每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3497份点评

其中1066份中文点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3497)
排序:
Youping T. 商务旅客 China, 2016年1月28日
住的三家酒店中最棒的一家超值推荐

芭东海滩的amata resort地理位置好,周边玩的吃的逛的选择又多,卡塔那边白天开店的好少,卡伦就更不要去了沙子粗,还脏!更lucky的是,到店被告知免费升级了双床房luxury,幸运极了!周边随便吃一家菠萝炒饭都好吃得很,卡塔那边吃了家red chopstick,难吃想吐还贵
10
好,很好,非常好,我很少给五星评价的,这个绝对值!
举报此点评
Jingsheng W. 夫妇 China, 2016年1月13日

8
除了地理位置好,就没有什么了
举报此点评
Yushan L. 夫妇 China, 2015年11月23日
除地理位置较好,其他不推荐。

地理位置
7
amata resort是我蜜月行最后3晚的酒店,本来期望很大,结果很失望,是我此行的一个败笔。酒店比较旧,网站图片比实际看到的差很远,当初还是看了很多间酒店之后根据评价订下了这个好评如潮的酒店,结果真的真的很失望。第一天去房间阳台是对着臭水沟和厕所的,并且空调的声音非常大,第二天和前台沟通换了个房间,比第一天那个好一点点,但还是不推荐入住!!!
举报此点评
Ng H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年11月17日
服务台服务员服务态度差,酒店位置可以!

古老电视机,早餐和服務态度没有以前好!我基本是无要求的人!门卡兩三天要到服务台重擦一次才能用!出入保安和服务生服务很好!
6
第三次住,以后不会再住!价格性比低,周边有其它更好的选择!
举报此点评
Wenfu Y. 夫妇 China, 2015年11月16日
不错的体验

早餐不错,比较整洁,性价比高
8.7
在普吉岛住了四个晚上,订的池景房,比较遗憾的是没有真正给我池景房。房间比较大比较舒适!离海滩和酒吧街都很近,但是不吵,闹中取静!整体感觉还是可以的!
举报此点评
Ng H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年11月14日
位置可以

大堂服务一般,门卡两三天要重新擦才能开门,全部都是古老电视机!
6
这价位的性格比很低,酒店除了位置没有什么可取之处!
举报此点评
Wenqing Z. 夫妇 China, 2015年11月14日
值得入住

游泳池、早餐丰富、可借外出浴巾
8.7
房间大而干净、酒店有两个泳池,一个在新楼的一楼,另一个在旧楼的顶层!早餐丰富,这次带妈妈和婆婆一起出游,住在旧楼的池景房、对这酒店评价都挺高!
举报此点评
Wanjuan C. 团队游客 China, 2015年11月13日
位置较好离海滩、购物、西蒙人妖秀近。

位置好、泳池好、自助早餐可以。外国人较duo
8.3
可以,性价比高
举报此点评
Zirui H. 夫妇 China, 2015年11月10日
Amata Resort
2
这个酒店差得我忍不住注册个账号来评价,真是没遇到过这样的酒店.1)我预订的时候注明要高层,下午到酒店的时候,给我一个3楼,居然还没!有!电!梯!这里也算是个商务酒店,居然给我没有电梯的房间!? 2)大家千万不要被酒店放上来的图片骗了,真实没有这么漂亮,我也是被评分骗了才在这订了一晚. 这里一共有3栋,图片上的是最好的一栋,一般给我们住的都是另外两栋 3)交涉好久之后,前台才肯给我们换个房间,态度很不好,最后换了个2楼的给我.2楼也就算了,但位置超烂,阳台对面1米是另外一栋楼,站在阳台往外看就像城中村一样,十分简陋,我是来度蜜月的,看到这个啥心情都没有了.床单是发霉的,我还没见过哪个酒店敢给我发霉的床单,跟她们经理投诉时,由于语言问题无法顺畅表达交流,搞到我们一肚子火无从发泄.亏我还选了好几个小时,筛选掉200以下的酒店,结果选到这么个酒店,大家引以为戒!
举报此点评
Yihao W. 夫妇 China, 2015年10月24日
位置挺好的酒店

早餐
8.3
来到泰国入住的第一家,酒店给人感觉整体不错 三栋楼房围绕,位置确实非常好 在繁华一条街上,却又闹中取静。住了三晚,第一晚入住的,一看这数字就觉得不吉利,觉得应该是心理作用吧也就算了,进房间时 门上看着非常脏 好像没擦似得,旁边的房间门都不脏,最奇怪的是睡一晚起来 我跟老公俩晚上都做了恶梦,我这人平时基本上都不做梦的,而且是俩人同时!带着诡异的心情让其给我们换了房间,实在感觉这房间不干净。就换住了两晚,一切平常,就是住一楼,比较潮湿,会随时看见小动物。此酒店最满意的就是早餐了,品种多 口味多样,很喜欢。服务方面也不错,主动给过小费。
举报此点评
显示1-10份点评(共1066份) 下一页
安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 楼层平面图安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06