每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2976份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2976)
排序:
立伟 闪. 夫妇 China, 2014年10月29日
地理位置不错!自家的泳池也很干净!很喜欢!

服务不错!卫生打扫的很干净!
8.7
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元

位置好,干净
9.7
对比芭东酒店几十家,这家性价比最高,没有之一。包早餐,有2个游泳池,每晚才150元。距离江西冷步行5分钟,也可以步行到西蒙秀20分钟,到芭东海滩10分钟。有冰箱小阳台,三幢楼。
Hong W. 夫妇 China, 2014年10月13日
设备陈旧

位置 空间
7
说好蜜月,一点布置都没有
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
非常让人不舒服

服务
2.7
这是我到泰国第二次入住这个酒店,第一次我对这个酒店相当的满意,但是这次去我很不爽,就因为知道这个酒店的环境,激励给朋友推荐,而且提前了半年预定,结果到达酒店给我们安排在他的新楼住,环境完全没有老楼好,简直在我朋友面前丢脸,这个酒店提前了半年预定,结果安排得就是当时散客到达时住的条件,该批评
Yang Z. 夫妇 China, 2014年10月13日
一共入住5天感受

有游泳池,有免费wifi,服务态度一般
4.7
攻略上说check in时,有果汁喝,我怎么没有看见呢。。难道因为我的bag很少,没有请人领箱子和给小费。。百思不得其解。。我定的特价房,推开阳台的玻璃门,外面环境不好,没有面对游泳池那边。我的房卡坏了3次,服务态度不怎么样。
Long C. 夫妇 China, 2014年10月12日
还可以吧,住一楼手机没信号。

客户服务不错,当天预订的这个价格很赞,地理位置离江西冷很近
8.3
客户服务较好。我是当天上午临时决定在巴东再待2天的,其他酒店房价都涨的很高,这家很便宜,还带早餐,不过早餐不是很好哦。地理位置虽然不是靠海滩,但是走走8分钟够了,离江西冷很近,逛街好。住在1楼北面,手机居然没信号,这个需要改进,还好有免费WIFI
Xiaoyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
提前订,含早免费wifi和泳池,价格超值,位置极好。

价格、位置、舒适度
9
提前订四晚含早只要171每晚。有免费wifi,价格超值,位置极好,离江西冷几百米,出门就是大小商店和餐馆。早餐比较简单,种类少,但基本能满足。可是我们住了四晚所以有点腻味了。泳池有楼顶和大厅外两个,儿童的连1岁的也可以站稳。赞!客房打扫会主动要小费。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年10月11日
性价比很高

设计不错,位置好,距离江西冷和步行街比较近
9
设计不错,位置好,距离江西冷和步行街比较近
Qiyang C. 夫妇 China, 2014年10月9日
若住巴东,值得推荐

位置位置还是位置!
10
Quanhui X. 夫妇 China, 2014年10月8日
只能做个过渡性的酒店

很一般的酒店
7.7
酒店整体很一般,服务也没有其他的酒店好,唯一好,就是地理位置啦~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04