我的账户 (登录)

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Aifang H. 团队游客 China, 2014年7月20日
非常棒,还有阳台,位置很好,离巴东海滩很近,还有酒吧街也近。酒店很大,很干净,还会打扫。反正住的很满

干净,位置好,服务好
什么都非常棒。服务好。住了两天,期间还给我们打扫了。不用押金。同伴带了条浴巾到pp岛,回来发现又给我们放了一条
Xin C. 夫妇 China, 2014年7月19日
感觉很舒服的酒店

1、服务热情。2、房间舒服。3、位置便捷
感觉很好的酒店。位置好,毗邻海滩,购物中心,spa等等。方便是其最大特点。员工服务热情。 唯一要提的是,冰箱里的瓶装水是要收费的,最好显著标明。
Bang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常便捷,离江西冷就几分钟路程,到芭东海滩也很方便。

check in和check out都非常快,员工也很热情,卫生也很好。
Yingjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
性价比很高的酒店

1、服务
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月10日
很吵,感觉像来到了宿舍

位置好临近购物区和海滩
房间的外墙居然是很薄很薄的隔板,一点都不隔音,吵,屋里还有味,真的难以入住;后来加了钱,住好点的房子,条件就好多了
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月5日
性价比不错的酒店

卫生,位置,价格
办理check in和check out的速度很快,客房按要求有蜜月布置,每天都有清洁打扫,干净,酒店人员还算友好,不过房间窗外就是空调外机和临街,有点吵闹。酒店有两个泳池,屋顶一个较小,老外用得比较多,免费wifi上网很顺畅。酒店胜在位置佳,离西江冷很近,购物方便,周围食肆多,临酒吧街,离巴东海滩也不远,走到西蒙秀十几分钟,两百元以下住到这样的酒店性价比挺不错。
Xu F. 夫妇 China, 2014年7月3日
巴东夜市 闹中取静 自带泳池

泳池不错 在巴东中心街道 但闹中取静
酒店房间很宽敞 自带泳池 标识在路边不是特别明显 但不难找 去哪里都很方便 适合在巴东居住
Qian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
总体不错,有点老旧

位置好,管理比较规范
换了两次房间,因为霉味太大,前两次都是边间,半夜还换了一次。后来换了个中间的房间还可以接受。对面有个新楼,看起来应该不错。总体上服务挺好的,感觉也比小旅店安全很多。
Boming W. 单行旅客 China, 2014年6月26日
多次住了,性价比高。

市中心位置,性价比高,距购物中心较近,
非常适合度假,酒店管理的非常好,离海滩距离适中,靠近市中心,但很安静,
Tiantian Y. 夫妇 China, 2014年6月18日
超出预期,很棒

地理位置非常好,出门吃东西、购物、做spa都很方便,离大海、酒吧街都很近,性价比很高。
很好,要说有问题的话就是空调声音比较大,其他都很满意。

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛