安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观
安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 商店 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258

很满意

Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月20日
非常超值

位置一般但相比较非常超值
帮人预定的,很超值,大游泳池,孩子喜欢。
Wang Z. 夫妇 China, 2015年7月20日
游泳池非常大,位置一般的

游泳池大,设施比较齐全
非常划算,大游泳池。度假合适。
Lin X. 夫妇 China, 2015年7月17日
服务是我在普吉入住酒店中最差的

位置好位置好位置好
很一般,不推荐
Bingling H. 单行旅客 China, 2015年7月15日
不错的体验

服务员态度好!干净!位置好
Yahong D. 夫妇 China, 2015年7月12日

因为台风,机票改签,没有入住
因为台风,机票改签,没有入住,位置离江西冷很近
Fanyu Z. 单行旅客 China, 2015年7月7日
环境好,大泳池,很安静

泳池非常大,在里面游泳很舒服,房间也很大,只是设施稍显陈旧,但是性价比还是不错的。员工提行李上去,给了20泰铢消费。早餐200泰铢一位。
Tianyun Z. 单行旅客 China, 2015年6月27日
感觉还行,就是酒店有点旧了。

酒店设施。。
Xinhong C. 单行旅客 China, 2015年6月25日
交通便利,区域位置好,服务到位

交通便利,区域位置好,服务到位
交通便利距离海滩就是五分钟,区域位置好,服务到位
Zheyu S. 团队游客 China, 2015年6月20日
amata

位置很好 性价比高 但是被子有点潮 睡得不太舒服
Jia H. 夫妇 China, 2015年6月18日
地理位置好

员工服务态度很好,地理位置优越,价格实惠
地理位置不错噢,离江西冷很近,非常适合回程前购物之类的。本来订的是标准间,但免费给我们升级了豪华间。服务态度挺好的,CHECK IN的时候还递上了果汁。但是房间有点潮湿,有股霉味,我们是用作当晚凌晨红眼航班的过渡房,还不错啦,毕竟价格很便宜。

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 楼层平面图安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛