
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
性价比还不错

地理位置闹中取静,性价比比较高,服务也还不错
8.7
地理位置非常好,而且闹中取静,性价比比较高,服务也还不错,建议住池景房,别住最便宜的房间,这样会更好一些。早餐品种不是太多,不过酒店自助早餐基本都这样。如果不是对住宿要求非常高,总体来说还是性价比相当不错的选择。
Shiming X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
地理位置优越,服务态度好

服务态度,离江西冷比较近
9
性价比高,原来预定的是楼梯房,免费给我们升级为电梯房
Shuhua S. 夫妇 China, 2014年8月3日
经济实惠啊

地理位置,性价比
8
作为过渡酒店,不到200一晚的价格,觉得还是很值的。首先客房比我想像的要好,面积和国内普通宾馆差不多,绝对比快捷酒店面积大一倍,也整洁干净,有WIFI,送纯净水。其次,地理位置那是非常方面,出来走路5分钟就到江西冷和班赞市场了。我是事先预订了其他宾馆,后来回巴东时,跟我老公说,其实可以还住在这里。经济实惠。
Hongping L. 夫妇 China, 2014年8月2日
位置很好

位置、
8
占据有利的地理位置,其余乏善可陈。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02